Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня мерседес и нет желания катануться на бмв и альфа ромео , в мерседесе есть все что мне надо

Просто есть люди, которые любят разнообразные машины, а есть те, кто выбрал наиболее подходящую и ему ок. У меня одна машинка по нескольку лет служит, пока не подберу чего-то более удовлетворяющего потребностям при разумной цене. А вот товарищ у меня есть, он любит спорткары, у него несколько разных для души и меняет часто.

.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а что же тогда ты говоришь что рихи омерзителен? Если он тоже просто хочет только все для себя-он образец нормального человека с твоей точки зрения, получается.

Он не поэтому омерзителен, а по совокупности признаков (или свойств?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

а что же тогда ты говоришь что рихи омерзителен?

Этот вопрос можно задать каждому здесь. А судьи кто?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 384 сообщений

Рихад, а Вы уровень тестостерона знаете свой?

Уровень Т важен второсортам. Альфачам эти условности ни к чему)

Сообщение изменено: swistl (08 октября 2019 - 11:13)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
jacktorsee , сто лет уже Вас не видно. Вы уже накачались? Все хорошо?

Сообщение изменено: tamara (08 октября 2019 - 11:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нене. человеческое существо умеет получать удовольствие от отдачи другому материальных или нематериальных благ. возможно не каждое и в разной степени, но выносить этот факт за скобки нельзя

Интересный момент. Однако тоже использование, хоть и необычное. Используешь другого человека, чтобы удовлетворить свою потребность отдавать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 286 сообщений

У меня мерседес и нет желания катануться на бмв и альфа ромео , в мерседесе есть все что мне надо 

Нет желания халявно потрогать, подавить на газ, разогнаться на автобане, задрифтить на свободной площадке? Это как-то неправильно )) Значит вы не машинник, для вас авто просто как средство передвижения. Тогда выберите свою область чтобы зачесалось )) Блины от крутой штанговой фирмы. Или комбез элитный. Бинты, туфли всякие. Одежда в конце концов ) У каждого свой червячок, и не один.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Его бы к нам на район в 90е.

Рихада или Хабиба?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

с точки зрения человека, никогда не испытывающего симпатий и привязанности к людям(без относительно пола) 

Как не испытывающему, а бабушка и мама?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Нет желания халявно потрогать, подавить на газ, разогнаться на автобане, задрифтить на свободной площадке? Это как-то неправильно ))

Не думаю, что владельцу Мерседеса может быть интересен Альфа Ромео :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 286 сообщений

merQ, ну это условно, я автопромом не увлекаюсь, просто нахватался слов и брендов. Короче что-то другое чем мерс, со сравнимыми, чуть уступающими или чуть превосходящими характеристиками и видухой )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 286 сообщений

Пиццы в папа джонсе например я уже все перепробовал кроме "веганской". Хотя среди них есть которые нравятся больше, есть которые меньше, но попробовал все, некоторые несколько раз. Ням. По аналогии с бабами пиццы там от четверочки до десяточки, а веганская - троечка, и пробовать не хочется.

Сообщение изменено: rihad (08 октября 2019 - 11:28)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Нет желания халявно потрогать, подавить на газ, разогнаться на автобане, задрифтить на свободной площадке? Это как-то неправильно )) Значит вы не машинник, для вас авто просто как средство передвижения. Тогда выберите свою область чтобы зачесалось )) Блины от крутой штанговой фирмы. Или комбез элитный. Бинты, туфли всякие. Одежда в конце концов ) У каждого свой червячок, и не один.

Рихад, тот у кого червячок машины идёт водить БелАЗ или катается на нем ( я кстати каталась на белазах) или устраивается механиком или водителем или покупает себе автомобиль или делает шаг к тому чтобы его желания стали реальностью. А Вы рулите взад вперёд по собственному коридору прокручивая без толку на ржавеющем без дела руле дела давно минувших дней и теребя туда сюда привычный ручной тормоз с кожаным набалдашником. У Ваших вожделенных БелАЗов и и прочих брабусов клеммы окислятся пока Вы своих насекомых перед завоевательным походом годами пытаетесь построить. Приступайте к практике уж!

Сообщение изменено: tamara (08 октября 2019 - 11:41)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Не там ты выложил.

Надо где Сашо.

Зачем нам заморский выводитель из плато?

Если у нас свой есть. Иван Сусанин - знаменитый на весь Мир!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Интересный момент. Однако тоже использование, хоть и необычное. Используешь другого человека, чтобы удовлетворить свою потребность отдавать.

