Товаришчи новички! харэ себе эпитеты приписывать мезоморф, эктоморф... хуеморф!... на начальном этапе все равно всё одинаково для начинающих и тренировки и питание... тощим больше углей, толстым меньше... и всего то! а то начинают изысканиями заниматься, прочтя пару статей!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 13 января 2013 - 01:01

Отправлено 13 января 2013 - 01:08

Я по характеру мнительный! если кто-то сказал что-то, то я начинаю уже сомневаться. Вот мне и нужно знать,что Секреты качалки - это гуд и я на правильном пути.
Когда я начинал заниматься, я понятия не имел о Любере. Но слава Богу, у меня были толковые тренера. Я занимался по очень похожим комплексам. Считаю что для начального уровня очень неплохая книга
Отправлено 13 января 2013 - 01:10

Я по характеру мнительный! если кто-то сказал что-то, то я начинаю уже сомневаться. Вот мне и нужно знать,что Секреты качалки - это гуд и я на правильном пути.
Гуд всё то что приносит результат ... Мнительность - это самый главный грех спортсмена ... Если не избавишься от этого то добится будет трудно чего то ... Как пример, к тебе подойдут и грубо пошутят, что типа ты нифига не растешь, и что тогда? Обидешься и бросишь всё??
Отправлено 13 января 2013 - 05:50

такс и еще вопросец в перерывах между завтраком 8:00 и обедом в 13:00 что нибудь жевануть моно ?
Отправлено 13 января 2013 - 05:56

DeniAll, для начала заполни профиль - давать какие-либо советы не зная твоего возраста и параметров очень сложно. Ну и прогу свою выложи.
Что тебе мешает носить еду с собой. В этом плане здорово выручают сваренные в крутую яйца и творог - сытно, просто в приготовлении, не дорого, не занимают много места в сумке, не требуют разогревания, а значит наличие под рукой микроволновки или плиты не обязательно.И еще проблеиа по субботам дают в обед 1 булочку с этим что делать?
Отправлено 13 января 2013 - 06:21

А можно бутер с маслом?
вот прога:
Вс :Трапеция плечи
Вт: Грудь спина
Чтг:трицепс бицепс
Субб: ноги пресс
Раньше тренировался:
Пн:пресс спина
Вт:ноги плечи
Ср:бицепс триц грудь трапец
Чт пресс спина
Пят отдых
Субб пресс ноги плечи
Воскр биц триц грудь трапец
Какая программа лучше?
Отправлено 13 января 2013 - 06:26

а шас бегать на лыжах да и просто бегать заставляют)
В твоём возрасте необходимо общее развитие, так что бег и лыжи только на пользу. И не перегибай с железом - рост может замедлиться.14 лет
Пара яиц в крутую и глазированный сырок (как вариант).Не ,просто с творогом на перемене)
Отправлено 13 января 2013 - 06:47

Если склонности к полноте нет, то можно, а лучше и с сыром.Спасибо друг за всё ,помог ,а бутерброд с маслом как?
Короче, в твоём возрасте надо много двигаться и много есть. Если распишешь свой распорядок дня, то могу посоветовать когда и что лучше есть.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых