..........103 , как на духу. И я тоже сушился весь год . как так то *? в чём прокол то *? Неушто всё врут про 20 повторений *?
Теперь ты просто кусок бесполезного сарко (с)
))
.........короче , я увидел ( и помацал )почти все жопы у администраторш и работниц колл центра . Рассказал херову кучу сказок , отвечая на любопытствующие вопросы . Обещали на работу взять .
........................Прибежало 2 новые работницы , одна из них всунула переходник в розетку , для зарядки мобильного . Потом высовывала , и часть переходника осталась в розетке . Другая полезла руками её вынимать , её соотвотственно уебало током . А я стою на всё это смотрю молча , ощущение , что я в детском саду или в питомнике для отсталых шимпанзе.
Я спокойно послушал , как они 10 минут обсуждали , что лучше , найти щиток или вызвать платного электрика , чтоб вытащить переходник . Потом спокойно взял 2 деревянные палочки , для размазывания геля по жопе ( типа как от мороженного токо больше ) и вынул переходник .
что это было?[emoji15]Нельзя зависеть от полового Инстинкта!..Иначе разницы между собакой и Человеком нет!..Это просто-ссанная промежность и дырка!..Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают, кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!Сготовить еду-лучше самим!Стиралка-работает сама!...ВСЁ!!!Накуя они вообще нужны???(((34 болезни у баб!!!От молочницы до СПИДа!Тока деньги за Пизду отдавать!..С кем не общался(женатыми)-один и тот же вывод!..Рихаду повезло!...Пролетел через это...)))После 40 лет-все приходят к этому выводу!!!НАСТОЕБЛО!!!Стоит баба раком...Прогнулась...Очко и пизда перед тобой!!!Волосы откинула на спину...Да-НАКУЙ!!!(((Лучше спать лечь или фильм посмотреть!..Чем возиться с этой хуетой!..Молодые не поймут!..Вернее поймут,но позже!!!(((Всем,кому за 40-западло с этим заниматься!..В 20-25 могу понять!..Но,что бы бабло за Пизду отдавать(машины,шубы,квартиры)-анреал,накуй!(((ИМХО,БЛЯТЬ!!!(((
![]()
что это было
ты кто такой,такие вопросы задавать? ((((((( казлина московская(((((( пробить бы тебе двоечку кастетами из рельсовой стали,жаль я их утопил вместе со своей совестью,как только начал играть на деньги буков((((((((
Прист стайл это Влад! Стыдно! очень стыдно не знать азов!!! ![]()
Я спокойно послушал , как они 10 минут обсуждали , что лучше , найти щиток или вызвать платного электрика , чтоб вытащить переходник . Потом спокойно взял 2 деревянные палочки , для размазывания геля по жопе ( типа как от мороженного токо больше ) и вынул переходник .
ибать ты волшебник. твой рейтинг среди самочек салона красоты должен взрасти на 10 пунктов минимум
4500?! В один день?!))) То есть все что ТС позволяет себе за неделю..... да уш....ну мне еще и кажется, что я немного кушаю ) навскидку, 3500 ккал )
но в реале, конечно, больше, если вес не падает ) значит 4500 в реале-то )
а чо на боксе, ну сжигаю я 2000-2500 ккал в неделю, ну...
отец, зачем тебе это? зачем в 60 лет сечнявые ягодицы-то?
моя жопа - не мои проблемы, т.к. именно я ее не вижу
P.S. Только щас дошло: Честер, ты че, в зеркале свою жопу разглядываешь?! Даже не знаю как это назвать, може пойдет Проктонарцисизм?
P.P.S. Только зашел разговор о жопах, как сразу появился sashajob79 ! Случайность? Не думаю...
Сообщение изменено: sk123 (03 мая 2017 - 07:14)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых