Конечно гавно, но ты ведь не отдашь бомжикам ?!))
..........чего , я однажды завёл бомжа в нормальное заведение в центре Киева . Сначало официанто смотрели с презрением , но потом , когда мы нормально бухла и закуски прикупили , потеплели . Я ещё и чаевые оставил .
Но я с ним поговорил и понял сермяжную правду - быть бомжом это их собственный выбор . Мне быстро надоел этот разговор . Каждому своё . По поводу попов и церкви - сами разговоры об этом привносят раздрай в общение . Оставьте их в покое . Каждый играет в свои собственные игры . Боритесь с внутренними демонами . Ищите Внутреннюю Монголию .Этот мир просто состоит из зеркал , в которых отражается наша слабость , неверие , предательство и ложь .
( Внутренняя Монголия ) То место , из которого никто и никогда вас не выселит , её у вас не аннексируют , не украдут и не разрушат . Нет в мире ни у кого такой власти . Если найдёшь Внутреннюю Монголию - превратишься в праздничный "фак" пахнущий карамелью и победой. На куй политику , на куй религию , на куй все страны с их флагами и гимнами , на куй патриотику и копание в говне идеологий . !!!!!!!!!! Победа будет за нами ! Осталось немного до рая . Совсем чуть чуть . В путь !!!!!!!!!!!!!