Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

да я не стебусь... я серьезно..

Я тоже...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер,вам сушиться и сушиться еще на бикини..
вчера смотрела соревнования-девочки очень отточены,у кого хот чуть жирка,сразу задвигали..вот например пару фот НЕ победительниц :

Инна,соревнование не являются целью моих учениц,их цель-постоянно быть в хорошой форме и главное-улучшать здоровье,а черезмерная сушка-тоесть-очень строгие диеты и химия-которые применяют спортсменки,чтобы высушиться-очень вредят женскому организму

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
так что-победа-любой ценой-это не для меня и моих учениц,хотя некоторым тренерам-плевать на здоровье своих учеников и они пичкают их всем чем только возможно,а арсенал фармы-для сушки сейчас очень велик-гармошка,жиросжигатели,мочегонки итд

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

так что-победа-любой ценой-это не для меня и моих учениц,хотя некоторым тренерам-плевать на здоровье своих учеников и они пичкают их всем чем только возможно,а арсенал фармы-для сушки сейчас очень велик-гармошка,жиросжигатели,мочегонки итд

Да, ИМХО, это правильно. Для женщины главное быть самой красивой в глазах своего мужчины, а первое место на конкурсе за грамоту и деревянную медаль в ущерб здоровью - это лишнее. Пусть мужчины стремятся к победам.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Да, ИМХО, это правильно. Для женщины главное быть самой красивой в глазах своего мужчины, а первое место на конкурсе за грамоту и деревянную медаль в ущерб здоровью - это лишнее. Пусть мужчины стремятся к победам.

совершенно с тобой согласен,я всегда это говорил своим ученицам которые участвовали в соревнованиях,тем более что в такой номинации как Бикини-критерии очень размыты и полученное место зависит от судейства и правильно сказал Черепанов-что нужно быть в системе-ИФББ,чтобы спортсменка заняла хорошее место,а я в эту систему не вхожу,так как выступаю в других федерациях

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий,
Валера,
а нафига тогда на сцену лезть?
ходите красивые для себя...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,
Валера,

Инна,но ты же и сама выступала и знаешь что это такое

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий,
Валер,
на момент выступлений я знала на что иду и как успех может доставаться,
и в своих неудачах винила себя,а не опускала оппоненток,потому что они якобы жестче применяли какие то препараты..
Ты сейчас делаешь именно так-вы с Яной все красивые и здоровые,поэтому с жиром,другие в лучшей форме,потому что рискуют здоровьем..Так не идите на соревнования совсем,раз не стремитесь к хорошей форме..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Локтионов Валерий,
Валера,

Чтоб потом внучке показывать фоты: "Видишь какая бабушка тут красивая!". А то, что бабушка в итоге заняла предпоследнее место, говорить необязательно))))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dip74,
)))))))))))))

Руст,
обманывать внучку,что бабушка была далеко не самая красивая?)))))
или внучка без фото бабушки на сцене не оценит ее никак ?
такую херню пишешь..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,
Валер,
на момент выступлений я знала на что иду и как успех может доставаться,
и в своих неудачах винила себя,а не опускала оппоненток,потому что они якобы жестче применяли какие то препараты..
Ты сейчас делаешь именно так-вы с Яной все красивые и здоровые,поэтому с жиром,другие в лучшей форме,потому что рискуют здоровьем..Так не идите на соревнования совсем,раз не стремитесь к хорошей форме..

Инна,а ты считаешь форму Яны-плохой-для номинации Бикини,так я видел бикинисток среди любителей на Олимпии своими глазами и Яна лучше некоторых из них-могу опять разместить фото некоторых олимпиек и фото Яны-для сравнения

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий,

я видел бикинисток среди любителей на Олимпии своими глазами и Яна лучше НЕКОТОРЫХ

Так найди самую отстойную и на нее равняйся...
что за позиция сравниваться с худшими и обсирать лучших-не понимаю...

Локтионов Валерий,
и я не говорю,что Яна плохая,вам просто нужно успеть хорошо досушиться,я ЭТО писала

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
посмотри девочек по ссылке и представь Яну рядом..
http://forum.steelfa...8

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Сколько раз обещала себе не заходить в эту тему...

Мне кажется бикини приходит к тому уровню, каким первоначально был фитнес, так шта уже в этой категории проехаться засчет красивых глаз уже не полуится....

А так удачи в соревнованиях ученице. наверное в Ростове уровень пониже чем в Питере

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
ИННА, Ты слишком злая и серьёзная! Ок, херня так херня, спорить не буду.

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

ИННА, Ты слишком злая и серьёзная!

Зато губы красивые.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,

Локтионов Валерий,
и я не говорю,что Яна плохая,вам просто нужно успеть хорошо досушиться,я ЭТО писала

Инна,Яна равняеться на Оксану Маковецкую,она не расчитывает на соревнованиях получить высокое место,так как тренируеться считай только с октября и ростовские соревнования-довольно сильные,так как приезжают участники со всей России,на осенних соревнованиях в Ростове уровень нескольких бикинисток был не хуже чем у участниц Олимпии среди любительниц.Яна выступит для того,чтобы приобрести соревновательный опыт,чтобы мы сделали фото и видео и посмотрели как она смотриться на сцене,так что даже если ей дадут последнее место-то ничего страшного,а то что сейчас некоторые бикинистки обладают формами,массой и рельефом-бодифитнесисток-так это и стоило ожидать,хотя по задумки номинация Бикини-должна был быть несколько иной и в случае излишней массы и рельефа-должны были не повышаться,а снижаться балы-на Олимпии-2011года-я не видел бикинисток с большой массой и сильным рельефом,чемпиоки Бикини-выглядели как выточенные и красивые статуэточки,так что в настоящем Бикини рулит-форма и атлетическая женственность,но никак не максимальный рельеф,а так на наших соревнованиях порой выходят спортсменки бодифитнеса и со своим рельефом и массой выигрывают соревнования

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

а то что сейчас некоторые бикинистки обладают формами,массой и рельефом-бодифитнесисток-

что за бред,Валер?
покажи хотя бы один пример..

в настоящем Бикини рулит-форма и атлетическая женственность,но никак не максимальный рельеф,а так на наших соревнованиях порой выходят спортсменки бодифитнеса и со своим рельефом и массой выигрывают соревнования

ни одну девочку с МАССОЙ мышц я в бикини не видела,они тоненькие и сухие,или просто худые..

ты не голословно говори,покажи спортсменок о ком ты говоришь..

Сообщение изменено: ИННА (08 апреля 2012 - 11:24)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

:lol: давно я тут не был, а все по-прежнему :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Мне кажется бикини приходит к тому уровню, каким первоначально был фитнес, так шта уже в этой категории проехаться засчет красивых глаз уже не полуится....

А так удачи в соревнованиях ученице. наверное в Ростове уровень пониже чем в Питере

Оля,ты права,фитнес уже превратили в ББ,а в Бикини у НАС дают первые места тем кто до этого выступал в фитнесе,ростовские соревнования очень высокого уровня,но у нас не проводят не чемпионатов области ни тем более города,поэтому ростовским спортсменам и спортсменкам приходиться выступать на таких серьезных соревнованиях,где в большинстве своем выигрывают приезжие спортсмены,но выступать надо-несмотря на какое место ты получишь,так как соревновательны опыт важен и главное не быть лучшим в глазах судей,а понравиться на сцене зрителям-чьи предпочтения зачастую расходяться с судейскими оценками

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
ну, за суперокончание!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Инна,ты уже будучи опытной спортсменкой,выступала на ростовских соревнованиях и заняла пятое место среди семи участниц,так что если Яна займет даже посденее место на своих первых соревнованиях-ничего страшного,тем более что снйчас уровень ростовских соревновний намного выше того.когда выступала ты

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

ДДД и приседания на сотни повторений смогут высушить всё...от жира до мозгов!

в Москве бы поприседали по улицам со своими ДДД .. мож высушили бы эту слякоть на дорогах )))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

суперокончание!

не знаю что это, но надеюсь буккакэ...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,

Локтионов Валерий,

чтобы сильно высушиться девушке,надо помимо очень строгой диеты применять фарму и жиросжигатели,а для меня здорвье Яны важней полученной ей медадбки

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 619 сообщений

чтобы сильно высушиться девушке,надо помимо очень строгой диеты применять фарму и жиросжигатели,а для меня здорвье Яны важней полученной ей медадбки

Сейчас ты не хочешь признать, что эти соревнования нужны прежде всего тебе, а не твоей девочке. Эго свое тешишь... Не понимаю, не понимал, и вряд ли пойму тех, кто идет на соревнования не выигрывать или бороться за победу, а в качестве статиста, массовки. Нахрена это надо?
И все разговоры о "чистоте и невинности" - они к чему? Есть общепринятые правила игры. На войне как на войне... Или играй по этим правилам и борись за победу, или - не мучай жопу.
...Мы равняемся на Оксану... ... Мы против "подготовки".... Т.е. мы против, но идеал у нас спортсменка дважды не прошедшая ДК. Где логика? Пациент - вы путаетесь в показаниях...
Валер, "не лечи" ты голову девицам. Спорт - это прежде всего не красивый фантик, а много-много грязи... И честной игры там не бывает. Априори...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

в Москве бы поприседали по улицам со своими ДДД .. мож высушили бы эту слякоть на дорогах )))

в Ростове у нас теплынь,уже некоторые ходят в майках

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Сейчас ты не хочешь признать, что эти соревнования нужны прежде всего тебе, а не твоей девочке. Эго свое тешишь... Не понимаю, не понимал, и вряд ли пойму тех, кто идет на соревнования не выигрывать или бороться за победу, а в качестве статиста, массовки. Нахрена это надо?
И все разговоры о "чистоте и невинности" - они к чему? Есть общепринятые правила игры. На войне как на войне... Или играй по этим правилам и борись за победу, или - не мучай жопу.
...Мы равняемся на Оксану... ... Мы против "подготовки".... Т.е. мы против, но идеал у нас спортсменка дважды не прошедшая ДК. Где логика? Пациент - вы путаетесь в показаниях...
Валер, "не лечи" ты голову девицам. Спорт - это прежде всего не красивый фантик, а много-много грязи... И честной игры там не бывает. Априори...

у меня сначала хотели выступить две мои ученицы-Алена и Яна,но затем Алена передумала,так как решила,что ей еще рано\хотя выглядит она великолепно для номинации Бикини и я со своей строны принял ее отказ очень спокойно,а насчет самолюбия итд-не смеши меня,у меня достаточно в Ростове моего тренерского авторитета и недостаком клиентов я не страдаю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Инна тоже не выигрывала соревнования,но при этом продолжала выступать,правда в отличае от моих учениц ее на форуме все подбадривали и мотивировали и никто ее не отговаривал от выступлений,так же это касаеться и всех остальных выступающих форумчанок,в опале всегда только мои ученицы,за исключением Лены-так как она была с Инной в дружеских отношениях

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
если бы я тешил свое самолюбие и пытался за счет медалек своих учениц-поднять свой тренерский авторитет и значимость,то пичкал бы Яну-фармой,жиросжигателями и мочегонкой

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых