Я раньше тоже пресс таким образом качал. Две ладошки на грудь (на пекторальные, а не на солн.сплетение) клал, и качал.
И думал, что это круто.
Сейчас, если и качаю пресс, то с руками на затылке.
Сообщение изменено: Zondor (02 июля 2015 - 09:05)
у вас что то не так с профилем, ах да! он не заполнен, поэтому вопро,с что не так с программой, требует написания большого текста, а писать много- лень, так как все уже писанно-переписанно. Заполните профиль и исходя из ваших данных, получите рекомендации.Что не так в программе?
ну если "в крадце" то слишком много дублирующих упражнений на одну МГ, уберите дубляж сократив тем самым программу.можно в крадце)
также мне не нравиться тренировка на грудь после тренировки трицепса, уставший трицепс не даст полноценно проработать грудь, лучше поменять местами бицепс и трицепс. к ногам нет вопросов, ток странно что тяги нет, на прямых например
почему дельты вынесены в отдельный день и сток упров на них? остают?
а теперь самое главное)... мне кажется этот сплит неоптимален для ваших силовых, вам еще можно поработать на двухдневке типа тяни-толкай, этак с годик)
Сейчас, если и качаю пресс, то с руками на затылке.
Маленький совет, если позволишь:
Не берись руками за затылок, и уж т.б. не сцепляй их там в "замок".
При скручивании руки рефлекторно тянутся вперёд, и тянут всё, за что зацепились. Есть риск сдуру шею повредить.
Проще повесить полотенце на шею, и хвататься за него. ![]()
а теперь самое главное)... мне кажется этот сплит неоптимален для ваших силовых, вам еще можно поработать на двухдневке типа тяни-толкай, этак с годик)
У меня вообще складывается впечатление, что атлету-натуралу сплиты более двухдневного не нужны.
вчера тренировался фулбоди.за 2 часа до тренировки длинные углеводы.за полчаса молоко.сначала быстро ходил в гору 30 минут.потом 60 минут 18 сетов на базу.сразу после тренировки модоко.в конце 15 минут ходил в гору.поел через 2 часа.тренироваться было тяжелее чем обычно наверное потому что обычно перед тренировкой принимал мальтодекстрин.попробую так позаниматься 3 раза в неделю посмотрим сколько мышц наберу и уменьшится ли животкреатин задерживает воду и мальтодекстрин абсолютно ни к чему ... углеводы длинные, вместо сахара мед или сухофрукты, шоколад только горький ... по тренировке:
Аэробные минут 30-35, ходьба по дорожке, велосипед ...
Тренажеры 60-90 минут
Аэробная заминка 15 минут ...
+ диета ... больше никак вес не скинуть ... а особенно висцеральный жирок ....
Сообщение изменено: ruskoy (03 июля 2015 - 10:36)
Планирую вот такой фулбади цикл на 9-10 недель.
1. Жим лежа
2. Тяга в наклоне
3. Жим стоя
4. Тяга/Подтягивания
5. Присед
6. Становая тяга на прямых ногах.
3 раза в неделю - вторник (тяжелый), четверг (легкий - 80%), суббота (средний-90%). Цикл начинается с 70-75% от факт.5ПМ, 7-я неделя выйдешь на свой 5ПМ, а в последние 2-3 недели будешь стараться увеличить его (шаг в приседе и становой по 5 кг, а в остальных упрах. по 2,5 кг.) Какие мысли?
хотел услышать предположения почему так
Неделя не срок, 400 грамм не вес, миллиметр не размер. Большое видится на расстоянии, лицом к лицу лица не увидать, один раз не статистика и тд.
Я 400г скидываю или накидываю слезая с весов и вставая на них второй раз. 1.5кг в день хождение веса туда обратно, а то и больше.
Прибавка 4кг веса при прибавки 4см в талии говорит, что вы просто жиреете. Оценивать прогресс за неделю, все равно что мерять путь пройденный черепахой за секунду ![]()
Неделя не срок, 400 грамм не вес, миллиметр не размер. Большое видится на расстоянии, лицом к лицу лица не увидать, один раз не статистика и тд.
Я 400г скидываю или накидываю слезая с весов и вставая на них второй раз. 1.5кг в день хождение веса туда обратно, а то и больше.
Прибавка 4кг веса при прибавки 4см в талии говорит, что вы просто жиреете. Оценивать прогресс за неделю, все равно что мерять путь пройденный черепахой за секунду
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых