Крайние 5лет
ПОСЛЕДНИЕ!!!
Не, это еще лет через писят))
Через писят лет будут другие последние.
http://lurkmore.to/К.../Крайний
А, вон оно чо, ты лурка перечитал оказывается)))Через писят лет будут другие последние.
http://lurkmore.to/Крайний
это оптимально, потому что это средняя продолжительность отпуска, в течение которого Хуйкок укрепляет внутренние мышцы, не дающие втянуть живот, задерживая пищу в системе, а также заливает напитки для последующей утренней дегидратации
Хоть и исследования не было, но хуйкок знает, что оптимальный перерыв именно две недели.
Сообщение изменено: merQ (25 ноября 2014 - 02:13)
rihad, кстати, я тут вчера почитывал тред объёмщиков - это кладезь лулзов. Вот что вещает ВИГ про питание:
Ну, прежде всего работаем по параметру жирового обмена. То есть приводим жировую в норму. Норма при всей ее вариативности вроде бы имеющей место четко прослеживается. Вот такая вот жировая, причем неважно, насколько мне это тяжело и каковы особенности именно моего обмена. В общем, жесткий стандартизированный подход. То есть не жировую в норме приспосабливаем к себе, а себя под нормальную жировую. То есть на первых порах делаем тело мускулистым, применяя жесткий, если надо, подход
Белок при этом держится примерно на среднем уровне, для до 70 примерно 1,8 - 2, до 80 кг примерно 2 - 2,2 г/кг собственного веса, свыше 80 примерно 2,2 - 2,4 г/кг
Тут нормально
Периодически, раз в полгода, напрягаем углеводнообменную метаболической системы - делаем низкоуглеводную диету обязательно на прорабатывающем тренинге. Начинаем с месяца, постепенно, работая так каждые полгода, доводим один цикл до 1,5 месяца. Второй - мягче, но не менее 70% от максимума формы.
Чего-чего напрягаем?
На кризисе углеводного обмена пробуем увеличивать белок. Процентов на 20-30.
Внатуре, попытка не пытка
тут нужна стажность.
Пробовать можно 3 и более раз
Когда наступит хоть какая=то диференциация, разгоняем метаболизм.
Путём разгона и удара об стену. Дальше идёт программа на разгон метаболизма.
Вот такие представления о питании у заслуженного тренера чемпионов. Интересно, тренировочную программу он обосновывает точно также?
Ну, прежде всего работаем по параметру жирового обмена. То есть приводим жировую в норму. Норма при всей ее вариативности вроде бы имеющей место четко прослеживается. Вот такая вот жировая, причем неважно, насколько мне это тяжело и каковы особенности именно моего обмена. В общем, жесткий стандартизированный подход. То есть не жировую в норме приспосабливаем к себе, а себя под нормальную жировую. То есть на первых порах делаем тело мускулистым, применяя жесткий, если надо, подход
Ещё один Кличко...
кстати, я тут вчера почитывал тред объёмщиков - это кладезь лулзов. Вот что вещает ВИГ про питание
Честно говоря, меня эта косноязычность тоже напрягает.
По-моему, четкость выражения мысли в наше время - это, пожалуй, единственный оставшийся критерий, позволяющий хоть как-то понять, что за человек перед тобой. Потому что всё уже смешалось, что можно было смешать. Пидоры с бруталами, химики с хардгейнерами, тренеры чемпионов с форумными троллями...
Сообщение изменено: ryabuji (25 ноября 2014 - 03:51)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых