Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:52
Зашел сейчас - та же картина.. )
Валерий - человек неоднозначный, слегка чудаковатый.. Но зато про Локтионова многие причастные краем уха но слышали, чего нельзя сказать про его недругов.. )
Отправлено 09 апреля 2012 - 08:32
То Валера:Валер,а пост номер 23422 ты писал?Или по твоей просьбе кто-то изгалялся?Не ТВОЙ стиль изложения.
А по поводу спортсменок...Когда ты начинаешь компенсировать базовые знания применением "жж,гармошки и мочегонок"(с),это говорит о недалекости.А уж в категории "бикини" говорить о применении "артиллерии"-смешно и глупо.
Отправлено 16 апреля 2012 - 03:30
Спасибо Олег,мои ученицы делают многоповторные приседания периодами,например Яна их не делает уже больше месяца,так как вместо приседаний на данном этапе я добавил ей число подходов на-выпады назад,вперед итдоднакож мотивация Валериных учениц внушает...
я - про огромные повторения в приседах
вокруг себя столь прилежных и верящих тренеру не видел
Валера могет, признаем
Спасибо РустДа, Валерий заряжает одним только своим видом. Человек с харизмой!
Отправлено 17 апреля 2012 - 12:02
Олег,режима у меня нет,ложусь спать как правило поздно,примерно в 1-2 часа ночи,подьем примерно в 7ч 30,тренируюсь между персоналками,например отдельно качаю-дельту боковую,дельту заднюю и трапецию,в такой день у меня три очень коротких тренировки,в день ног больше ничего не качаю,в другие дни-утро-широкая-вечером-тяга с прямыми ногами,другой день-днем-грудь-вечером бицепс итд.аминки твердые не пью по той причине,что они у меня стоят потом комом в животе,люблю пить ВСАА-в порошке,после тренировки пью-Классик-вей,в течении дня-Формулу-80,сейчас проколол курс-Мильгаммы\группы-В\Валер, если не сложно, напиши по режиму своему:
- когда встаешь, когда ложишься, сколько тренировок в нед., утром/вечером?
на видео ты говорил, что не ешь твердых аминок, а какие именно пьешь?
Отправлено 17 апреля 2012 - 12:12
я колю ее ежедневно в течении-20дней,затем месяца три не применяю,тем более в протеинах порошках есть витамины,вит-С-пью без перерывовСкажтие пожалуйста,а сколько по времени желательная пауза между курсами Мильгаммы?
Отправлено 17 апреля 2012 - 12:13
Спасибо!пресс качаю только когда сижу на ДДД-в день пресса делаю голодовку-в этот же день делаю развороты с палкой-от20 до 30 минут
я колю ее ежедневно в течении-20дней,затем месяца три не применяю,тем более в протеинах порошках есть витамины,вит-С-пью без перерывов
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх