если собраться , то можно. Там вроде в небольшой отбив жмут
Та ладно. думаю и ты и я если соберемся , 125 раз на 10 пожмем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 19 февраля 2020 - 06:19
неее примерно не равно ) . это 25 если ты будешь тренировать именно кол-во. а так будет гораздо меньше . а если еще и локти будешь в каждом повторе до конца распремлять, то хорошо если так же 15 выйдет.
110 на 15 этих было пожато при разовом жиме 145
100 на 21 которые есть в моем канале были пожаты при разовом в 140
Потому да, примерно равно
Отправлено 19 февраля 2020 - 10:02
если собраться , то можно. Там вроде в небольшой отбив жмут
В РЖ можно отбивать, перекашивать, и двойное движение
Рок отбивает так, что лавка трясется, а я пока не научился.
На канале не смотрел, но локаутов практически нет. Это не зачёт для рж.
Это неважно, локауты быстро нарабатываются.
Важно то, что у Яремы чумовой потенциал для РЖ, НЖ и ПЛ.
Он использует мощнейший разрешенный анаболик - Молодость.
Отправлено 19 февраля 2020 - 10:09
Та ладно. думаю и ты и я если соберемся , 125 раз на 10 пожмем
Для веса 90 кг 125х13 всего лишь второй разряд РЖ.
https://forum.steelf...entry1056843056
Отправлено 20 февраля 2020 - 08:25
Отправлено 20 февраля 2020 - 09:02
Здорова)) Одно другому не мешает. Я щас на ПЛкроссфит перейду.crossfitmen, Саша, привет.
Полностью окроссфитился?))
Ты как, к 22 готов или опять сглазить боишься?
Отправлено 26 февраля 2020 - 11:00
Мда. Вчера вместе со мной тренировались еще трое. Среди них был давний знакомый. Предводитель тройки все говорил, давай-давай, убивайся. Хочешь массу набрать - работай. Ну в духе "Бери больше - кидай дальше". Так же услышал такой любопытный рецепт массы - 1 неделю надо убиваться в зале, вторую неделю надо ничего не делать, только жрать. Мол после этого масса попрет.
Теоретически такое на новичках может сработать. Тем более 1 неделя на восстановление без всякой активности.
По крайней мере сказал знакомому посмотреть канал Джеффа Кавальера, чтобы плечи свои не убил тягой штанги к подбородку. Может уберегется от травм...
Отправлено 26 февраля 2020 - 12:11
жрать от пуза и совсем ничего не делать это свинобилдинг уже )) ни силы, ни мяса не будет у него ,только жир на жопеМда. Вчера вместе со мной тренировались еще трое. Среди них был давний знакомый. Предводитель тройки все говорил, давай-давай, убивайся. Хочешь массу набрать - работай. Ну в духе "Бери больше - кидай дальше". Так же услышал такой любопытный рецепт массы - 1 неделю надо убиваться в зале, вторую неделю надо ничего не делать, только жрать. Мол после этого масса попрет.
Теоретически такое на новичках может сработать. Тем более 1 неделя на восстановление без всякой активности.
По крайней мере сказал знакомому посмотреть канал Джеффа Кавальера, чтобы плечи свои не убил тягой штанги к подбородку. Может уберегется от травм...
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:12
Мда. Вчера вместе со мной тренировались еще трое. Среди них был давний знакомый. Предводитель тройки все говорил, давай-давай, убивайся. Хочешь массу набрать - работай. Ну в духе "Бери больше - кидай дальше". Так же услышал такой любопытный рецепт массы - 1 неделю надо убиваться в зале, вторую неделю надо ничего не делать, только жрать. Мол после этого масса попрет.
Надо трениться 1 день в отказ фулбади с чудовищным тоннажом, а потом 21 день жрать и ничего не делать. Причем количество поглощаемой еды уменьшать. Тока что придумал методигу! ![]()
Отправлено 28 февраля 2020 - 02:48
Сколько же тупых существует людей то.
"Сядь рядом, не подходи. Если увидишь что штанга оказалась ниже чем была при подъеме, значит вставай и помогай."
Вот что тут сложного? Нет блядь - встанут рядом, пальчики под штангу, если чуть замедлилась.. и пиздец... всё испорчено.. 5 человек.. одно и то же.. в запасе еще 5-6 повторений...
Нахуй, лучше одному всегда... Ну очень низкий интеллект.
Отправлено 28 февраля 2020 - 02:55
....Нет блядь - встанут рядом, пальчики под штангу, если чуть замедлилась.. и пиздец... всё испорчено.. 5 человек.. одно и то же.. в запасе еще 5-6 повторений...
Это вечное.
Знакомо.
В прошлом у меня проходку в жиме 95 кг испортил здоровенный качок - из рук штангу вырывал.
Страховщика нужно воспитывать и окружать заботой. Может быть даже поить.)
Воспитал брата. Но поменял зал.
Отправлено 28 февраля 2020 - 03:19
Сколько же тупых существует людей то.
"Сядь рядом, не подходи. Если увидишь что штанга оказалась ниже чем была при подъеме, значит вставай и помогай."
Вот что тут сложного? Нет блядь - встанут рядом, пальчики под штангу, если чуть замедлилась.. и пиздец... всё испорчено.. 5 человек.. одно и то же.. в запасе еще 5-6 повторений...
Ну, скажем сама формулировка задачи хромает) Правильнее примерно так " если штанга в фазе подъема пойдет вниз, помогаешь вернуть на стойки максимально быстро" или "не трогай штангу пока я не скажу, руки держи за спиной"
Еще лучше лавка со страховочными упорами или силовая рама, у них IQ подходящий)
Сообщение изменено: Anatolii (28 февраля 2020 - 03:20)
_Fortnite_
Отправлено 28 февраля 2020 - 03:22
_Fortnite_
Ну, скажем сама формулировка задачи хромает) Правильнее примерно так " если штанга в фазе подъема пойдет вниз, помогаешь вернуть на стойки максимально быстро" или "не трогай штангу пока я не скажу, руки держи за спиной"
Еще лучше лавка со страховочными упорами или силовая рама, у них IQ подходящий)
когда меня незнакомые люди просят подстраховать всегда спрашиваю - снимать сразу или будем извращаться . А так конечно это вопрос к самому себе сначала должен быть - если ты просишь подстраховать незнакомого человека то обозначь ему сразу что ему делать если начнет давить и все .
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх
сила-день-ног-гифки-5748110.mp4