Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 31 июля 2012 - 09:21
Думаю мыслишка тянет на пару месяцев эксперимента.
ПС кстати на брусьях локоть не заходит за тушку, поэтому по этой мысли, грудь работает по всей амплитуде
Отправлено 31 июля 2012 - 09:58
Ну вроде так всё и просходит. Кусочки узких заходят в широкие.сильно ты про антеннки завернул.
Но сами эти крепления мышц-антен?Мышцы, точки их крепления и анатомические функции несколько отличаются от антен
Грудная, вроде, крепиться к верху плеча. Ну как она при жиме может тащить жим когда локоть выше тушки?
Просто размышления не очень шарящего чела, не более того
Я простой пацан и в учебниках анатомии не очень шарю.На одно прочтение учебника анатомии
Делаю выводы по книге Протасенко. (про антенки и сокращения мышц)
Отправлено 31 июля 2012 - 10:23
Да, есть у меня такая хреновая привычка. Сам не знаю что с ней делать.Ничего не стараться тебе доказать. Все равно сделаешь по своему
Дим, но твой отличный натуральный жим ни как не опровергает эту теорию. Да я и не хочу опровержения или подтверждения, просто обсудить без предвзятости
Gjkmpjdfntkm, ну так я про это и грил на графике. Как грудная тянет руку когда локоть выше туловища?
А насчёт брусьев децл погорячился.
Отправлено 31 июля 2012 - 10:37
Ну да. В начале (внизу) грудь, триц и дельта, а потом больше дельта и триц. Кстати почему у многих мёртвая точка в дожиме? Может потому, что грудь уже выключается?И "тянет" (а по правде говоря жмет) не грудная а синергетическая связка мышечных групп
Именно после этого и получилась (может быть) такая бредовая идеяжень, нарисуй для себя все свои антеннки и многое встанет на свои места.
Отправлено 31 июля 2012 - 11:01
Отправлено 31 июля 2012 - 11:41
Всё зависит от толщины доски, отсюда и выплывает амплитуда движения, чем меньше толщина доски тем больше нагрузка на грудные ... Например, как советовал Соловьев, околомаксимальные веса жать с доски 2см дабы снять нагрузку со связок грудных для профилактики травм ...Обоснуй.
На максимальных весах (б/э жим) обычно используют доску 10-12 см ... но тут зависит опять от длины рук, от того где находится мертвая точка ...
Сообщение изменено: silovichok (31 июля 2012 - 11:43)
Отправлено 01 августа 2012 - 12:12
Отправлено 01 августа 2012 - 12:16
Не потому что грудь выключается, а потому что трицепс слабый и он не может выжать вес ....Ну да. В начале (внизу) грудь, триц и дельта, а потом больше дельта и триц. Кстати почему у многих мёртвая точка в дожиме? Может потому, что грудь уже выключается?
Отправлено 01 августа 2012 - 07:15
Сичас. Ты же пока сам лоб не прошибешь - не успокоишься. Хотя для двух с лишком лет тренинга можно было бы анатомию изучить.Обоснуй.
Просто перестать реагировать. Все равно бессмысленно+100500
Как бы себя так заставить делать.
Макс это у нормальных людей, у кого мышцы а не антенкиНе потому что грудь выключается, а потому что трицепс слабый и он не может выжать вес ....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх