ты ебался в 18литровом рюкзаке?) или сам рюкзак дрючил?))))
ай да Ваван, ай да затейник ) самого Татара переплюнул )
в рюкзаке носит мясо, а где мясо там и мангал, а где мангал там и ебля...
Прикол. Зашел сегодня в Уникло, японский магаз недорогой одежды. У них размеры обычно нестандартные, как ни странно, больше чему нас - то есть L у них как наш 54 )
смотрю - плащик летний прикольный висит... меряю....в итоге - S мне оказался сильно велик )))))) этож блять какое представление у япошек о русских?)) по их мнению, мы тут все космодесантники чтоли?)))
Прикол. Зашел сегодня в Уникло, японский магаз недорогой одежды. У них размеры обычно нестандартные, как ни странно, больше чему нас - то есть L у них как наш 54 )
смотрю - плащик летний прикольный висит... меряю....в итоге - S мне оказался сильно велик )))))) этож блять какое представление у япошек о русских?)) по их мнению, мы тут все космодесантники чтоли?)))
По эскизам емраерджеверли шили.
а как там цены? потому что мои япошки когда сюда приезжали охуевали вот здешних цен на юникло, говорили это ведь обычная одежда у них.
4000 много, даже если 10% из них болеют венерическими заболеваниями и их можно подарить врагам...3600 очень много, нужен дефицит на рекомпозе.
4000 много, даже если 10% из них болеют венерическими заболеваниями и их можно подарить врагам...3600 очень много, нужен дефицит на рекомпозе.
Расставить вдоль федеральных трасс и рубить кэш за аренду их активов!
Пиздализинг!
Самый важный двигатель прогресса силовых в зале - это не тренировочный объем, а профицит. Самый кайф - когда ты пожизненный натурал +25-тник, съедается в день тонна и запасов жирка для рекомпоза достаточно. Тут можно и без профицита. О форме не говорим. А если в меру сух и запасов для рекомпоза мало - надо нажирать вес. Я это делаю аккуратно, по +0.5кг раз в 2 месяца.
Сообщение изменено: rihad (05 мая 2017 - 03:34)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых