у меня бывают кризисы самооценки, но как увижу 32-х летнего вроде тебя, сразу все проходит)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 27 апреля 2013 - 10:03
Ребят, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался уже с таким..... имеется станозолол и оксиметалон(как на фото), но у них вышел срок годности 12.2011г., все время лежали в холодильнике... Скажите, есть смысл пить или лучше не стоит... дайте грамотный совет пожалуйста....
подниму свой же вопрос, т.к. в прошлый раз так и не воспользовался ими... только в этот раз срок уже как видите прошел не малый.... можно ли еще их употребить или уже поздно?
дайте пожалуйста совет
Отправлено 28 апреля 2013 - 07:23
Отправлено 29 апреля 2013 - 05:36
пи...ец и добавить нечего... Сам придумал или подсказал кто-то?
А что такого? Почти 1,5года перерыв в тренеровках был. Начал усиленно заниматься, практически мгновенно вернулся к рабочим весам, что были до отдыха. Веса беру максимальные для меня и практически все упражнения до отказа. Некоторые группы мышц суперсетами бомблю. За 2-а месяца 10кг набрал...в полне возможно у организма стресс, вот вам и перетрен.
А вот воспаление ноги скорей всего из-за метана, оттёк словил...пипец какой.
Отправлено 30 апреля 2013 - 08:36
Ребят, для более или менее качественного набора массы подойдет сочетание болд(по 800/нед) + энка (500/нед)? Заранее спасибо. Сейчас трен ац + проп + маст...Просто форму хорошую сейчас набрал, рельеф появился, хотелось бы начать набирать качество с минимальной потерей в рельефе. Сейчас диета - 150 гр углей в день, для набора планирую по 300 г в день+кардио , чтобы не заплыть. Вес - на сушке - 100кг. Заранее спасибо !
Или может быть какую нибудь другую свзяку препов попробовать?
Отправлено 30 апреля 2013 - 08:41
Ребят, для более или менее качественного набора массы подойдет сочетание болд(по 800/нед) + энка (500/нед)? Заранее спасибо. Сейчас трен ац + проп + маст...Просто форму хорошую сейчас набрал, рельеф появился, хотелось бы начать набирать качество с минимальной потерей в рельефе. Сейчас диета - 150 гр углей в день, для набора планирую по 300 г в день+кардио , чтобы не заплыть. Вес - на сушке - 100кг. Заранее спасибо !
Или может быть какую нибудь другую свзяку препов попробовать?
можно сюда прови добавить по 50мг\день-если хочешь качественно конечно...а так мне кажется нормальная схема
Отправлено 01 мая 2013 - 06:04
зачем на наборе кардио? почему на наборе так мало углей?
Цель качество, достаточно быстро заплываю...Кардио 2 раза в неделю как раз таки не даст мне заплыть, а 300 грамм углей - при них начинает у меня набираться вес, но без жира...Возможно 350 - 400 грамм, посмотрю по весам.За лето нужно набрать 10 кг качества.
Отправлено 01 мая 2013 - 09:29
Цель качество, достаточно быстро заплываю...Кардио 2 раза в неделю как раз таки не даст мне заплыть, а 300 грамм углей - при них начинает у меня набираться вес, но без жира...Возможно 350 - 400 грамм, посмотрю по весам.За лето нужно набрать 10 кг качества.
вот это ты загнул конечно![]()
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх