Урал - опорный край державы, 7 мая, 5 минут назад, фоткал из окна:
Красивая детская площадка.
А где турникмены и безпризорные алабаи?)
Непорядок! Мордор, бля(с)(((((((
Красивая детская площадка. А где турникмены и безпризорные алабаи?) Непорядок! Мордор, бля(с)(((((((
Казлины масковские(С), у нормального уральского дома ващета 4 стороны:
1. Дети
2. Беременные + очень маленькие дети
3. Физкультурники (турники 4 размера, брусья 2 размера, волейбольная/баскетбольная/хоккейная площадка)
4. Алкаши (столики для шахмат, домино, пинг-понга)
Казлины масковские(С), у нормального уральского дома ващета 4 стороны:
1. Дети
2. Беременные + очень маленькие дети
3. Физкультурники (турники 4 размера, брусья 2 размера, волейбольная/баскетбольная/хоккейная площадка)
4. Алкаши (столики для шахмат, домино, пинг-понга)
..........Охренеть , прошли сутки , а страница так и не дописана . Господа , надо что то делать . Какова причина снижения творческого либидо *? Есть мысли *?
П.С. Отработал на стройке 2 дня ( жопы мять всё таки прикольнее ). Да и если с Эмраером встретимся , есть что предложить .
Сегодняшняя треня:
Присед 70x15 no belt
Наклонный жим лежа 35x26 @RPE-10
Сгибание ног, плиток 6x20
Тяга верхнего блока, плиток 6+3.75kgx26
Отжимания на брусьях 3.75x28
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7x26
Подъем на носок, плиток 24гиряx30
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 16.25x30
Становая тяга 80x28 no belt
Жим штанги стоя 25x22
Разведения в наклоне на задние дельты 15x28
ПШНБ 20x25
Жим в Смите сидя 30x21
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 10x26
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6x26
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5kgx29
Шея 10x29
Нормально, вес 56.2кг. Хорошо, пошел процесс масштабирования В приседе уже не собираю повторы несмотря ни на что - это слишком тяжело, потом 4-5 дней ноги болят. Сегодня должно было быть 23 раза, но пусть рекомпоз успеет, сделал 15, как раз 13 где-то ПМ, если без пауз на несколько вдохов наверху. Довести этот вес до 30 раз я доведу, но не с такой интенсивностью, какой делал, чуть ослаблю, а то психологически тяжело, уже блин начинаешь бояться высокоповтора и желать 1-5 повтора. Во многих упрах халявные прибавки +1кпш: в жиме наклонном наконец 26 раз, в Смите 21, в брусьях 28, и в бицепсах, и в становой - она вообще меня вынесла полностью, минут 20 после нее отдыхал, из-за того, что прошлый весь мкц выше 15 раз не поднимался нигде. Теперь хотелось бы продолжить прибавки в упрах, но уже рекомпозом. Чем выше вес - тем вроде бы лучше дается. И тем проще этот вес держать
Парнишка в зале, с которым мы редко стыкуемся по времени, который видел меня в последний раз на 54кг, спросил на сушке ли я все еще, считаю это комплиментом )) Прибавляем и никто ни о чем не догадывается
Да, плохая, но вынужденная новость: видосам по пятницам дам паузу - не набирается там ничего, менее 100 просмотров у каждого из последних 4-х ( Только усилия идут на покупку всего и на снятие, а потом 2 дня приходится мало есть чтобы слить вес к понедельнику - неудобства.
Нехило Рихад с тапок спрогрессировал!
Это с читом, без языка тела, но с замахом Как бы если культурно - это с опущенной вертикально руки и начале движения оттуда в сторону и обратно вниз до полной остановки, то у меня отвод чуть в другую сторону (замах), и движение, и так без остановки. Когда достаточно повторов - как-то пофигу походу, и "чисто" и "в меру грязно" есть предел в силовых и в доступных тебе повторах. Подход настолько тяжел системно, что отдыхаю между разными руками, как бы два подхода. Здесь что хорошо - грязность достаточно не травмоопасна. Главное дополнительные читы не привлекать, вроде легкого сгибания рук в локте под конец подхода, чего стараюсь не делать, т.к. трудно отслеживать с меняющейся техникой прогресс. Техника, даже грязная, должна быть стабильной
Экспериментирую в таком движении с замахом здесь и в разведениях стоя.
Я бы может и пробовал "чисто" если бы у меня были магнитики +50гр, и много таких, для прогрессии веса. А сейчас с минимальной прибавкой +1.25кг (замок). Да и чистота техники имхо для соревов. А у меня сейчас - эта техника чиста, т.к. в ней делаю и прогрессирую ))
Сообщение изменено: rihad (08 мая 2017 - 06:34)
Всех с днем победы! С праздником всех, чьи старшие как вернулись живыми из этой войны, так и пали или оказались без вести пропавшими! Мой дедушка с материнской стороны, 17-летним был призван как 18-летний и отслужил 1941-45г, конец войны застал его под Берлином, и вернулся! А его отец, тоже призванный в другое время, пропал без вести...
Я вот признаюсь, с небольшой ехидцей подумал было, чего тут праздновать? Говорили бы сейчас по немецки... Но потом понял, что с позиции нынешних лет оценивать это неверно. Тогда, в 41-м году, никто не знал, что захватническая Германия разовьется и станет целью эмиграции для многих людей из постсовка. Это как будто сейчас Африка начнет набеги на соседние страны, мы от нее отобьемся, а через 50-60 лет Африка станет развитым континентом, по аналогии с нынешней Европой. Вот так вероятно расценивалась Германия в 41-м. Так что тогда это была Победа, Победа она и сейчас, как историческое событие, без коррекции ретроспективы на современный лад.
Итак, все смотрим на праздничное шествие у Кремля или в своем городе, желательно ТВ смотреть стоя!
С праздником, товарищи!!!
Сообщение изменено: rihad (09 мая 2017 - 09:09)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых