Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ну ты зря, настольный теннис очень динамичная и изнуряющая игра! Тем более у меня скащуха- перед этим, вечером с водкой у нас было пару партий в волейбол)
ну я и в волейбол и в настольный теннис играл и знаю что это такое )
в настольный по 2-3 часа играл - и нихуя после этого...ну вспотел и все
после волейбола - да, реальная сильная усталость уже после часа
Приветствую Бойцовых Мурзиков и Бар в целом! Съездил в Архыз, провёл там аж 2 тренировки (усечённые, минут по 15, но всё же), выдержал паузу в употреблении алкоголя в 20 дней(!), одним словом, жизнь продолжается. Правда поподразожрался немного, ну да весь май впереди, к лету буду опять рельефным как известный орган.
Всё будет! Постараюсь провести и снять тренировку в Архызе - если там погода позволит.
Погода в Архызе выдалась нестабильная - постоянно срывался мелкий дождичек, а, поскольку кольца деревянные и мочить их нежелательно (сам-то Архимед - Спартаблеать и даже в ливень стеной тренироваться способен), довольно трудно было выбрать место и время для тренировки, учитывая ещё постоянные прогулки - переходы и усталость после них. Ну да пару тренировок провести успел. Это всё после и перед пивом и вином, товарищи! В промежутках между вчерашним пивом и сегодняшним, можно сказать. Одним словом, гоблин сказал - гоблин сделал. Слово полуэльфа крепче горного камня. Два фрагмента - абсолютно одинаковых из двух тренировок (не "в отказ") - просто пейзаж разный. ВИП, как говорится.
Приветствую! 20 дней не прикасался к бутылке! Вот где Спарта, а не на кольцах с перекладиной. Только в самом Архызе развязался (сейчас пытаюсь завязаться обратно).
Заипись!
Но бар от тебя ждёт флажок!
Символ свободы слова, эльфийского разума и души.
Флажка было много "уш" - весь Бар завален им. Вот рабочие моменты тренировок, если что. Но надо и впрямь переснять флажок, поскольку сейчас он выходит дело у меня много лучше, чем раньше...
ну и как? тяга осталась или вообще не охота выпивать?
Тяга сильная, как трафик на Красной площади... Собственно, позавчера 3 литра пива "ноль жирофф" с шашлыком из индейки уговорил. Вот держусь снова - вторые сутки. Но послезавтра придётся выпить по независящим обстоятельствам, а дальше - видно будет.
у меня, если пару недель не бухаю, желание выпивать пропадает
Видимо не с моим стажем. Наверное, мне надо больше времени. В Архызе просто невозможно было удержаться уже. Вы бы удержались при таком пейзаже?
P.S. Обстановка непрезентабельная, ну это не наше оборудование, так что Летучую с Ивлевым звать нет нужды. Это вообще не филиал Бара. Просто выпиваем...
Тяга сильная, как трафик на Красной площади... Собственно, позавчера 3 литра пива "ноль жирофф" с шашлыком из индейки уговорил. Вот держусь снова - вторые сутки. Но послезавтра придётся выпить по независящим обстоятельствам, а дальше - видно будет.
Икона божьей матери
Ниупиваемая чаша брат
Источник помощи всем тем
Кого страсть винопитья влечот
И исцелит она тебя совсем
Молится только надо с верой
И исповедоваться чесно
Без утайки