Это подмена понятий. Термин "использование человека" в общеупотребительном смысле обозначает "извлечение пользы из человека без наличия беспокойства о его чувствах в связи с этим действием".   Ежели тебя беспокоит что ОН об этом думает и ты поступаешь в зависимости от этого, то использованием это не является. Хотя в техническом (химическом) плане - это получение удовольствия от поступка, субъективно оцененного праведным.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Пиццы в папа джонсе например я уже все перепробовал кроме "веганской". Хотя среди них есть которые нравятся больше, есть которые меньше, но попробовал все, некоторые несколько раз. Ням. По аналогии с бабами пиццы там от четверочки до десяточки, а веганская - троечка, и пробовать не хочется.

Ну вот ты напробовался пиццы- ну и есть отличие одной от другой ? Пицца и есть пицца - основа тесто, а ингридиенты только меняются . Так и с женщиной - общее устройство , меняется только внешность , ничего нового  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 286 сообщений

Трицепсы болят, грудные. Какой-то смысл в повышении объема выше привычного несомненно есть. Например у меня уже 16 сетов брусьев чего раньше вроде не было.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Один знакомый сексолог сказал такую вещь. Есть фундаментально два направления развития в сексе. 

1) Ищешь новые способы (раздражители/партнеры)

2) Ищешь новую глубину с партнером.

Первый путь имеет границы и рано или поздно приедается. Второй - нет. Глубина оттенков погружения в другого человека бесконечна.

Но первый путь проще и может быть использован для извлечения прибыли.

Сообщение изменено: oscid (08 октября 2019 - 11:42)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Рихад, а Вы когда нибудь лежали у девушки на коленях чтобы она ласкала Ваши трапеции или перебирала нежно пальчиками волосы? Или делали ли Вам когда-то массаж спины? Ведь кроме непосредственно эякулиции есть очень много всего за что люди предпочитают людей, а не заменители

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 286 сообщений

Рихад, тот у кого червячок машины идёт водить БелАЗ или катается на нем ( я кстати каталась на белазах) или устраивается механиком или водителем или покупает себе автомобиль или делает шаг к тому чтобы его желания стали реальностью. А Вы рулите взад вперёд по собственному коридору прокручивая без толку на ржавеющем без дела руле дела давно минувших дней и теребя туда сюда привычный ручной тормоз с кожаным набалдашником. У Ваших вожделенных БелАЗов и и прочих брабусов клеммы окислятся пока Вы своих насекомых перед завоевательным походом годами пытаетесь построить. Приступайте к практике уж!

Вот тут между бабами и автомобилями логическая связь ломается и я пока не нашел аналогии. Придется удариться в мистику. Представьте, что 95% людей автомобили нужно покупать или арендовать, а при виде 5% альфачей они самостоятельно подмигивают ему фарами, покачивают рессорами с характерным скрипом, сами заправляют себе бак, подъезжают к нему и встав к нему задом и обнажив аппетитный глушитель. И он может на них прокатиться бесплатно. Ему даже не обязательно парковать их в своим гараже или даже иметь гараж. Не обязательно их мыть и заправлять. Это за него сделают плательщики )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 286 сообщений

Ну вот ты напробовался пиццы- ну и есть отличие одной от другой ? Пицца и есть пицца - основа тесто, а ингридиенты только меняются . Так и с женщиной - общее устройство , меняется только внешность , ничего нового  

Так это и есть новизна и разнообразие. Хочется разных пицц. Еще кроме папы джонса пробую другие.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Так это и есть новизна и разнообразие. Хочется разных пицц. Еще кроме папы джонса пробую другие.

Ну девушек же ты не перебираешь и тебе ок даже когда их нет вовсе. Или не ок?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вот тут между бабами и автомобилями логическая связь ломается и я пока не нашел аналогии. Придется удариться в мистику. Представьте, что 95% людей автомобили нужно покупать или арендовать, а при виде 5% альфачей они самостоятельно подмигивают ему фарами, покачивают рессорами с характерным скрипом, сами заправляют себе бак, подъезжают к нему и встав к нему задом и обнажив аппетитный глушитель. И он может на них прокатиться бесплатно. Ему даже не обязательно парковать их в своим гараже или даже иметь гараж. Не обязательно их мыть и заправлять. Это за него сделают плательщики )

тут нет и может быть логической связи. Ну если Вас устраивают такие аналогии между женщинами и машинами в качестве сексуальных объектов, то тогда все просто.Нужно устроиться заправщиком. Подъезжать будут и поворачиваться баком сами. Можно засунуть пистолет поглубже в бак и заливать туда жидкость с высоким октановым числом презренно поглядывая на владельца. В глушитель лучше конечно ничего не совать, но можно смотреть бесплатно и представлять. Каждый день с утра до вечера у Вас будет возможность заправлять баки от всех автомобилей. И ещё зарплату за это заплатят. И картина не мистическая совсем, а реальная. Как Вам такой вариант?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

А вот когда только умял пиццу, или даже две... тоже хочется попробовать новую?

Еще как то собственная биография вспоминается. Я по природе жуткий сладкоежка. Просто ппц! В советские времена грильяжем мечтал отожраться. Потом в 90-е сникерсами. И ведь удалось. Я реально обжирался и тем и другим. И теперь абсолютно ровно смотрю на эти вещи. Что мне очень нравится. Избавившись от желаний, я стал свободнее. Но избавившись, через удовлетворение их, так что выше крыши.. а не через придумывание всяких конструктов, что грильяж должен сам у меня шкафу материализоваться, или только в подарок получен. ))

И, кстати, пришло понимание, что грильяж разных производителей это, все равно, грильяж..))

Ну, и аналогию самую главную озвучивать не буду...))  и так понятно..)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Рихад настолько далек от практики, что даже не понимает, что новые спорткары каждый день могут вызвать в итоге полное нежелание и апатию..Как это иногда и происходит..
Ему умных людей бы читать почаще..
"Хунта положил на стол ключи и сказал небрежно:

- Общение с девушками доставляет удовольствие лишь в тех случаях,
когда достигается через преодоление препятствий...
- Н-ну еще бы! - загремел Федор Симеонович. - М-много крови, много
п-песен за п-прелестных льется дам... К-как это там у вас?.. Только тот
д-достигнет цели, кто не знает с-слова "страх"...
- Именно, - сказал Хунта." ( Понедельник начинается в шаббат)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

тут нет и может быть логической связи. Ну если Вас устраивают такие аналогии между женщинами и машинами в качестве сексуальных объектов, то тогда все просто.Нужно устроиться заправщиком. Подъезжать будут и поворачиваться баком сами. Можно засунуть пистолет поглубже в бак и заливать туда жидкость с высоким октановым числом презренно поглядывая на владельца. В глушитель лучше конечно ничего не совать, но можно смотреть бесплатно и представлять. Каждый день с утра до вечера у Вас будет возможность заправлять баки от всех автомобилей. И ещё зарплату за это заплатят. И картина не мистическая совсем, а реальная. Как Вам такой вариант?

Заправлялась сегодня?

post-7876-0-42621100-1549829136_thumb.pn

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Заправлялась сегодня?

post-7876-0-42621100-1549829136_thumb.pn

Она вроде более наставник молодежи!

Коуч,   однако.

Сообщение изменено: Avaks (08 октября 2019 - 01:20)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

К-как это там у вас?.. Только тот

д-достигнет цели, кто не знает с-слова "страх"...

Поправлю.  Кто не знает слово "трах".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну если человек испытывает истинное удовольствие именно от процесса заправки машины, то скорее всего быть заправщиком для него идеал.
Но причём тут Рихад?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 286 сообщений

А вот когда только умял пиццу, или даже две... тоже хочется попробовать новую?

С едой когда голоден, с бабами когда либидный пик.

Еще как то собственная биография вспоминается. Я по природе жуткий сладкоежка. Просто ппц! В советские времена грильяжем мечтал отожраться. Потом в 90-е сникерсами. И ведь удалось. Я реально обжирался и тем и другим. И теперь абсолютно ровно смотрю на эти вещи. Что мне очень нравится. Избавившись от желаний, я стал свободнее. Но избавившись, через удовлетворение их, так что выше крыши.. а не через придумывание всяких конструктов, что грильяж должен сам у меня шкафу материализоваться, или только в подарок получен. ))

И, кстати, пришло понимание, что грильяж разных производителей это, все равно, грильяж..))

Ну, и аналогию самую главную озвучивать не буду...))  и так понятно..)

Баб вернее будет обобщить не как пиццу или грильяж, а как еду. Альтернатива еде в данном случае это белок внутривенно, например. Главное не начать искать альтернативу бабам )

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых