Да и в рот ее иППать!!!Какой же куйней я занимался до ставок!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 мая 2017 - 12:11

рельефный человек,что такое преднакоп?)Сегодняшняя треня:
Присед 80x12 no belt
Наклонный жим лежа 45x15+1x2 myo5,4
Сгибание ног, плиток 7+2.5kgx10
Тяга верхнего блока, плиток 7+3.75kgx17.5
Отжимания на брусьях 15x16
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8+1.25kgx18
Подъем на носок, плиток 5+2.5kgx19
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 27.5x19
Становая тяга 95x17 no belt
Жим штанги стоя 35x12
Разведения в наклоне на задние дельты 17.5x20
ПШНБ 30x15
Жим в Смите сидя 40x11 @RPE-9.5 +1x2 myo5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 13.75x16
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7x19
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+1.25kgx19
Шея 17.5x18
Тяга с ограничителей чуть ниже колен (блины 19.5см от пола) 140x1
Нормально, вес 55.4кг. С понедельника, 1-го мая, допустимый вес в дни зала становится 56.0-56.4кгА пока... приседания наконец отработал 80кг, в последний раз больше 75кг брал 7-го апреля. Тяжело, но собираем качественные повторы. В становой тоже плюсанул наконец-то, правда под конец уже на палец давило несмотря на лямку. Там уже пошло на улучшение. В жиме наклонном в прошлый раз было 45х16 RPE-10, сейчас не пошел на такое, но зато собрал 17 повторов. В сгибаниях ног и жиме стоя традиционный слив, но мне кажется пусть субмаксималка сливается иногда если организм требует, будет отдых, главное чтобы финальная треня мкц в 1-5 повторах показывала реализацию. Я еще с шириной жима стоя не определился, по всякому беру, 1см туда-сюда может иметь значение, но мне кажется я сильнее когда хват примерно на ширине плеч, во всяком случае хват шире мне ничего убедительного в этом движении не показывал, даже может наоборот. В Смите дался прежний результат но чуть-чуть проще. Под конец даже подумал быдлануть тягой с ограничителей, в последний раз 150х3 было ровно 2 недели назад, после этого больше чем 80-95 с пола не брал, поэтому решил больше 140х1 не идти, да и на палец пока не хочу надавливать, можно сказать заявку на понедельничные 150х4 уже оформил, дай бог
Еще сегодня обрефидил последнюю треню на весе 55.5-55.9кг. С понедельника как говорил будем стараться придерживаться 56.0-56.4кг, и так следующие 2 месяца. Постараюсь без всяких осечек сконцентрироваться на +1кпш каждый мкц и реализовать максимально этот вес. Если подумать это прогресс каждую треню, ведь волновка
+1кпш в каждом диапазоне, каждую треню. Мечта поэта
О рефиде чуть позже, пока подготавливаю видос, но вкратце скажу - что дорогая еда - не для меня
Сожрал 2 донера, и остался неудовлетворенным. Когда ем на плюс, то люблю есть плотно, съел бы еще столько же. А квота недельная вся ушла. Поэтому потратив дополнительно более чем в 2 раза меньше взял еще сладостей и докончил начатое дома
Впредь буду брать донери подешевле, не в молле. Вкусно, большие, но я бы на эти деньги 4 с улицы мог бы взять, и было бы больше, и интереснее.
Отправлено 05 мая 2017 - 12:57

зачем на сухую?
я вот себя к даче дней 10 уже готовлю пивком, сегодня подвел черту под подготовкой винчиком
Ты прав. На сухую не выйдет. Мы вчера так отдегустировали, что, как говорится, вспоминается прибалтийский певец, певший в свое время песню про ночное рандеву. Плис Килми....
Отправлено 05 мая 2017 - 01:14

Сегодняшняя треня:
Присед 92.5x1, разгибания ног, one leg 11x3N
Наклонный жим лежа 65x1x2 myo10
Сгибание ног, плиток 12x1p
Тяга верхнего блока, плиток 10+2.5kgx4
Отжимания на брусьях 37.5x3
Тяга нижнего блока сидя, плиток 12x2p
Подъем на носок, плиток 9+3.75kgx3
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 50x3
Становая тяга 130x2
Жим штанги стоя 50x6 нижняя частичка
Разведения в наклоне на задние дельты 27.5x3
ПШНБ 45x6 нижняя частичка
Жим в Смите сидя 55x1
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 20x5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10x1.5+1full
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7+1.25kgx2
Шея 27.5x2 подушку разорвали
Нормально, вес 56.2кг. Специально наел ЖКТ-шку чтобы быть в этом весе. Форма не ухудшается, может даже где-то улучшается заливом, но пока рано говорить. В приседе ура, смог сделать 92х1, тяжело, но не предельно, через 2 недели может попробую 95, в зависимости от того как почувствую разминочные 80х1. В жиме наклонном спустя 4 недели взял что-то тяжелее 55, и хорошо, снизил мио-репс с 12 до 10. Но так и должно быть халявным мясом, увы, пока не рекомпозом. В тяге тоже ура, сделал 2 раза, 1-й небрежно по быдлячьи, не заботясь о том чтобы штанга была максимально близко к ногам, а вторую уже вытянул как подобает, по Константиновски, вопросительным знаком. Сразу в ширы отдает. Готов к 3 разам в следующем мкц, дай бог. В брусьях опять же спустя 4 недели повторил те же кпш. Шейную подушку разорвали буквально в куриный пух и прах ), которую я на лицо и сверху гантелю клал, поэтому пободал головой подушку тренажера бабочки (peck-deck) влево-вправо, и хватает. Кстати перед шеи с прошлого раза хорошо побаливает, зацепил. Рекомпозится, шея на треньке внушительная ) В жиме стоя как бы поборолся несколько секунд с мертвой точкой, тоже работа, а дальше уже частичные повторы, все ниже и ниже получалось с каждым разом, но +1кпш, на всякий случай Рано или поздно пробью халявным мясом, но хотелось бы дойти до вес тела х 1 рекомпозом, не ЦНС-кой. В целом доволен, упры с самым тяжелым весом идут вперед, в них проще проследить общий прогресс.
Отправлено 05 мая 2017 - 01:20

Сегодня у меня пятничный видео-рефид Все благодаря вам, хлопцы
Скоро на ваших экранах.
1 лахмаджун побрызганный мясом + зелень и кусок лимона, дли витаминов
3 пирожка с картошкой
1 пирожок с горохом
2 хот-дожные булки с сосиской
1 кутаб с мясом
3 сладких мутаки
3 сладких булки
1 пончик
900 мл. фанты со вкусом клубники
и 1 ЖКТ-шка!
Утром нормально поел до трени, надеюсь осилю и это. На вид не много, но по весу ок 1кг (без фанты).
Отправлено 05 мая 2017 - 01:46

Стэтем жмёт кнопку "на ставку"
Это ж Локтионыч))
Присед 92.5x1, разгибания ног, one leg 11x3N Наклонный жим лежа 65x1x2 myo10 Сгибание ног, плиток 12x1p
Маэстро, преднакоп работает неумалимо.
Но если обратиться к науке, согласно последним мета-исследованиям Нуколса, для гипертрофии нужен объем. Не только недельный, но и объем нагрузки на отдельном занятии. Чем больше, тем лучше, пока можешь его переварить. При этом Нуколс называет наиболее эффективный объем - примерно 6 тяжелых отказных сетов на МГ. Дальнейшее увеличение, если и дает прибавки, то незначительные.
Почему ты как стажный атлет остановился на одном сете? Не в этом ли причина твоего застоя по мышечной массе и видухе? Не пора ли добавить жести в тренировки и накинуть сетов по 5 хотя бы УШ в каждом упражнении. Прогресс пойдет веселее.
Или ты против науки и эффективных методик тренинга?
Отправлено 05 мая 2017 - 02:05

Это ж Локтионыч))
Маэстро, преднакоп работает неумалимо.Но если обратиться к науке, согласно последним мета-исследованиям Нуколса, для гипертрофии нужен объем. Не только недельный, но и объем нагрузки на отдельном занятии. Чем больше, тем лучше, пока можешь его переварить. При этом Нуколс называет наиболее эффективный объем - примерно 6 тяжелых отказных сетов на МГ. Дальнейшее увеличение, если и дает прибавки, то незначительные.
Почему ты как стажный атлет остановился на одном сете? Не в этом ли причина твоего застоя по мышечной массе и видухе? Не пора ли добавить жести в тренировки и накинуть сетов по 5 хотя бы УШ в каждом упражнении. Прогресс пойдет веселее.
Или ты против науки и эффективных методик тренинга?
Я объем прибавляю - минимально необходимый, по +1кпш мио-репсами, в эффективной зоне повторений. Тем более если упражнения все сложить, то на многие МГ достаточно выходит, даже если в упражнении 1 сет.
Насчет скорости - +0.5кг раз в два месяца имхо нормально, чтобы не только не портить видуху, но и даже улучшать, где-то в чем-то, как-то
Отправлено 05 мая 2017 - 02:14

Сегодня у меня пятничный видео-рефид
Все благодаря вам, хлопцы
Скоро на ваших экранах.
1 лахмаджун побрызганный мясом + зелень и кусок лимона, дли витаминов
3 пирожка с картошкой
1 пирожок с горохом
2 хот-дожные булки с сосиской
1 кутаб с мясом
3 сладких мутаки
3 сладких булки
1 пончик
900 мл. фанты со вкусом клубники
и 1 ЖКТ-шка!
Утром нормально поел до трени, надеюсь осилю и это. На вид не много, но по весу ок 1кг (без фанты).
Поел-попил, за 22 минуты, кроме 2х булок и 2х мутаков - просто надоело Рефид, но все обычно, даже не нагрузился. Расту
Отправлено 05 мая 2017 - 02:42

Спустя минут 30-40, отредактировав чуток видео и добавив музон, опять разогреваю чай и готовлюсь дожирать мутаки и может немного булки, правда не оба ) Не челлендж был вовсе, просто ел в свое удовольствие. Напугался челленджами бессмысленными и рвотными инстинктами. Буду просто тренить желудок, авось в будущем пригодится.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых