Кончится все может так, как мне друзья рассказывали такое кончается)
Нутиптого) Тут Энджелс рядом как раз)
У нас 6 бутылок по 0,7 на шестерых. А одна из нас девочка + один мало пьет. То есть в основную алкобригаду войдет где-то по литру. А там 43-50 градусов напитки. Кончится все может так, как мне друзья рассказывали такое кончается)
ну это край
писать такое на спортивном форуме (
...........Шото мы про истории забыли .
................История " Светлана Безухова "
.........................Училсо я в институте . Ну вообщем вечерком на выходных захожу в читалку в общаге . Тама барышня сидит . Такая хрупкая вся , симпатичная , чёрненькая. Улыбается . Ну я там подсел , на ухо тоже .
Вообщем пошли мы ко мне в комнату конспект мой искать . Нашли бутылку вина , и закусь . Сидим , бухаем , я уже руки там примащиваю в разные места . Вообщем прилегли мы на кроватку . Я по животу так скользь , по ноге , а там рубец такой ни хрена себе на ноге типа шрама . Ну , думаю , бывает .
Вообщем целую я её в шейку , так осторожно , откидываю прядь волос , типа в ушко зацеловать . А ушка то и нет . Совсем нет . Я так аккуратно волосы на место положил , думаю надо другое хоть проверить . Второе оказалось на месте .
А я себе думал , чё она всё время переспрашивает меня , типа не слышит , думал заигрывает . Потом она мне рассказала , что в аварию попала .
...................История " Усиление Оргазма или мазо без садо "
Пришёл я как то к куму побухать . Сидели , бухали . Он грит " Счя приедет одна знакомая , она как раз с мужем развелась , типа будь готов !"
.........Ну я ему " Всегда готов !" Приехала она , ворона конечно ещё та , но я то на периферии не перебираю . Думаю " пох , свет выключу , набухаюсь !"
Вообщем сидели мы , юродствовали , потом она грит " ой , да ай , как же уже поздно типа , сама то я баюсь ехать домой , район у нас лихой , ещё кто то страшный изподнасилует в подьезде "
Ну я ж Робин Гуд , говорю " так поехали вместе , я спасу честь девичью от охайников да маниаков "
Вообщем сели мы в таксо , едем , я ей шутки прибаутки , она мне сиськи с разрезе . Приехали , она мне грит " Ты не удивляйся , там у меня на кухне знакомые бухают , они типа в гости пришли , уже 3 дня как и живут " Ну , думаю , ладно .
Пришли , раззнакомились , я ещё подбухнул , она тоже клюв смочила пару раз . Я ж такой типа " пошли как телевизор посмотрим в спальню , там как раз не занято "
.............Ну пришли , она сразу одёжку то скинула и шасть в ночнушке под одеяло . Ну я ж так понял что всё по сценарию. Типа труселя скинул и тоже ж в кроватю лёг . Ну а та парочка ж дальше на кухне бухают . Я ж туда сюда , типа по засосам , по сиськам ( а сиськи у неё здоровые ) , она типа как сопротивляецо . Думаю , видно с выдумкой , давай же пожёстче . Она тоже пожёстче сопротивляется . Ну я думаю , мож её так заводит , и с фигли она ж голая в постель то со мной легла , не бороца же.
Ну вообщем , решил я всунуть ей мощно . И такой прям насильно ноги раздвигаю и типа присовываю . А она типа чуть ли не пиздит меня . Потом чё то так затихла , думаю ну вот оно ! И такой тоооокооо присовывать , а она , блядь план разработала , типа перестала сопротивляться и в мошонку всем своим маникюром кааааак впилась !!!! И главное двумя руками сразу и тянет , дура , со всей силы . У меня в глазах потемнело , я ни хера не пойму шо происходит , такое ощущение что мошонку в кислоту опустили .
Я с неё , как пробка слетаю , ору , бегу в кухню , голый , мошонка в крови , я ору , эта парочка тоже орёт , я мечусь по кухне ору " убью счяс суку !!!!!!"" Хватаю со стола бутылку водяры , пью из горла , забегаю к ней в комнату , а она уже в туалете закрылась . Я от греха подальше оделся и домой уехал . А мошонка разпухла и мешала ходить . Больше я у кума ни с кем не знакомился , а кум ржал как бешеный .
хз...здание на садовом между курской и красными воротами
там внутри еще типа дворец с типа балконами-вторым этажем
Вроде походе на рассказы друзей. Они говорили им там предлагали прям сразу. Ну, может, потому что они обоятельны, красивы и пахнут Блэк авганой)))
Вообще, странно. Твои-то друзья текстово производили впечатление вполне привлекательных для баб персонажей.
Может быть, санитарный день был. Типа как в Мулен руже, что ты рассказывал.
Или твои друзья, может, на ментов похожи?
Сообщение изменено: davlett (04 мая 2017 - 03:10)
да им и в бурлеске не давали... мож не фартовые просто))Вроде походе на рассказы друзей. Они говорили им там предлагали прям сразу. Ну, может, потому что они обоятельны, красивы и пахнут Блэк авганой)))
Вообще, странно. Твои-то друзья текстово производили впечатление вполне привлекательных для баб персонажей.
Может быть, санитарный день был. Типа как в Мулен руже, что ты рассказывал.
Или твои друзья, может, на ментов похожи?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых