Пробовал, вполне. Хоть и пробовал ее вообще первый раз, но мне нормально пошло.
давно хочу попробовать приму-отпишись поподробнее плиЗ...
Краткий вопрос по сушке – можно хоть 200гр творога в день хоть левого-порошкового с магазина или с рынка 0% ?
Чёто кура уже не лезет вообще.....еще и -аппетит на эка. Тошно куру кушать.
Правда конец сушки, 4-5 недель осталось, вроде как молочку под конец наоборот убирают.....или для такой непрофессиональной сушки можно?
Краткий вопрос по сушке – можно хоть 200гр творога в день хоть левого-порошкового с магазина или с рынка 0% ?
Чёто кура уже не лезет вообще.....еще и -аппетит на эка. Тошно куру кушать.
Правда конец сушки, 4-5 недель осталось, вроде как молочку под конец наоборот убирают.....или для такой непрофессиональной сушки можно?
А яйца и рыба уже тоже не лезет??? не обязательно же одну курицу есть....морепродукты там всякие-если финансы позволяют...
А яйца и рыба уже тоже не лезет??? не обязательно же одну курицу есть....морепродукты там всякие-если финансы позволяют...
От яиц давно отказался очень.
Хотя может разноображу ими....
А морепродукты – завтра собрался за ними. Вот искал просто что вечером сейчас покушать. Рынок закрыт уже был.
Сожрал пачку творога....
про чужих тоже мб )
Про своих и чужих ты времена те не застал вроде эти. Там были всякие водкины, шмоткины, квахи, свахи. Раньше порядок наводили классные времена были многих в минуса сливали за день. Правда следов нашей работы уже не заметно, форум поменялся.
Про своих и чужих ты времена те не застал вроде эти. Там были всякие водкины, шмоткины, квахи, свахи. Раньше порядок наводили классные времена были многих в минуса сливали за день. Правда следов нашей работы уже не заметно, форум поменялся.
веселей было) но лимитс тусил тут часто а щас и клонироватся не хочет)
Васька безлимитка к велосипедистам ушел.
Зато в других местах он, я смотрю, живее всех живых))) ЗЫ. Уж простите что влез)
Опять наверно рассказывает как от 10 совков No Xplode обосрался его друг ![]()
почему бы и нет? чем тебе 5г медленных углей навредят?и почему сразу 0%, жиры как ни крути тоже необходимы, к тому же творог лучше усваивается если в нем присутствуют жиры.
Ну вот по нему мнения разные в итоге. Кто говорит молочку убираем, кто советует эксперементировать...
Жиры и так потребляю ![]()
Чуток творога я в итоге внёс в свой рацион, а то 4 недели одни грудки тушёные кушал.
Это так сказаать первая сушка, пробная....Так что включил творог в свой эксперимент...
Ну вот по нему мнения разные в итоге. Кто говорит молочку убираем, кто советует эксперементировать...
Жиры и так потребляю
Чуток творога я в итоге внёс в свой рацион, а то 4 недели одни грудки тушёные кушал.
Это так сказаать первая сушка, пробная....Так что включил творог в свой эксперимент...
сушился и с творогом и без него...особой разницы не почувствовал... правда с каждой сушкой результат всё лучше-на последней сушке творог я последний месяц не ел, а вот до этого сушился творог ел до самого победного....
Вроде как молочка воду держит, но я хз - в следующий раз тоже буду убирать. Надо на себе опробовать
BagBier42ru, а причем тут дека и суст?
я опечатался, дают деку и метан можно с этим чтонибуть предумать.
для первого курса метаха соло нормально, метаха+дека тоже можно, но есть вероятность поймать вялого, поэтому лучше добавить суст.1. определился , хочу метан соло по этому поводу есть рекомендации 2. для общего развития метан + дека гуд или не очем да и как нуна
для первого курса метаха соло нормально, метаха+дека тоже можно, но есть вероятность поймать вялого, поэтому лучше добавить суст.
значит метан соло, 20 мг (4 таб) без горок на два приема утром и вечером 10 мг и 10 мг, НОРМАЛЬНО?
какинибуть еще таблетки нуна типа чтобы подавливать женские гормоны, соски чесаться и все вроде этого. ИЛИ ТАК МОНО И не париться
20-30 мг и насчет всего остального не думать, но набранное потом при отмене все быстро сольешь, так что запасайся заранее на новый.
1.я читал отзовы на других форумах, там писали что ктото сливает ктото и с набраным так и ходит, ктото 7 набрал 4 слил а 3 то осталось,
2, как думаеш примерно в каком соотношение будет набор и слив (10 набрал 5 слил)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых