У меня младший выиграл билеты по лотерее, на все четыре игры в Ебурге. Доставили на дом.
Поздравляю!
Я вот знаю, что у футболёров в контрактах прописано, что запрещено кататься на горных лыжах. Если он получит травму, то будет лечиться за свой счёт, и зарплату получать в это время не будет. А чем отличаются травмы в сборной? Клуб платит игроку зарплату, а он ломается в какой-то сборной.
Не тока спартачи, Кузяев травмировался, Камболов. А лечить их будут клубы. Зениту без Кузяева будет тоже тяжко, у них уже нормальных русских не осталось.
Сообщение изменено: Руст (25 марта 2018 - 07:29)
Не знаю кароч...я своё мнение уже сказал ещё давно. Хули толку, когда нас ебут в хвост и в гриву? По началу вроде визуально игра была близко к равной, но это кто особо не шарит. На самом деле там разница космическая. Мбаппе крутанул Нойштедтера и ушёл как от стоячего. Эти все негры у них чумовые. А у нас Гранат-Нойштедтер-Кудряшов, они втроём стоят как левое яйцо Мбаппе. Наши вначале полетели с открытым забралом, наверное прочитали тут, что надо учиться играть 1-м номером)))) думаю ну щас точно лягушата накажут. И бразилы, и лягушата играют с нами вполсилы, зачем им жопу рвать. А наши играют на максимуме.
Не знаю кароч...я своё мнение уже сказал ещё давно. Хули толку, когда нас ебут в хвост и в гриву? По началу вроде визуально игра была близко к равной, но это кто особо не шарит. На самом деле там разница космическая. Мбаппе крутанул Нойштедтера и ушёл как от стоячего. Эти все негры у них чумовые. А у нас Гранат-Нойштедтер-Кудряшов, они втроём стоят как левое яйцо Мбаппе. Наши вначале полетели с открытым забралом, наверное прочитали тут, что надо учиться играть 1-м номером)))) думаю ну щас точно лягушата накажут. И бразилы, и лягушата играют с нами вполсилы, зачем им жопу рвать. А наши играют на максимуме.
А вот если эти овощи не выйдут из группы, то все вопросы к усатому.
Верим конечно, но я думаю не выйдут. Сыгранности нет, травмы...
У Египта есть гениальный Салах, который будет насиловать Граната с Кутеповым.
И не видно никаких перспектив, за последние лет пять только Головин, Кузяев и Зобнини появились из более менее приличных футболистов.
Статистика Черчесова как тренера сборной игр 18 5 побед 5 ничьих и 8 поражений.
Сообщение изменено: DmitryB (28 марта 2018 - 02:06)
С другой стороны, из последних 10 игр наши не проиграли ни одной низовой команде. Нельзя сказать, что смотрелись как-то дико убого. Всё по делу.Верим конечно, но я думаю не выйдут. Сыгранности нет, травмы...
И не видно никаких перспектив, за последние лет пять только Головин, Кузяев и Зобнини появились из более менее приличных футболистов.
Статистика Черчесова как тренера сборной игр 18 5 побед 5 ничьих и 8 поражений.
Салах не Месси , в одиночку без партнеров он гол не сделает. Моуриньо в игре против Ливерпуля просто приставил к нему Янга и всё. Салаха не было в той игре. Хватит мозгов у Черчесова персональщика к нему приставить.
Бывший футболист сборной Аргентины Марио Кемпес раскритиковал игру национальной команды в товарищеском матче с Испанией (1:6). Лидер команды Хорхе Сампаоли — Лионель Месси — пропустил игру.
«У нас есть только Месси, но в футбол играют 11 человек. В матче с Испанией на поле было 11 незнакомцев, они не были командой. Первый тайм придал мне энтузиазма, он не был плохим, но второй тайм был полной катастрофой.
Месси не может в одиночку играть на позициях голкипера, защитника, вингера, отдавать передачи и забивать. Не знаю, почему в составе нет Икарди, который хорош сыграл с Уругваем", — сказал Кемпес.
Известный футбольный комментатор Василий Уткин в своём «телеграм»-канале ответил нападающему Артёму Дзюбе, ранее назвавшему журналиста больным и пожелавшему ему скорейшего выздоровления.
«Дорогой Артём Дзюба! Больной поправится. Пьяный протрезвеет. Один мужик даже (я не верю, но многие верят) воскрес, было дело. И только дурак останется дураком навсегда, Артём! Артёмушка, ты назвал меня жалким. Ты. Ты, которому твой клуб платит за то, чтобы ты за него не играл. И ладно бы в первый раз в жизни. Так нет – в четвёртый! Засим замолкаю. Черти с младенцами не связываются», — написал Уткин.
Известный футбольный комментатор Василий Уткин в своём «телеграм»-канале ответил нападающему Артёму Дзюбе, ранее назвавшему журналиста больным и пожелавшему ему скорейшего выздоровления.
«Дорогой Артём Дзюба! Больной поправится. Пьяный протрезвеет. Один мужик даже (я не верю, но многие верят) воскрес, было дело. И только дурак останется дураком навсегда, Артём! Артёмушка, ты назвал меня жалким. Ты. Ты, которому твой клуб платит за то, чтобы ты за него не играл. И ладно бы в первый раз в жизни. Так нет – в четвёртый! Засим замолкаю. Черти с младенцами не связываются», — написал Уткин.
Оба клоуны
Александр Панов просит 500 рублей за интервью-https://www.sports.r...in/1632478.html
В своё время играл как минимум не хуже Дзюбы.
Александр Панов просит 500 рублей за интервью-https://www.sports.r...in/1632478.html
Херасе! Недорого! Надо позвонить)
В своё время играл как минимум не хуже Дзюбы.
Амкар ппц, и бабки заработал, и 3 очка взял)))) Евсеев приколол:
- что вы предприняли в перерыве для исправления ситуации?
- пришлось поговорить на повышенных тонах))))
По Спартаку: в 1-м тайме игры ваще не было. Я не понял замысла Карреры, он вроде поставил Квинси на место 10-го номера. Зачем? Он на этой позиции не годится, его стихия - фланг со смещением в центр. Как он на жопу посадил, даже Прист двоечкой так не сможет.
Фернандо конечно могли удалить, базара нет. Но и у них послабления были, тоже не удалили, т.е. 1-1, правда к тому времени Фернандо уже забил гол)))) Ну и пеналь я считаю из пальца высосан, таких эпизодов в каждом матче полно. Думаю тоже за то, что не удалил Фернандо.
Очень радует, что Зобнин в строю. И Зе.
Сообщение изменено: Руст (31 марта 2018 - 10:31)
Владелец «Спартака» Леонид Федун дал комментарии после победы над «Тосно» (2:1) в матче 24-го тура российской Премьер-Лиги.
«Тяжёлая игра, но победили. Видимо, перерыв на сборные сказался. Эти две недели выбивают из игрового ритма. Поэтому тяжело входить в игру. К тому же трагическая ситуация в Кемерово внесла свою камерность. Первый тайм болельщики молчали. В первом тайме были сами не свои, ничего не получалось.
Погребняк забил? Такой пенальти можно поставить только «Спартаку». Больше никому бы не поставили»
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых