Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54778 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Serhio_Udalennyi

Анатолий, Вы как непредвзятый человек действительно считаете, что у Анаксунамуна за год тренировок СМТ был прогресс? По крайней мере лучше чем у Димы.

Я хоть не Анатолий, но кое что про ЭТО знаю. anaksanamun сбросил ГОРАЗДО меньше, чем за год, почти 34кг, при этом силовые выросли.
О чём это говорит? Только не торопись с ответом, а заодно скажи, сколько и чего вы ВСЕ здесь добавили по своей супер-пупер системе? threaten.gif

(до смт) сейчас
ж - 100 122.5
п - 120 172,5
ст- 120 145

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
пиздец, все о системах спорят under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
DumbI4

пиздец, все о системах спорят

Ктобы спорил, абаригены ГОНЯТ просто. under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Только не торопись с ответом, а заодно скажи, сколько и чего вы ВСЕ здесь добавили по своей супер-пупер системе?

Ну раз такой интерес.
Я у Вас в СМТ отчитаюсь пожалуй!!!!!С фотками, графиками, анализом результатов, с динамикой характеристик тренинга, с рабочими.......
Вы уверены, что вам это надо???????????????????? rolleyes.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Я у Вас в СМТ отчитаюсь пожалуй!!!!!С фотками, графиками, анализом результатов, с динамикой характеристик тренинга, с рабочими.......

shocking.gif lol3.gif

это будет атомный взрыв under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

Я у Вас в СМТ отчитаюсь пожалуй!

Не трудись понапрасну, видели ужо. under_table.gif

графиками, анализом результатов,

Анализами ЧЕГО? under_table.gif Этот стон у них песней зовётся. (с) Результаты у тебя начнуться только после показателя рост - 100. threaten.gif

с рабочими...

А вот этого ТОЧНО нЫнада, там тебя не поймут, с твоими птичьими цЫфрами.

Сообщение изменено: MikeKazakov (22 июня 2011 - 11:55)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
MikeKazakov

לך תזדיין

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

это будет атомный взрыв

Взрыф не взрыф а куякнет хорошо!!!!
но мне сначало с диской надо разобраться!!!! under_table.gif
MikeKazakov
чёто у вас оценивание моих результатов разниться со временем!!!результаты/прогресс одни, а оценка разная совсем!!!??? confused_1.gif
чё за хрень??? confused_1.gifя в отношении прогресса ваших адептов мнение не менял!!!
а личностные отношения не должны быть причиной неверного восприятия происходящего!!!

Не трудись понапрасну, видели ужо.

и вполне был похвален многими, Вами в том числе!!!!!!!!!

Анализами ЧЕГО? Этот стон у них песней зовётся. (с) Результаты у тебя начнуться только после показателя рост - 100.

анализом полученных РЕЗУЛЬТАТОВ ОБЪЁМНОГО ТРЕНИНГА!!!
зы а рост-100 есть!!!! rolleyes.gif

А вот этого ТОЧНО нЫнада, там тебя не поймут, с твоими птичьими цЫфрами.

А вот енто здря!!!! Мы не лифтёры, не силовики, ни стронги!!мы занимаемся скажем атлетизмом.
и если я могу добиваться роста мяса с небольшими по вашим меркам весами, то что тут плохого????
накуя мне гнать рабочие????порваться?????
Я к ним(большим весам) подойду но будучи готовым к ним и взяв с меньших нагрузок всё, что нужно/возможно!!!!!!
И насчёт весов рабочих!!!!!я тож могу с техникой некоторых(если не всех) представителей вашей СМТ работать с весами значительно больше моих рабочих на ОТ!!!а можно просто и спистеть!!!!
Что тут в отличие от там не принято!!!!!!!

хочется напомнить недавний диалог

Нету чистоты эксперимента, потому как ты единственный здесь на ОТ, кто сознательно сокращал время тренировок и увеличивал мощность (плотность по вашему). Что подтверждает НАШУ концепцию тренировок продемансрированным результатом.
Пи.Ся. Мелочь, а приятно.

Результат есть?????приемлимо???

Gre-k
О тебе ВООБЩЕ речи не идёт, я только с Димой беседую. Держись в сторонке, ты обыкновенный наглый, самоуверенный болван.
Дмитрий Р
Цитата
что основная причина результата не ОТ. а увеличение плотности/мощности??????

Нет, в совокупности.
Цитата
Результат есть?????приемлимо???

Совсем не плохо, я разве ТЕБЯ когдато ругал?

Мелочь. А приятно!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

и вполне был похвален многими, Вами в том числе!!!!!!!!!

Да, для новичка, совсем не плохо, для пытающегося всех и вся судить и учить - просто НИ О ЧЁМ. Пойми разницу уже. threaten.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Итак,на вопрос:

сколько и чего вы ВСЕ здесь добавили по своей супер-пупер системе?

в моём случае Вы сами же дали ответ:

Да, для новичка, совсем не плохо

Итак, От в моём случае работает!!!И более того совсем неплохо!!
Разобрались!! rolleyes.gif
По вот этому:

для пытающегося всех и вся судить и учить - просто НИ О ЧЁМ. Пойми разницу уже.

честно странно что есть какие-то нормативы на право думать и писать своё мнение о прогрессе и трнинге других??? confused_1.gif
Хочу заметить я никого не учил!!!!!особо среди СМТ-ков!!!!!!!!!!
просто высказал мнение(можно скказать сомнения) о фиксации результатов!!!!!!
Что я сказал:
1)Заявленный прогресс(отчёты) не соответствует фоткам/действительности
2)статистика набрано/сожжено слишком приблизительная
3)ваши ориентиры в виде адепта на фото ЛИЧНО МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ и эстетически не нравятся, указал свой.
4)короче, система у вас не той системы. не то что мне подходит.
5)не надо наезжать на иные не менее рабочие чем СМТ системы тренинга!(естественно с моей стороны было некое подобие такого)

Пойми разницу уже.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

Итак, От в моём случае работает!!

В твоём случае работает ВСЁ, как и у любого другого НОВИЧКА. under_table.gif

короче, система у вас не той системы. не то что мне подходит

Да тебе всё, что угодно подойдёт.

не надо наезжать на иные не менее рабочие чем СМТ системы тренинга

Где? under_table.gif Тебе не нравятся мои ответы на твою болтовню?

ваши ориентиры

А вот здесь без фантазий. threaten.gif

Дима, тебя стало СЛИШКОМ много везде, с чего такая яростная активность? Что тебя подстёгивает молотить всякую хрень?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В твоём случае работает ВСЁ, как и у любого другого НОВИЧКА.

Не фсё!!!!
Макроб привёл к росту массы с 68 до 74 кг котрую можно узреть на фотках ДО!
Не то что не сработал, а эффект противоположный желаемому, хотя силовые естественно росли!!!

Да тебе всё, что угодно подойдёт.

Уже сказал! threaten.gif По СМТ однозначно судить не могу, но допустим набор упров на СМТ1 ну мне никак!!!!
хоть по росту таза, хоть по росту низа груди, хоть по неоюходимости двигать спину!!!!

Где? Тебе не нравятся мои ответы на твою болтовню?

Да не о болтовне!!!!!
просто неоднозначно бросались фразу(хоть даже в подписях неких особей) о явном превосходстве СМТ, а по факту несособо.

А вот здесь без фантазий.

Но ведь Ваш адепт явно за пример пашет!!!!В СМТ и фразы-а я буду таким ч/з 3 года?????????? Хороший пример!!!
и т.д.

Дима, тебя стало СЛИШКОМ много везде, с чего такая яростная активность? Что тебя подстёгивает молотить всякую хрень?

куй его знает??????????? confused_1.gif
я сам не в курсе!!!но что я проблема для многих осознаю!!!!!!!!!
предлагаю вам фсем и пытаться решать-мне всё и так нравиццо!! rolleyes.gif
может от недосыпа гиперактивность какая????????

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

хдежи ысе они? почему у всех полно и тока у нас мало?

У нас в зале челов 15 химегов. Из них 5-теро более менее твердых, остальные водяныстые .... У них мясо аналогичное...

По результам. Мы здесь все начинали с нуля, фото до и после прикладываем. Да, результаты скромные, но натуралишь не предпологает нечто термоядерное ...
Когда в ветке будут фоты до и после а не три цифры подряд будем споры будут более конкретные. Сейчас СМТ обычный, во главе с главным пиарщиком дяди Мишы

Сейчас прав не тот кто верный, а кто пиарит лучше, век маркетинга одным словцем.

У нас есть шпион Hamsteron, который был ОТ-шником и СМТ-шником его мнение более взвешанное и объективное я прислушиваюсь к нему. Многие поломники СМТ не занимались ОТ, точней может и занимались оп схеме 8*5 целый год и не видели рузультов - у нас таких в зале тоже хватает, добавив небольшую схему циклирования и все было бы, но ....
Поэтому для адекватности лучше выставлять фото, морды можно не светить, так будет по честноку ....

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Дмитрий Р. 
А ты сейчас по какой схеме мутишь тренинг? Предлагаю по моей модели замутить, очень динамично (канеш не как СМТ), но ... rolleyes.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

поломники СМТ не занимались ОТ

olgeron
А если занимались? И кроме травм, перетрена и небольшого роста ,это ничего не принесло? такой пример покатит?
П.С. Вообще спор ниочем...Каждый кулик так и будет свое болото хвалить...

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Итак, От в моём случае работает!!!И более того совсем неплохо!!

извиняйте что влезаю в ваш умный разговор, но...
1. на новичках - работает практически все
2. корректно было бы спорить если бы были опробованы обе системы одним человеком, тогда можно сказать что одно работает хуже, другое лучше, но опять же именно для этого, отдельно взятого человека. об остальном можно говорить только систематизировав статистические данные, что и сделал Майк в своей подписи. свои статистические данные по группе ОТ можете предоставить?

У нас есть шпион Hamsteron, который был ОТ-шником и СМТ-шником его мнение более взвешанное и объективное

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

А если занимались? И кроме травм, перетрена и небольшого роста ,это ничего не принесло? такой пример покатит?

Если вы колбасили 5*8 по 8 упров ен циклирую нагрузки - толк будет не больше 3-4 месяцев, далее перетрен (точней функциональный спад) и т.д. уже много обсуждали. Я ен раз говорил, что в зале у анс таких много ....

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Я хоть не Анатолий, но кое что про ЭТО знаю. anaksanamun сбросил ГОРАЗДО меньше, чем за год, почти 34кг, при этом силовые выросли.
О чём это говорит? Только не торопись с ответом, а заодно скажи, сколько и чего вы ВСЕ здесь добавили по своей супер-пупер системе?

ну смотри, силовые зачетные (особенно если это все в полной амплитуде) спору нет, вес тоже скинут и немало. Но блин, внешний вид все хуже и хуже (горит и жир и мясо) с таким же успехом можно было просто сесть на диету. К тому же кому нужен присед в 170 кг, если можно строить лучшие ноги на гораздо более меньших весах.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

то и сделал Майк в своей подписи. свои статистические данные по группе ОТ можете предоставить?

Что у майкла в подписы это не показатель. Я сейчас тоже напишу ,что все офигеют. Нужно быть проще фото до + система-время + фото после и увсе. Многое и не нужно ...

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

а Вы занимались? На ОТ травмироваться нереально на мой взгляд да и перетрен слишком громкое слово.

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
О чем спор на последних страницах - не пойму. Какая система лучше-какая систума хуже smile.gif Это как извечный спор о философской системе или о психологических теориях, или о том чьи машины лучше - японские или немецкие biggrin.gif ...
Цели СМТ обозначены в первом сообщении темы. Цели ОТ - в публикациях Владимира. Цели разные, или нет?
Если кто-то кроме обозначенных целей получает доп. бонус в виде например массы, силы, выносливости это разве плохо?
Нравится - делай, не нравится - не делай, но и не старайся переубедить другого человека, неблагодарное это дело - у каждого своя карта мира smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А ты сейчас по какой схеме мутишь тренинг? Предлагаю по моей модели замутить, очень динамично (канеш не как СМТ), но ...

Спасибо за предложение! rolleyes.gif Я те подопечного нашёл-ВИКЛОР!!!
Как по нимаю твоя схема предполагает 4 треньки-мне КАТЕГОРИЧЕСКИ МАЛО!!!!Ну нравиться мне на 6 днях!!!!и всё тут!!!
По какой схеме??
9 месяцев был на 4 днях, вышел на 73т. Затем 12 недель НОТа было освоил 85т.Была прибавка мяса-имеено на 6 днях!!!
провёл связку расширяющий+спецуха дельт-некий результат был получен!
затем перед перерывом забацал за неделю ФС-чуть выжил признаться. За перерыв(4 недели, из которых на 2 были треньки) вполне неплохо восстановился-причём так, что при возвращении на НОТ выносливость так и пёрла на подвиги-в итоге вышел на 93т с плотностью в 1,5 раза выше обычной/привычной(КПШ был чуток больше, но до весов прошлого НОта почти дотянул).
В итоге намерял прибавку в руках и ногах. уменьшение талии и как видим рост спины!!!
ща уже провёл 5 недель расширения, с этой недели спецуха на дельты-3 треньки провёл!!!!
У мну след направление:
1)забираюсь на тоннаж на НОТе
2)рву на спецухе со сбросом тоннажа
3)если расширяющий0то тоннаж на уровне освоенного плотность повыше, веса помеьше!!!
Пока я чем-то близок к ЛТ!!!и пока намерен расширяться!!потом спецухи-на то что надо в рамках освоенных 80-90т.
одно НО не чувствую нагрузки ща-будет под 70т на дельтах-вроде и крепатурю весь и веса везде вполне нормальные, а один хрен ЛЕГКО!!!!
Не знаю-может дельты гонять на 6 днях или 7??????
Короче, я ярый ОТ-вец и меньше чем на 5 тренек не согласен!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

извиняйте что влезаю в ваш умный разговор, но...
1. на новичках - работает практически все
2. корректно было бы спорить если бы были опробованы обе системы одним человеком, тогда можно сказать что одно работает хуже, другое лучше, но опять же именно для этого, отдельно взятого человека. об остальном можно говорить только систематизировав статистические данные, что и сделал Майк в своей подписи. свои статистические данные по группе ОТ можете предоставить?

1)По новичковости уже сказал не раз!!!Не всё работает одинаково!!!!!!!!!!
И скакого куя тада макроб последних 0,5 ну никуя не работал-я деградировал????или стаж 0,5 года-уже не новичёк???????
куй с ним с качеством мяса-спишем на питание!!!неодостатка в коем не было явно-тада какого чёрта рабочие стояли????ваще мёртво!!!
2)Допустим Лёха маленько пробовал!!!
По статистике-ВАШУ статистику можете сами знаете, что сней сделать!!!!!
Мы не ведём-если завести циферки будут в разы меньше ваших-если вам столь интересно, но они будут отражать реальную картину!!!!
И насчёт статистики-у всех у нас тренинг идёт весьма одинаково!!!И прогресс тож!!!!
Лучший критерий-ФОТО!!!!!!!
Сразу видать что там набрано и скока!!!!!А не +3 см с минимизацией жировой-а сразу видать заплыл ли чел!! rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Serhio_Udalennyi
170 кг в прсиеде это скоько чел весит?
Я тоже похвастаюсь прсиед на груди 3 раза 160 кг при весе 86 по-моему, тяга 210 на 3 раза с запасом ... rolleyes.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Что у майкла в подписы это не показатель. Я сейчас тоже напишу ,что все офигеют. Нужно быть проще фото до + система-время + фото после и увсе. Многое и не нужно ...

для кого (чего) не показатель? как раз для общего понимания - показатель.
пока же для меня например, ни ОТ ни СМТ ни о чем не говорит. но во втором случае я вижу некую статистическую группу, более 100 человек, и изменения произошедшие с ними.. а в ОТ пока только бла-бла-бла.
фото к стати в теме довольно много. опять же, представления о том как нужно выглядеть... у всех разные. некоторые которые я увидел... для меня анти-пример. но объективно это не говорит ни о чем, ни о том что ОТ хорошая, ни о том что плохая. как система...

Сообщение изменено: Gena1972 (23 июня 2011 - 08:05)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

японские или немецкие

немецкие однозначно!!! punk.gif , владел и японами и немками. если покупать для дущи - немец ,если для работы и овщи возить - японец... biggrin.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
olgeron
Олег, здорова! Кстати можешь напомнить твою схему. Скидываем вес две недели халявы, потом пашем какое-то время до намеков спада и снова халява. На два ОТ один ОСТ. Так?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

пока же для меня например, ни ОТ ни СМТ ни о чем не говорит. но во втором случае я вижу некую статистическую группу, более 100 человек, и изменения произошедшие с ними.. а в ОТ пока только бла-бла-бла.

В СМТ!!!!! familyfight.gif

фото к стати в теме довольно много. опять же, представления о том кук нужно выглядеть... у всех разные. некоторые которые я увидел... для меня анти-пример

Ну и кто-ж у нас такой счастливчик???????????????

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Gena1972
в ОТ как раз прогресс у людей можно отследить именно по фоткам и силовым, особенно если всю тему прочитать wink1.gif

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

немецкие однозначно!!! , владел и японами и немками. если покупать для дущи - немец ,если для работы и овщи возить - японец...

Вот о чем я и говорил:) а мне японцы нравятся, и руль "в бардачке" не мешает biggrin.gif И попрошу на 100 с лишним страниц дискуссию не размазывать - с требованием фоток и статистики smile.gif
Хотя чего я - можно, если интересно обсудить это.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

а Вы занимались? На ОТ травмироваться нереально на мой взгляд да и перетрен слишком громкое слово

Serhio_Udalennyi
Занимался...примерно 1,5-2 года...Получил травму поясницы ( может конечно не из за тренинга, тут спорить не буду), но постоянное напряжение ЦНС чувствовал всегда...Плохой сон, снижение работоспособности, раздражительность отмечались...ну и конечно простуды по любому поводу...То же самое было и когда пробовал трени роваться по ВИТ...Сейчас, тьфу-тьфу, этого нет....Чем и доволен больше всего))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)