А ты сейчас по какой схеме мутишь тренинг? Предлагаю по моей модели замутить, очень динамично (канеш не как СМТ), но ...
Спасибо за предложение!

Я те подопечного нашёл-ВИКЛОР!!!
Как по нимаю твоя схема предполагает 4 треньки-мне КАТЕГОРИЧЕСКИ МАЛО!!!!Ну нравиться мне на 6 днях!!!!и всё тут!!!
По какой схеме??
9 месяцев был на 4 днях, вышел на 73т. Затем 12 недель НОТа было освоил 85т.Была прибавка мяса-имеено на 6 днях!!!
провёл связку расширяющий+спецуха дельт-некий результат был получен!
затем перед перерывом забацал за неделю ФС-чуть выжил признаться. За перерыв(4 недели, из которых на 2 были треньки) вполне неплохо восстановился-причём так, что при возвращении на НОТ выносливость так и пёрла на подвиги-в итоге вышел на 93т с плотностью в 1,5 раза выше обычной/привычной(КПШ был чуток больше, но до весов прошлого НОта почти дотянул).
В итоге намерял прибавку в руках и ногах. уменьшение талии и как видим рост спины!!!
ща уже провёл 5 недель расширения, с этой недели спецуха на дельты-3 треньки провёл!!!!
У мну след направление:
1)забираюсь на тоннаж на НОТе
2)рву на спецухе со сбросом тоннажа
3)если расширяющий0то тоннаж на уровне освоенного плотность повыше, веса помеьше!!!
Пока я чем-то близок к ЛТ!!!и пока намерен расширяться!!потом спецухи-на то что надо в рамках освоенных 80-90т.
одно НО не чувствую нагрузки ща-будет под 70т на дельтах-вроде и крепатурю весь и веса везде вполне нормальные, а один хрен ЛЕГКО!!!!
Не знаю-может дельты гонять на 6 днях или 7??????
Короче, я ярый ОТ-вец и меньше чем на 5 тренек не согласен!!!!!!!!!!!
извиняйте что влезаю в ваш умный разговор, но...
1. на новичках - работает практически все
2. корректно было бы спорить если бы были опробованы обе системы одним человеком, тогда можно сказать что одно работает хуже, другое лучше, но опять же именно для этого, отдельно взятого человека. об остальном можно говорить только систематизировав статистические данные, что и сделал Майк в своей подписи. свои статистические данные по группе ОТ можете предоставить?
1)По новичковости уже сказал не раз!!!Не всё работает одинаково!!!!!!!!!!
И скакого куя тада макроб последних 0,5 ну никуя не работал-я деградировал????или стаж 0,5 года-уже не новичёк???????
куй с ним с качеством мяса-спишем на питание!!!неодостатка в коем не было явно-тада какого чёрта рабочие стояли????ваще мёртво!!!
2)Допустим Лёха маленько пробовал!!!
По статистике-ВАШУ статистику можете сами знаете, что сней сделать!!!!!
Мы не ведём-если завести циферки будут в разы меньше ваших-если вам столь интересно, но они будут отражать реальную картину!!!!
И насчёт статистики-у всех у нас тренинг идёт весьма одинаково!!!И прогресс тож!!!!
Лучший критерий-ФОТО!!!!!!!
Сразу видать что там набрано и скока!!!!!А не +3 см с минимизацией жировой-а сразу видать заплыл ли чел!!