Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 21 июня 2011 - 08:38
Когда следующий ОСТ будет зафиксю на видео мой жим гантельный и присед на груди там все по честноку и привычно, тольок морда красная ....
Отправлено 21 июня 2011 - 08:54
Из этой формулировки я на мужчину больеш всех похож ,у мну даже грудь волосатая и женщин люблю ...Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомяков, а хомяки всех ненавидят и воняют.
Если будет профи видео, скиньте видео .... глянем, оценимТам видео для правки ощибок выставляли, а не для примера.
Отправлено 22 июня 2011 - 09:06
Забавно. Отчасти оказывается что-то в этом есть. Пагуглил.а хомяки всех ненавидят
Хомяк обыкновенный (Cricetus cricetus). Самый крупный представитель подсемейства хомяков... Вне сезона размножения обыкновенный хомяк ведёт одиночный образ жизни, агрессивен к сородичам и драчлив...В природе обыкновенный хомяк драчлив и неуживчив, но в условиях содержания в неволе его агрессия не столь сильна. Попавшие в неволю молодые хомяки легко приручаются и показывают дружелюбный нрав...
Случайно ещё одну статейку обнаружил.
Макаковы — существа средней величины с крепким туловищем и сильными конечностями. Их густая шерсть окрашена в серо-коричневый цвет, однако порою бывает и чёрной. На продолговатой морде волосяной покров отсутствует. У некоторых видов на голове имеются заметные «шапки» либо своеобразные бороды. Важным отличительным признаком является обьём моска: у форумных он полностью отсутствует, у некоторых видов он куцый, а у остальных почти такой же длинный, как всё туловище (от шейных позвонков до копчика). Величина тела у Макаковых достигает 185 см, а вес колеблется в пределах 6 кг в зависимости от оптики и освещения. Самцы в среднем в два раза старше самок.
Отправлено 22 июня 2011 - 01:45
Посмотрел, фото.Олег была тока фотка адепта!!!!!
В теме СМТ 688 стр-3-й пост!глянь будь добр!!!!
1. на метане...у нас таких химиков много, руки груши...
В тексте указано стаж 3-4 года у чела. Вопрос, на ветке сидят адепты которые уже больше года адепты, но пока далеки от нашего эталона. Ну может по системе СМТ пару лет не растут, а потом резко растут РОст 170 вес 95, при этом видно что пуза особого нет, либо его за спину спрятали я склонен этому варинату верить.
2. До того как он занимался СМТ, он был еще больше .... Как то по ящику показывали Турчинского и спрашивали можно ли накачаться одним тренажерчиком типа обода или типа того (по телеку часто рекламируют всякую чудо-тренажерчики), он ответил - да, можно, если чел перед этим лет 10 отпахал...
Отправлено 22 июня 2011 - 02:15
Олег, не добивай последний энтузиазм и веру МТС-неков!!!!
а лучше там и напиши
ориентир простой +25 кг(волос, сала, маленько мяса) причём куда ляжет!!!!а куда ляжет и так видать!!!и ясно, что не туда куда надо!!!
пилять!!!!над фотками володи и то смеются типо!!!!грят дохлый!!!
Отправлено 22 июня 2011 - 02:33
как определили.... или из области я даже по фото могу определить насколько ты прохимичен?1. на метане...
хдежи ысе они? почему у всех полно и тока у нас мало?у нас таких химиков много, руки груши...
а потом ему надоело быть большим и он решил стать маленьким.До того как он занимался СМТ, он был еще больше ...
ну это из врождённого упрямства и тупости.Олег, не добивай последний энтузиазм и веру МТС-неков!!!
ну почти. А куда надо?? Ну чтоб ложилось.ориентир простой +25 кг(волос, сала, маленько мяса) причём куда ляжет!!!!а куда ляжет и так видать!!!и ясно, что не туда куда надо!!!
Отправлено 22 июня 2011 - 02:50
попробую сделать анализ происходящего...
у меня такое впечатление что ты пытаешся убедить себя в том что ты тренируешся правильно
при этом несмотря на то что на результаты не жалуешся считаешь что мог бы расти и получше
но ты в этом не совсем уверен, потому что у тебя не с чем сравнивать
и тут ты узнаёшь что тренируясь по другому тоже можно расти и прогрессировать, причём затрачивая при это вдвое(втрое) меньше времени
у тебя очень тяжелое положение:
с одной стороны свой тренинг ты менять не хочешь, ты просто тащишься от него
с другой стороны очень трудно самому себе признатся что ты занимаешся малоэффективной ерундой
поэтому выход из такой ситуации один:
ты убедил себя что "люди прогрессирующие на других системах попросту обманывают тебя и других"
этот вывод самый выгодный для тебя, поскольку позволяет тебе и дальше тренироватся как сейчас
ты спокоен и уверен в своей правоте
снова солнце светит ярко и травка зеленеет
Отправлено 22 июня 2011 - 02:58
Ложный анализ, Анатолий.Дмитрий Р
попробую сделать анализ происходящего...
Анатолий, Вы как непредвзятый человек действительно считаете, что у Анаксунамуна за год тренировок СМТ был прогресс? По крайней мере лучше чем у Димы.ты убедил себя что "люди прогрессирующие на других системах попросту обманывают тебя и других
Отправлено 22 июня 2011 - 03:06
я не специалистЛожный анализ, Анатолий.
всё может быть
а шо?Вы как непредвзятый человек
Уморил. lol3.gif
таки предвзятый?
я стараюсь анализировать собственный прогрессдействительно считаете, что у Анаксунамуна за год тренировок СМТ был прогресс? По крайней мере лучше чем у Димы.
анализировать чужой - гиблое дело
а как сравнивать прогресс двоих разных людей?
Отправлено 22 июня 2011 - 03:08
попробую сделать анализ написанного Вами
Грехи приписываемые Вами мне свойственны и для Вас
ошибочно!мне незачем убеждать себя в том, в чём я уверен!!!у меня такое впечатление что ты пытаешся убедить себя в том что ты тренируешся правильно
за счёт чего бы я мог свои результаты улучшить на поверхности-банально нормализация питания и режима сна!!!при этом несмотря на то что на результаты не жалуешся считаешь что мог бы расти и получше
но ты в этом не совсем уверен, потому что у тебя не с чем сравнивать
и просто пытаюсь выяснить так ли оно на самом деле. в чём разница. что за результаты?????и тут ты узнаёшь что тренируясь по другому тоже можно расти и прогрессировать, причём затрачивая при это вдвое(втрое) меньше времени
Да, тащусь!!!ищо как!!у тебя очень тяжелое положение:
с одной стороны свой тренинг ты менять не хочешь, ты просто тащишься от него
с другой стороны очень трудно самому себе признатся что ты занимаешся малоэффективной ерундой
Да не очень и трудно признать!!!по затрачиваемым усилиям/результат ОТ вполне возможно не самый удачный вариант тренинга!!!!
Признаю!!!!!даже если признать, что за год тренируясь на ОТ 6 раз по 1-1,5 часа получаем результат по приросту массы(да хоть и мяса) сопостовимый с 3-4 треньки по 45ми-1ч, и так оно есть чё ж не признать, что занимаюсь ерундой-резковато,ю скажем так не самым оптимальным образом!!!
То что элемент неправдивости в отслеживании прогресс есть думаю не станете спорить.поэтому выход из такой ситуации один:
ты убедил себя что "люди прогрессирующие на других системах попросту обманывают тебя и других"
Я сам решаю как трениться в независимости кого и как прёт на других системах!этот вывод самый выгодный для тебя, поскольку позволяет тебе и дальше тренироватся как сейчас
ты спокоен и уверен в своей правоте
снова солнце светит ярко и травка зеленеет
ищо раз я не грю, что не растут!!!!
Я говорю, что качество набираемого и место его приложения лично мне не нравится!!!
такой прогресс мне не интересен!!!!
не по тому что треньки отличны от От-х, а просто в сравнении с результатом от ОТ результат адептов отличается!!!
я хочу несколько иного от тренинга!!!
с первым согласен, а насчёт тупости-не стоит делать поспешных выводов о моем умственном развитии лишь по причине:ну это из врождённого упрямства и тупости.
врождённого упрямства и тупости.
дельты, ширы, верх груди, икры, биц бедра в первую очередь!!!ну почти. А куда надо?? Ну чтоб ложилось.
Отправлено 22 июня 2011 - 03:18
невнимательно читаете-не стоит делать поспешных выводов о моем умственном развитии
а если человек не выступает и ему пох куда оно ляжет?дельты, ширы, верх груди, икры, биц бедра в первую очередь!!!
а чёрт не то скопировал.Цитата(Дмитрий Р @ 22.6.2011, 14:15) *
Олег, не добивай последний энтузиазм и веру МТС-неков!!!
меняем на
но суть одна о ком то конкретно не речи не шло.они один чёрт не осознают и не признают!!!!
Отправлено 22 июня 2011 - 04:12
Добре!!разобрались!!!!
На мой взгляд всё равно требования сохраняем!!!сбалансирован аппарат мышечный или нет-огромная разница во внешнем виде!!!а если человек не выступает и ему пох куда оно ляжет?
а так да-можно маленько прикрыть глаза на недочёты некоторые но в рамках разумного!!!
не вешаться же из-за того. что один биц меньше другого на 1 см или ищо от подобног-чё окружающие и не заметят!!
Естественно об отсутсвии каких-то МГ речи не идёт!!!!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх