Добавь в тренинг немного анаболиков, это будет твоя новая фишка. И осторожнее с методигами местных старцев, они еще в 8м классе 120 жали, а сейчас и все 140 при своих 110. Тут всего пара человек которые придя в железный спорт в 65кг смогли за пару лет добиться четкой видухи и силовых, не набрав жирка и лишних мышц.Ааа, ну так это ж нормальное желание, очень даже скромное, я бы сказал
Я просто думал, пойдет речь о достижении каких-то невероятных результатов.
Амбиций особых нет, хочется просто стать крепче/сильнее, просто чтобы был рост весов небольшой и я видел результат от действий, чтобы улучшения улучшали. Чтоб попробовал какую-то новую фишку и она дала прибавку. Тренинг становится приятнее.
Ну и второй пункт, поддерживать видуху. Гипетрофия не интересует, предел формы своей я видел, меня устроило на 100%.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 27 марта 2017 - 10:33

Отправлено 27 марта 2017 - 10:34

Твои занятия находятся на повторном и подходном диапазоне которые НЕ позволяет реализовывать твои хотелки.Вот прям кстати только что сформулировал

Объем работы должен быть выше(и в подходах и в повторениях и в упражнениях), чтобы просто это стало возможным.
А что это прям уже человек с другой планеты? Физиология одинакова.Для человека со стажем тренировок в зале много лет?
Отправлено 27 марта 2017 - 10:36

Объем работы должен быть выше(и в подходах и в повторениях и в упражнениях), чтобы просто это стало возможным.
Александр, ну так я ж не спорю. Именно об этом я сегодня тут и пишу)))) Но в контексте объема, по крайней мере.
Нужно больше объема. А больше объема я не вывезу. Потэому мо задача щас - постепенно наращивать объем, приучая себя его переваривать. Повысить работоспособность нужно сейчас.
В этом плане я с тобой вот совершенно согласен.
Сообщение изменено: phaze (27 марта 2017 - 10:36)
Отправлено 27 марта 2017 - 10:42

Kaчок, хз, не понял тебя немного.
Вот щас у меня такая тактика:
1. некоторый сброс весов
2. паритетное добавление объема (повышаю объем до того объема, который могу переварить)
3. форсирование объема (добавляю объем, приучаю себя к работе с бОльшим объемом)
4. Снижаю объем.
5. Повышаю силовые.
6. Повышаю объем работы с новыми силовыми.
и тд.
Отправлено 27 марта 2017 - 10:58

Сам-то тогда зачем в зале занимаешься и 5000 ккал в день ешь
У меня цель к восьмидесяти годам быть в форме около той, что была в 30 лет или желательно лучше.
Также непосредственная постоянная задача максимально возможно повысить качество жизни на максимально возможный срок.
Соответственно вытекающие из этих целей и задач максимальное сохранение и преумножение здоровья и работоспособности на весь срок бытия.
Kaчок, хз, не понял тебя немного.
Вот щас у меня такая тактика:
1. некоторый сброс весов
2. паритетное добавление объема (повышаю объем до того объема, который могу переварить)
3. форсирование объема (добавляю объем, приучаю себя к работе с бОльшим объемом)
4. Снижаю объем.
5. Повышаю силовые.
6. Повышаю объем работы с новыми силовыми. и тд.
Что-то не клеится..
1. сброс весов
2. постепенное добавление объема, по 1 подходу раз в 3-4 недели. До целевых 3, 4 или 5
3. постепенное добавление объема, по 1 упражнению на МГ раз в 6-8 недель. До целевых 2-3 упражнения на мышцу.
4. Посильное повышение рабочих весов(раз в 2-3недели в одном упражнении) с сохранением объема работы. Если не тянется, то и уменьшить можно, ведь амбиций-то нет.
Все.
Отправлено 28 марта 2017 - 08:06

Dimik, до слива я может даже тетрадочку сфоткаю свою.
Точно помню, что я начал по Люле тренить где то в августе (год не помню, года три назад, может четыре. Можно уточнить).
Тогда сделал пристрелочную тренировку ног в стиле 3х8. Присед 135 3х8, легко.
С жимом тоже дела получше были, 105-110 я делал рабочим тогда, если не ошибаюсь.
Отправлено 28 марта 2017 - 08:29

А перейдя на Люлю ты сам обьем раьоты недельный увеличил? Или просто перераспределил?Dimik, до слива я может даже тетрадочку сфоткаю свою.
Точно помню, что я начал по Люле тренить где то в августе (год не помню, года три назад, может четыре. Можно уточнить).
Тогда сделал пристрелочную тренировку ног в стиле 3х8. Присед 135 3х8, легко.
С жимом тоже дела получше были, 105-110 я делал рабочим тогда, если не ошибаюсь.
Ведь ты наверное тренился по 1 раз МГ в недел а стал трениться по 2 раза МГ в неделю
Отправлено 28 марта 2017 - 08:33

Dimik, я и перераспределял где-то, где то увеличивал. Менял что-то. Так как я мышцу хоть и качал раз в неделю, но в гораздо большем объеме.
p.s. был даже дурацкий период, где я по одному рабочему в отка зделал в каждом упражнении. Это до Люли было за какое то время. Но это несколько недель всего, помоему, было. Долго я так не тренил.
Сообщение изменено: phaze (28 марта 2017 - 08:39)
Отправлено 28 марта 2017 - 08:56

Anatolii, в любом случае, всё что набрано, было набрано на других весах. Эти силовые итог контролируемого слива. Но я думаю что нибудь подкручу и пойдет как надо
кстати, ведь Саша Качок тоже вроде по пути контролируемого слива идет. Раньше он жал 117 на 8 на наклонной и приседал качковским приседом 255 на 10.
Отправлено 28 марта 2017 - 09:14

Получается ты вроде бы и увеличил обьем работы в целом в неделю. Но "гомеостаз не сдвинулся".Dimik, я и перераспределял где-то, где то увеличивал. Менял что-то. Так как я мышцу хоть и качал раз в неделю, но в гораздо большем объеме.
p.s. был даже дурацкий период, где я по одному рабочему в отка зделал в каждом упражнении. Это до Люли было за какое то время. Но это несколько недель всего, помоему, было. Долго я так не тренил.
Вернее сдвинулся в сторону ухудшения.
Тоесть получается для тебя лучше если МГ работает раз в неделю - и набирать обьем в этом режиме.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых