Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня младший выиграл билеты по лотерее, на все четыре игры в Ебурге. Доставили на дом.

Поздравляю! 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Зобнина жаль... Ключевой игрок Спартака и вылетел на месяц((( решающие матчи чемпионата пройдут без него(

Лечение Зобнина не займет больше месяца. Он не пропустит ЧМ»- Васильков

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Он не пропустит ЧМ»- Васильков

Вот это меня больше всего раздражает. Да нах*й мне ваш ЧМ. Он кресты кстати порвал как раз за сборную. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я вот знаю, что у футболёров в контрактах прописано, что запрещено кататься на горных лыжах. Если он получит травму, то будет лечиться за свой счёт, и зарплату получать в это время не будет. А чем отличаются травмы в сборной? Клуб платит игроку зарплату, а он ломается в какой-то сборной. 

Не тока спартачи, Кузяев травмировался, Камболов. А лечить их будут клубы. Зениту без Кузяева будет тоже тяжко, у них уже нормальных русских не осталось. 

Сообщение изменено: Руст (25 марта 2018 - 07:29)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 593 сообщений

Ура! Мы опять и снова в жопе.....

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Дно((

Еще на чампе на это смотреть(((

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 593 сообщений

Дно(( Еще на чампе на это смотреть(((

Да хоть на людей посмотрим.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не знаю кароч...я своё мнение уже сказал ещё давно. Хули толку, когда нас ебут в хвост и в гриву? По началу вроде визуально игра была близко к равной, но это кто особо не шарит. На самом деле там разница космическая. Мбаппе крутанул Нойштедтера и ушёл как от стоячего. Эти все негры у них чумовые. А у нас Гранат-Нойштедтер-Кудряшов, они втроём стоят как левое яйцо Мбаппе. Наши вначале полетели с открытым забралом, наверное прочитали тут, что надо учиться играть 1-м номером)))) думаю ну щас точно лягушата накажут. И бразилы, и лягушата играют с нами вполсилы, зачем им жопу рвать. А наши играют на максимуме. 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 593 сообщений

Сборная СССР, носила хоть неофициальное звание чемпиона мира по товарищеским играм. А эта муть какая-то.(((

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений

А эта муть какая-то.(((

У нас даже автомобили лучше футбола!

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

У меня младший выиграл билеты по лотерее, на все четыре игры в Ебурге. Доставили на дом.

Как быстро. Мне вчера звонили сказали привезут не раньше середины апреля. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

И бразилы, и лягушата играют с нами вполсилы

Я думаю даже не в пол, а в четверть :crazy: 

Такой убогой сборной я что-то даже не припомню 4-5 пасов подряд точно отдать не могут...Ерохин это какой-то борец вольник, всех норовит через бедро кинуть.

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений

Очень приятно было смотреть на французов. Игра в удовольствие,вольготно чувствовали себя в штрафной (КАКИЕ ФИНТЫ!!!),вообще на поле царила атмосфера французского футбола. Да,а штрафной на загляденье!!!

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

вообще на поле царила атмосфера французского футбола. 

А французы были вообще на поле ?)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Не знаю кароч...я своё мнение уже сказал ещё давно. Хули толку, когда нас ебут в хвост и в гриву? По началу вроде визуально игра была близко к равной, но это кто особо не шарит. На самом деле там разница космическая. Мбаппе крутанул Нойштедтера и ушёл как от стоячего. Эти все негры у них чумовые. А у нас Гранат-Нойштедтер-Кудряшов, они втроём стоят как левое яйцо Мбаппе. Наши вначале полетели с открытым забралом, наверное прочитали тут, что надо учиться играть 1-м номером)))) думаю ну щас точно лягушата накажут. И бразилы, и лягушата играют с нами вполсилы, зачем им жопу рвать. А наши играют на максимуме.

Согласен полностью. Сегодня статей понавыходило где про наш якобы провал пишут! Какой к черту провал?! Даже наша самая сильная по составу сборная образца 10-12 годов шансов против нынешней Франции не имела. Мбаппе игрок космического уровня по сравнению с любыми нашими сборниками. А ведь он ещё сопляк)))
Ничего по сути перед ЧМ не изменилось: сборная обязана выходить из группы и даже этим составом должна это делать. Они дома играют, что надо ещё!? Состав конечно у нас дерьмовый, который никакой Денисов не спасет. Но это данность, тут нихера не сделаешь. А вот если эти овощи не выйдут из группы, то все вопросы к усатому.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

А вот если эти овощи не выйдут из группы, то все вопросы к усатому.

Верим конечно, но я думаю не выйдут. Сыгранности нет, травмы...

У Египта есть гениальный Салах, который будет насиловать Граната с Кутеповым.

И не видно никаких перспектив, за последние лет пять только Головин, Кузяев и Зобнини появились из более менее приличных футболистов.

Статистика Черчесова как тренера сборной игр 18  5 побед 5 ничьих и 8 поражений.

Сообщение изменено: DmitryB (28 марта 2018 - 02:06)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Верим конечно, но я думаю не выйдут. Сыгранности нет, травмы...

И не видно никаких перспектив, за последние лет пять только Головин, Кузяев и Зобнини появились из более менее приличных футболистов.
Статистика Черчесова как тренера сборной игр 18 5 побед 5 ничьих и 8 поражений.

С другой стороны, из последних 10 игр наши не проиграли ни одной низовой команде. Нельзя сказать, что смотрелись как-то дико убого. Всё по делу.
А Египет кроме Салаха и 6 игроков из чемпионшипа состоит из игроков из местного чемпионата. Ещё раз повторюсь, что наши обязаны дергать Египет, это их задача минимум, она же максимум.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Салах не Месси , в одиночку без партнеров он гол не сделает. Моуриньо в игре против Ливерпуля просто приставил к нему Янга и всё. Салаха не было в той игре. Хватит мозгов у Черчесова персональщика к нему приставить. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Бывший футболист сборной Аргентины Марио Кемпес раскритиковал игру национальной команды в товарищеском матче с Испанией (1:6). Лидер команды Хорхе Сампаоли — Лионель Месси — пропустил игру.

«У нас есть только Месси, но в футбол играют 11 человек. В матче с Испанией на поле было 11 незнакомцев, они не были командой. Первый тайм придал мне энтузиазма, он не был плохим, но второй тайм был полной катастрофой.

Месси не может в одиночку играть на позициях голкипера, защитника, вингера, отдавать передачи и забивать. Не знаю, почему в составе нет Икарди, который хорош сыграл с Уругваем", — сказал Кемпес.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Известный футбольный комментатор Василий Уткин в своём «телеграм»-канале ответил нападающему Артёму Дзюбе, ранее назвавшему журналиста больным и пожелавшему ему скорейшего выздоровления.

«Дорогой Артём Дзюба! Больной поправится. Пьяный протрезвеет. Один мужик даже (я не верю, но многие верят) воскрес, было дело. И только дурак останется дураком навсегда, Артём! Артёмушка, ты назвал меня жалким. Ты. Ты, которому твой клуб платит за то, чтобы ты за него не играл. И ладно бы в первый раз в жизни. Так нет – в четвёртый! Засим замолкаю. Черти с младенцами не связываются», — написал Уткин.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Известный футбольный комментатор Василий Уткин в своём «телеграм»-канале ответил нападающему Артёму Дзюбе, ранее назвавшему журналиста больным и пожелавшему ему скорейшего выздоровления.

«Дорогой Артём Дзюба! Больной поправится. Пьяный протрезвеет. Один мужик даже (я не верю, но многие верят) воскрес, было дело. И только дурак останется дураком навсегда, Артём! Артёмушка, ты назвал меня жалким. Ты. Ты, которому твой клуб платит за то, чтобы ты за него не играл. И ладно бы в первый раз в жизни. Так нет – в четвёртый! Засим замолкаю. Черти с младенцами не связываются», — написал Уткин.

Оба клоуны

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Александр Панов просит 500 рублей за интервью-https://www.sports.r...in/1632478.html

В своё время играл как минимум не хуже Дзюбы.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Александр Панов просит 500 рублей за интервью-https://www.sports.r...in/1632478.html
Херасе! Недорого! Надо позвонить)
В своё время играл как минимум не хуже Дзюбы.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Амкар ппц, и бабки заработал, и 3 очка взял)))) Евсеев приколол:

- что вы предприняли в перерыве для исправления ситуации?

- пришлось поговорить на повышенных тонах))))

По Спартаку:  в 1-м тайме игры ваще не было. Я не понял замысла Карреры, он вроде поставил Квинси на место 10-го номера. Зачем? Он на этой позиции не годится, его стихия - фланг со смещением в центр. Как он на жопу посадил, даже Прист двоечкой так не сможет. 

Фернандо конечно могли удалить, базара нет. Но и у них послабления были, тоже не удалили, т.е. 1-1, правда к тому времени Фернандо уже забил гол)))) Ну и пеналь я считаю из пальца высосан, таких эпизодов в каждом матче полно. Думаю тоже за то, что не удалил Фернандо. 

Очень радует, что Зобнин в строю. И Зе. 

Сообщение изменено: Руст (31 марта 2018 - 10:31)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Руст, в мяч же сыграно было, но конечно рисковал и мог бы быть удалён. Заболотный рубанул Тигиева подкатом в первом круге и тот футбол до сих пор по телику смотрит, там то же судьи никакого нарушения не заметили.
Смотрел обзор, не знаю кто коментировал, но это жесть... Даже не скрывал что откровенно топит против Спартака)
Амкар конечно удивил. Это наверно был хитрый план что они игру сдали за бабки, Локо поверил в это и не играл.
Пенальти и в матче Локомотива и Спартака левота полнейшая)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Владелец «Спартака» Леонид Федун дал комментарии после победы над «Тосно» (2:1) в матче 24-го тура российской Премьер-Лиги.

«Тяжёлая игра, но победили. Видимо, перерыв на сборные сказался. Эти две недели выбивают из игрового ритма. Поэтому тяжело входить в игру. К тому же трагическая ситуация в Кемерово внесла свою камерность. Первый тайм болельщики молчали. В первом тайме были сами не свои, ничего не получалось.

Погребняк забил? Такой пенальти можно поставить только «Спартаку». Больше никому бы не поставили»

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, в мяч же сыграно было, но конечно рисковал 

Да, в мяч, конечно не 100% жк, но нога была поднята чуток, вобщем на усмотрение судьи. 

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений

e4ceed4c10b600ca52851a8e7e46e2ce_145255_1522134756.gif Какой ЗАЩИТНИК!!!! Какая жажда к игре!!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас смотрю "Разогрев", Валера в шапочке ну вылитый Романцев, я аж рассхохотался. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всё по уму прошло. Краснодар ожидаемо начал сыпаться, почти уверен, что будут 5-ми, с их календарём.

Я не понимаю, что Глушаков такой довольный. Отстаём не на 2, а на 5 очков по потерянным, ЦСКА идёт вровень с нами. Уверен был, что ЦСКА дожмёт. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых