Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 08 апреля 2012 - 02:20
Отправлено 08 апреля 2012 - 02:27
Валер,
вот честное слово я НЕ ОТГОВАРИВАЮ выступать,ты мой первый пост на счет Яны прочти-сушитесь!
Время есть,вместо полемики,подумайте как сильнее сжечь жирок..
Это не критика,у Яны отличная фигура,но для сцены вам нужно поработать..
А ты начинаешь поносить всех кто на сцене лучше вас на данный момент..
На счет моих выступлений.так вот я уши разевала на все интернетовские комплименты,рядом тренера не было,кто пинка бы дал,поэтому никакая и выходила на сцену..
Немного тыкнули бы хорошей критикой в тот момент,сильнее бы диетилась,да в зале пахала..
Отправлено 08 апреля 2012 - 02:35
Кого ныне тренирует Валерий? Кто та счастливиццо?
И второй вопрос, в настоящее время для создания политической партии достаточно 500 человек. Валера, ты не планировал создать партию культуристов России?
P.s. Я не пророк, но помните, писал... что не пройдет и года, как все забудут Викторину Мультипауэра и все вернется на круги своя?
Отправлено 08 апреля 2012 - 02:42
Да чего там мелочиться, Валеру в президенты!для создания политической партии достаточно 500 человек. Валера, ты не планировал создать партию культуристов России?
По утрам в школах и на производствах всем коллективом многоповторные приседания.
Вся страна по 8 месяцев в году сидит на ДДД.
Разрешить девочкам с 15 летнего возраста вступать в брак.
Официально разрешить многожёнство.
Цены на масло и на топливо субсидируются государством.
Солдаты одеты в полосатые штаны.
Сообщение изменено: dip74 (08 апреля 2012 - 02:47)
Отправлено 08 апреля 2012 - 03:01
Умерь ты свой пафос: НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! И это после всего того, что ты с собой проделал? Все твои манипуляции - это как раз ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.так что-победа-любой ценой-это не для меня
Вот пример настоящего спортивного долголетия, без эксперементов над организмом, только тяжелый труд и пот. Игорю 57 лет... И поверь, выглядит он лет на 15 моложе тебя.
Поэтому ты уж не бросайся лозунгами. Мы ж не дети...
Дык еще ж не вечер...если бы я тешил свое самолюбие и пытался за счет медалек своих учениц-поднять свой тренерский авторитет и значимость,то пичкал бы Яну-фармой,жиросжигателями и мочегонкой
Отправлено 08 апреля 2012 - 03:05
Инна выступала в более тяжелой и намного более мускулистой категории чем Бикини в Бодифитнесе,она видела-каким рельефом и массой обладают чемпионки этой номинации и несмотря на то.что не обладала такой же массой и рельефом как у них-продолжала выступать-за что ей чпсть и хвала-лично мне фигура Инны нравиться больше чем фигуры некоторых бодифитнесисток,например в Ростове с ней на сцене стояла победительница этого турнира-Наташа Гончарова-обладательница огромных и рельефных мышц,но при этом-корявая и мужеподобная-я уверен,что несмотря на то что статистка этих соревнований-Инна заняла пятое место-она понравилась зрителям намного богльше чем Наташа,поэтому я за то,чтобы на сцене стояли не только те кто нравяться судьям,а те кто нравиться зрителям.Акогда меня все начинают поучать как готовиться к соревнованиям и как подводить спортсменку-это меня смешит-особенно когда это делает Инна,которая на протяжении нескольких лет постоянно консультировалась у меня при подготовке к соревнованиям.Я работаю тренером-32 года и подготовил много высчтупающих спортсменов и спортсменок и не нуждаюсь в советах.Я могу спросить совета по подготовке например у Вали Забияки или у других авторитетных тренеров-но советы остальных совсем не к местуЛоктионов Валерий,Валерий Юрич... ничего не имею против вас и вашей симпатичной ученицы, но соревновательная форма Инны тех лет и Яны сейчас, явно в пользу Инны... я сравнивал фотки и это ясно даже такому профану как я)... идёт нормальная дисскурсия и обсуждение перспектив вашей ученицы... и вас никто не отговаривает участвовать, лично я даже за)
Отправлено 08 апреля 2012 - 03:09
Отправлено 08 апреля 2012 - 03:29
Валер,особенно когда это делает Инна,которая на протяжении нескольких лет постоянно консультировалась у меня при подготовке к соревнованиям
спасибо тебе большое за помощь,честное слово..
Консультировалась я не только у тебя,постоянно на связи был Сережа Бронтозавр(наш форумчанин),Саша,Сергей Бинго,общалась с Машей Романовой и еще много с кем..
Так как в реале совета вообще не у кого было спросить,рада была любому совету..
Но,никто кроме тебя не тычет мне,что я обращалась за советом к кому то..
Скромнее нужно быть,Валер..
Сообщение изменено: ИННА (08 апреля 2012 - 03:29)
Отправлено 08 апреля 2012 - 03:47
Инна,может быть и хорошо,что рядом с тобой не было ОПЫТНОГО тренера-который бы нашпиговал тебя фармой,жиросжигателями и мочегонкой,ты и сама прекрасно знаешь-как победа-ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и черезмерное уменьшение жировой прослойки у девушки-пагубно сказываеться на ее здоровье,Яна и я прекрасно знаем ее перспективы на этих соревнованиях и не расчитываем на место в шестерке,а пересушивать ее сильно,чтобы она потом месяцами страдала от отсутствия месячных-я не собираюсь-главное чтобы онга понравилась зрителям,а фигура ее многим нравиться и это видно по положительным отзывам и здесь и в Контакте-где нет ни одного отрицательного отзыва.ЯНА ТРЕНИРУТЬСЯ НЕ ДЛЯ СОРЕВНОВАНИЙ-А ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ СЕБЕ И МУЖЧИНАМЛоктионов Валерий,
Валер,
вот честное слово я НЕ ОТГОВАРИВАЮ выступать,ты мой первый пост на счет Яны прочти-сушитесь!
Время есть,вместо полемики,подумайте как сильнее сжечь жирок..
Это не критика,у Яны отличная фигура,но для сцены вам нужно поработать..
А ты начинаешь поносить всех кто на сцене лучше вас на данный момент..
На счет моих выступлений.так вот я уши разевала на все интернетовские комплименты,рядом тренера не было,кто пинка бы дал,поэтому никакая и выходила на сцену..
Немного тыкнули бы хорошей критикой в тот момент,сильнее бы диетилась,да в зале пахала..
Отправлено 08 апреля 2012 - 03:53
Рома,я только сегодня вспоминал викторину,когда покупал в магазине Формулу-80,а тренирую я много девушек,но....встречаюсь так же как и раньше с НастейЛюбаша, Катя, Маша, Яна... я страниц 300 назад уже запутался....
Кого ныне тренирует Валерий? Кто та счастливиццо?
И второй вопрос, в настоящее время для создания политической партии достаточно 500 человек. Валера, ты не планировал создать партию культуристов России?
P.s. Я не пророк, но помните, писал... что не пройдет и года, как все забудут Викторину Мультипауэра и все вернется на круги своя?
Отправлено 08 апреля 2012 - 03:58
Отправлено 08 апреля 2012 - 04:01
но никого из твоих советчиков\кроме меня\-ты не критикуешь и не поучаешь-поэтому они тебе и не тычутЛоктионов Валерий,
Валер,
спасибо тебе большое за помощь,честное слово..
Консультировалась я не только у тебя,постоянно на связи был Сережа Бронтозавр(наш форумчанин),Саша,Сергей Бинго,общалась с Машей Романовой и еще много с кем..
Так как в реале совета вообще не у кого было спросить,рада была любому совету..
Но,никто кроме тебя не тычет мне,что я обращалась за советом к кому то..
Скромнее нужно быть,Валер..
Отправлено 08 апреля 2012 - 04:03
ты забыл сказать, что вводится новый закон в соответствии с которым женщины будут обзаны тренироваться в белье до суперокончанияДа чего там мелочиться, Валеру в президенты!
По утрам в школах и на производствах всем коллективом многоповторные приседания.
Вся страна по 8 месяцев в году сидит на ДДД.
Разрешить девочкам с 15 летнего возраста вступать в брак.
Официально разрешить многожёнство.
Цены на масло и на топливо субсидируются государством.
Солдаты одеты в полосатые штаны.
У этой темы поразительная энергетика. так и настраивает на споры
Отправлено 08 апреля 2012 - 04:05
спасибо,начнет места мы с Яной не заморачиваемсяЛоктионов Валерий,
Валер,ну удачи вам!
главное потом адекватно воспринять расстановку мест.
Отправлено 08 апреля 2012 - 04:10
Никогда не оправдывайтесь - вашим друзьям ваши оправдания не нужны, а ваши враги им все равно не поверят. – С какой стати оправдываться?
Элберт Грин Хаббард
http://bibliotekar.r...Slov/10/194.htm
Кто оправдывается, тот сам себя обвиняет
С французского: Qui s 'excuse, s 'accuse.
Считается французской народной поговоркой, но первоисточник этого выражения — слова средневекового богослова Иеронима (331 — 420): Qui se excusat, se accusat [кви сэ экскузат, сэ аккузат] — Кто себя оправдывает, тот себя обвиняет.
Выражение основано на известной особенности человеческой психологии относиться с подозрением к человеку, который серьезно, обстоятельно оправдывается, разбирая «обвинение» по пунктам, комментирует их и т. д. и т. п. Это заставляет окружающих думать, что Для столь обстоятельной защиты действительно есть какие-то реальные основания. Невиновный человек, как принято считать, не будет обращать внимание на необоснованные подозрения и обвинения — он их высмеет, отмахнется от них, как от пустых, вздорных выдумок, и т. д.
Сообщение изменено: Juicer (08 апреля 2012 - 04:10)
Отправлено 08 апреля 2012 - 04:31
Валер,
во первых-я тебя НЕ УЧУ,я говорю как зритель
во вторых и с Машей и с Сережей редко,но общаемся..своими ученицами они не кичатся,поэтому у нас как бы даже прецедента не возникает)))
Отправлено 08 апреля 2012 - 04:34
это когда не по сценарию надо кончить,а потому что ХОРОШО ТО КАК!)))
имхо))
настроение хорошее))
Отправлено 08 апреля 2012 - 04:54
Умерь ты свой пафос: НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! И это после всего того, что ты с собой проделал? Все твои манипуляции - это как раз ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
во первых-я писал о своих ученицах,а не о себе
во вторых-в моих мышцах давно уже нет тетравида и о нем вспоминаешь только ты и кучка профанов на разных форумах
в третьих-даже если бы у меня в мышцах и был синтол,то почему ты осуждаешь только меня
вот твой посто с форума Фитспорт
пишет господин ЧЕрепанов
Водянов=А по двойному сзади у Шабуни левый бицепс больше правого, синтол ниже по конечности стек с плеча?)
Это вопрос-подъебка? позвольте спросить, у вас большой опыт по работе с синтолом...? выражение что синтол стек куда то, равносильно тому что говорят когда бросишь качаться то мышцы обвиснут. Прежде чем что то подобное высказывать неплохо было бы владеть информацией достоверной, а не той что на заборе пишут про синтол.
правильно написано, пора уже привыкнуть к тому что синтол это часть тренировочной подготовки, как диета, тренировки, фарма и тд... выбейте уже из своих мозгов этого Грега Хуило.... ТАМ НЕ СИНТОЛ.а атлет на видео хороший и моложе жаже тебя
Вот пример настоящего спортивного долголетия, без эксперементов над организмом, только тяжелый труд и пот. Игорю 57 лет... И поверь, выглядит он лет на 15 моложе тебя.
Поэтому ты уж не бросайся лозунгами. Мы ж не дети...
Дык еще ж не вечер...
пишу ивпопыхах между персоналками,провел их сегодня семь штук
во вторых-в моих мышцах давно уже нет тетравида и о нем вспоминаешь только ты и кучка профанов на разных форумах
в третьих-даже если бы у меня в мышцах и был синтол,то почему ты осуждаешь только меня
пишет господин ЧЕрепанов
Водянов=А по двойному сзади у Шабуни левый бицепс больше правого, синтол ниже по конечности стек с плеча?)
Это вопрос-подъебка? позвольте спросить, у вас большой опыт по работе с синтолом...? выражение что синтол стек куда то, равносильно тому что говорят когда бросишь качаться то мышцы обвиснут. Прежде чем что то подобное высказывать неплохо было бы владеть информацией достоверной, а не той что на заборе пишут про синтол.
правильно написано, пора уже привыкнуть к тому что синтол это часть тренировочной подготовки, как диета, тренировки, фарма и тд... выбейте уже из своих мозгов этого Грега Хуило.... ТАМ НЕ СИНТОЛ.а атлет на видео хороший и моложе жаже тебя
Отправлено 08 апреля 2012 - 05:00
и моложе жаже тебя
Валер
Саше 49,тебе за 50(не знаю точно сколько) ,атлету на видио 57!!
Сообщение изменено: ИННА (08 апреля 2012 - 05:03)
Отправлено 08 апреля 2012 - 05:13
А я согласен с тем, что Игорь выглядит моложе меня... Почему бы и нет? Я не стремлюсь казаться моложе чем на самом деле. Я просто выгляжу настолько, насколько дают окружающие...))))пишу ивпопыхах между персоналками,провел их сегодня семь штук
пишет господин ЧЕрепанов
И, клоун, ты где то увидел осуждение твоего тетравита в моем посте...)))? Я написал, что не стоит бросаться лозунгами, после всех экперементов на себе. Кто то может принять это чистую монету...))) И поверить тебе...))) И синтол я не осуждаю, зачем "лохматить бабушку", если это очевидность.
Кстати, ты уж тогда перестань ссылаться на мои слова, как опытного тренера, если я профан. Ты определись: ты за красных или за коммунистов...
С тобой даже полемизировать скучно, у тебя все аргументы на уровне - сам дурак.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (08 апреля 2012 - 05:15)
Отправлено 08 апреля 2012 - 06:15
в отличае от тебя-я никогда не обсирал тебя как тренера,так что читай мои посты внимательно и прикуси свой язык-когда пишешь в мою сторону оскорления,я считаю,что несмотря на то что ты хороший тренер-ты по жизни неудачник,так как не один преуспевающий и успешный человек-не будет на протяжении нескольких лет-сотрясать воздух одними и теми же фразами и не сыпать постоянно оскорбления-в сторону даже самого заклятого врага.Мне невозможно представить-что я бы постоянно лез к кому нибудь в тему и несколько лет обсирал незнакомого мне человека-ты обычный пустобрех,лицемер и неудачник,а тем что ты столько лет постоянно обсираешь меня,ты пыьаешся доказать всем свою значимость-лечи свои комплексы Сашок и не кашляйА я согласен с тем, что Игорь выглядит моложе меня... Почему бы и нет? Я не стремлюсь казаться моложе чем на самом деле. Я просто выгляжу настолько, насколько дают окружающие...))))
И, клоун, ты где то увидел осуждение твоего тетравита в моем посте...)))? Я написал, что не стоит бросаться лозунгами, после всех экперементов на себе. Кто то может принять это чистую монету...))) И поверить тебе...))) И синтол я не осуждаю, зачем "лохматить бабушку", если это очевидность.
Кстати, ты уж тогда перестань ссылаться на мои слова, как опытного тренера, если я профан. Ты определись: ты за красных или за коммунистов...
С тобой даже полемизировать скучно, у тебя все аргументы на уровне - сам дурак.
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:26
Ты напиши хотя бы что-то новое обо мнев отличае от тебя-я никогда не обсирал тебя как тренера,так что читай мои посты внимательно и прикуси свой язык-когда пишешь в мою сторону оскорления,я считаю,что несмотря на то что ты хороший тренер-ты по жизни неудачник,так как не один преуспевающий и успешный человек-не будет на протяжении нескольких лет-сотрясать воздух одними и теми же фразами и не сыпать постоянно оскорбления-в сторону даже самого заклятого врага.Мне невозможно представить-что я бы постоянно лез к кому нибудь в тему и несколько лет обсирал незнакомого мне человека-ты обычный пустобрех,лицемер и неудачник,а тем что ты столько лет постоянно обсираешь меня,ты пыьаешся доказать всем свою значимость-лечи свои комплексы Сашок и не кашляй
Если ты сам себя с готовностью опускаешь до уровня отхожего места - ты ж согласен что "кучка неудачников" гадит на тебя. Так гадят то в сортире... А ты сам пишешь, что несколько лет обгаженый...
Не раз уже писал: обидеть человека можно только тогда, когда он сам этого хочет. А ты хочешь быть обгаженым. Так будь им...
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:28
Весеннее обострение характерно практически для всех хронических болезней. Причины понятны: после зимы организм ослаблен, фрукты и овощи к этому времени теряют витамины и энергетическую ценность, да плюс хорошему самочувствию не способствуют резкие колебания атмосферного давления и усиление солнечной радиации.
Увеличивается частота депрессивных расстройств и различных невротических состояний. Виной тому, считают врачи, весенний сбой в работе биологических часов из-за изменения светового режима. Насторожиться следует, если человек ощущает непонятное недомогание, ему трудно заставить себя сделать что-то, он испытывает недовольство собой и близкими, не хочет общаться с окружающими, у него преобладают пессимистические мысли, особенно в отношении будущего.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх