Не гнобит, а заботится. Интенсивно и объемно.
Выходит дело, Рябухин - батя?
А зачем его прокачивать?Как вы прокачиваете пресс?
Если поясница не скручивается, то пресс не качается... Если ноги закреплены, то большую часть нагрузки берут на себя ноги и поясница.Какие подводные камни и ньюансы?
Что значит хорошая техника?В хорошей технике мне больше 10х10х6х5 у стенки лежа не сделать, перерыв в минуту
И что значит лежа у стенки?
А зачем его прокачивать?
Чтобы был в тонусе, помогал держать осанку и чтобы таз не накренялся вперёд или назад.
Что значит хорошая техника? И что значит лежа у стенки?
стараюсь держать живот на протяжении всего упражнения в напряжении. Это как скручиваться на вдохе, а не выдохе, примерно похожие ощущения.
лежа на спине, ноги согнуты и упираются в перекладину на нижней стенке. Стараюсь не задействовать ноги и скручиваться так, как буд-то я делаю пресс без упора
Если тренировки есть, то он уже в тонусе и помогает.Чтобы был в тонусе, помогал держать осанку и чтобы таз не накренялся вперёд или назад.
Зачем?стараюсь держать живот на протяжении всего упражнения в напряжении.
Скручиваться надо на выдохе... Иначе сами себе мешаете.Это как скручиваться на вдохе, а не выдохе, примерно похожие ощущения.
Чтобы мышца была больше в напряжении надо увеличить нагрузку или увеличить само напряжение, то есть сильнее ее сократить.чтобы мышца была больше в напряжении.
Меньше вес меньше толку, меньше толку, то и концентрация до одного места.Меньше вес, больше концентрация на целевой мышце
И что значит меньше вес? Вы что с допвесом его качаете?
Это нонсенс. Поддерживать в каком-то тонусе да, но никаких укреплять или тем более поднакачивать.Пресс можно укреплять и поднакачивать не скручиваясь вовсе.
Просто потеря времени для временного увеличения выносливости при напряжении всего тела.Флаг дракона или планка в разных вариантах, например.
, но с другой они именно для абдоминальных.
Они И для абдоминальных.
А также и для подвздошно - поясничной, квадр, глютесов и рук. Конечно, и абдоминальным что-то достанется.
Хотя я тоже делаю нечто подобное, но с поясницей на лавке и гантелей между ног. Но я не пресс качаю, а ищу новые ощущения.)
Kaчок,так статической нагрузкой тоже создаётся стресс. Если делать планку постоянно, то со временем нужен будет доп. вес и кубы естественно станут больше. Да вариантов выполнения довольно много, продвинув локти (если выполнять на локтях) вперёд, нагрузка увеличивается и тп. С роликом можно тоже в статике делать. Но это всё можно не делать)))) Это я любитель потренировать их разными способами)
Но я не пресс качаю, а ищу новые ощущения.)
Ну я тоже не качаю что б росли) чисто в удовольствие
Не-а...
А зачем им становится больше если работа не увеличивается? И мышца практически не работает...
У меня пресс раньше болел от подтягиваний, весил тогда 96 + вешал на пояс и утяжелители на ногах. Что там было с ростом кубикоф не знаю,не видно было почти их % )) но пост боли ведь говорят о стрессе?!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых