двух стройных телочек чтоли носил за спиной?)
Была на сплаве другая ситуация, устали, надрались, слабые (я в том числе) легли спать в одном домике одной брошенной уральской зоны.
НО, две неудовлетворенные девки, решили, что им скучно, и надо бы им прям щас мужика, пошли искать. Один почти спал с почти женой, другой по пьяни свалился с кровати и закатился под нее, а я дурак посреди комнаты улегся на пенке и укрылся спальником.
Дальше со слов, почти спавшего друга. Эти две фурии, наткнулись на никокого меня, и попытались разбудить - хер там, у пьяного богатыря и сон соответствующий. Тогда они ничтоже сумняшеся взяли меня за руки за ноги, и попытались вынести на улицу мимо печки, но т.к. состояние у них было не очень, они два раза стукнули меня башкой об русскую печку, и так и не смогли с "грузом" попасть в двери. Потом со словами: "а пошел этот кобель нахер, пошли Светка луче водку допивать" бросили меня в проходе и умотали.
С утра я долго пытался понять, откуда у меня на голове две шишки, и почему я сплю головой на пороге двери. Пока сука-друг не рассказал как было дело...