Пережорное мясо на пузе заметно
Это ремень оттопырил майку. Там воздух между майкой и мясом. И ещё у меня лордоз видимо.
Опять нет что-ли?! Сечнявый присед 100х2.
Screenshot_20250212-105333.jpg
VID_20250212_105020_608x456.mp4
Да как так-то?! Нижняя часть ягодицепсов ниже верхней части колена!
Так лифтерский зачет не по нижней части я годиц, а по бедру у тазобедренного сустава.
Впрочем, странно, что еще не появился Грилль и не написал, что поверлифтеры запудрили тебе голову.
Сообщение изменено: Grillmaster (13 февраля 2025 - 09:58)
Становая тяга (классика) все с пола 135х3
Брусья 47x1.5
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 87.5x8
Сведения для грудных в pec-deck 35x10
Скандинавские подъемы (GHR) 55x6p
Гакк-подъемы на носки 250x6
ПШНБ на скамье Скотта (EZ гриф) 0-90 градусов станок+35x5
Французские разгибания лежа 45-90 градусов 43.1x2
Удержание штанги стоя 110x0:09, 100x0:10
Сгибание предплечий 30x18
Нормально, вес 70.6кг. Повторил свою лучшую тягу 130х3, последний проще чем осенью в том зале при меньшем весе, но все равно ощущение что низ спины начинает сдавать. Надо внимательно к нему и держать напряженным и выгнутым стараться. В брусьях повторил лучшее и замахнулся на 2-й повтор, но не смог. Мужик тоже отжимавшийся говорит зачем тебе это, опасно, повесь 20 и делай. Эх, у меня свой РПТ) Сведения для грудных смог начать с трудом, дальше уже проще с инерцией. Следующий вес 40 хрен смогу начать. посмотрим. В удержании штанги все же гриф толстый, выскальзывает, поэтому буду со 100 работать. Вообще очень утомляет одевание и снимание блинов с гакка. Это 12 20кг блинов, и стойка не близко. Снимаю 2 и несу их, каждый в руке. Вот так 12 блинов туда и 12 обратно.
ты же стажный атлет
ну какие нах брусья на 1-2 повторения с большим весом?
это же 100% травма
У меня нет цели на 1-2 повтора работать, есть цель на 6. В прошлом зале я довел 43.5 до 4 и преждевременно перешел на 46. В них дошел до 3. В новом зале 46 нету, но есть 47.
Вообще - да, хорошая идея. снижу до 42 и попробую их довести до 6 раз сначала.
ты же стажный атлет
ну какие нах брусья на 1-2 повторения с большим весом?
это же 100% травма
Вообще как известно я в брусьях целевые 6 повторов выбрал чтобы бро-норму Контрераса выполнить (0.6х веса на 5 раз). Для меня при весе 70 это 42х5. Я ее без проблем там сделаю когда-то. Но целевые 6 повторов Берхкан в РПТ рекомендует только для становой тяги. Для приседа 10 повторов целевые. Для изоляции тоже. Для остальных базовых упров включая различные тяги и жимы - 8. И 8 более бодибилдерно чем низкоповтор, поэтому наконец-то перехожу на целевые 8 повторов в брусьях. Вес сброшу до 22 и буду пробовать. Молодец мужик в зале и Честер.
Вообще как известно я в брусьях целевые 6 повторов выбрал чтобы бро-норму Контрераса выполнить (0.6х веса на 5 раз). Для меня при весе 70 это 42х5. Я ее без проблем там сделаю когда-то. Но целевые 6 повторов Берхкан в РПТ рекомендует только для становой тяги. Для приседа 10 повторов целевые. Для изоляции тоже. Для остальных базовых упров включая различные тяги и жимы - 8. И 8 более бодибилдерно чем низкоповтор, поэтому наконец-то перехожу на целевые 8 повторов в брусьях. Вес сброшу до 22 и буду пробовать. Молодец мужик в зале и Честер.
А в других упрах? Например, разгибаниях на трицепс?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых