Маэстро расхлябанной походкой не спеша обходил окрестности столиков вверенного ему Бара. На ваве он крутил, как на кую, потертые чётки, к которым была пристёгнута знаменитая флешка, а ноздри при этом плотоядно раздувались кузнечными мехами в поисках халавных ништяков. Внимание Мастера привлекла шумная компания за либеральным столиком. Водка у них лилась рекою и закусь была мал-мал, а из кассетного мафона радостно пел Круг, что "в Лазурном шум и песни и там братва гуляет и не мешают мусора..." Рихад придирчиво осмотрел их хмельные фейсы с чорными повязками на один глаз и, ухмыльнувшись, спросил.
- Я не понял. Это пародия на мои очки Рихад-оптикс?! Ополовинили как Натс чтоли?
- Ну что ты, Мастер, как можно?!))) Флешмоб у нас в поддержку нашего лидера. Несгибаемый борец против режима! Народный Родин Гуд...
- "Родин-Бобин, блять..." - поправил мысленно Рихад
- Схватили его ищейки Саурона и айда пытать в казематах. Вилкой в глаз или в попу раз?! Человечище!! Встанет у руля, ух заживем! Хамон будем кушать...
- "Вам скоро по полтосу стукнет, а вы все в сказки про доброго царя верите, хе-хе..." - Рихад закатил глаза за очками и молча отошёл, напихав себе полные карманы карамелек.
Архимед накатил очередной стакан беленькой, внезапно замер, застыв статуей и кулем упал на пол в глубокую кому. Тяжелое было забытье и ведения были под стать.... Архимед летел головой вниз по спирали в огромном бездонном тунеле. Неожиданно, как из табакерки, вынырнула лысая башка, осклабилась и стала гундосить - "Она ахуэнная! Писечку полижешь?! Не? Пох." Раскатом и с эффектом эха раздался голос Знатока - "Британские ученые доказали, что Чёрная Дыра не имеет волос." И Архимед не выдержал.
- Да что за места здесь такие лютые, непонятные?! Где я?
И получил ответ из дымного облака.
- На рифму нарываешься?! Может пыхнем? Или по вене дельфинчиков пустим?! Кокос пылесосишь?
Над ухом громыхнула категоричная команда.
- Замри! Отклячь попку. Снимаю!!
Внезапно опять появилась лысая голова.
- Посексимся?!
Архимед явственно увидел симпатичную белочку, которая подзывала и манила к себе, как вдруг сквозь пелену услышал знакомый голос и почувствовал, как его тормошат за плечо.
- Сеньор, бля, брателло, вставай проклятьем заклеймённый. Хуль ты раскиселился, иппучие рога?! Пивка накатишь?)
- Прист, спасибо, что вытащил из такого кошмара. Не поверишь что мне привиделось. Я лучше водочкой приду в себя....
Не успел допить Архимед стакан, как его его опять срубило и вновь появился неугомонный лысик, традиционно спросив.
- Посексимся?
Архимед хотел закричать на всю мощь своих легких и перекрестить лысого чертилу крестным знамением, как опять почувствовал, что его толкают в плечо. Он испуганно открыл глаза и увидел озабоченное, но до боли родное женское лицо.
- Ириска, ты?! Долго я спал?
Ириска плотоядно улыбнулась, томно облизала губы и спросила...
- Посексимся?!
Рука Архимеда потянулась к бутылке коньяка.