Бред!АКСИОМА: Чем больше стаж, тем больше нужно тренировочного объема, чтобы нарушить гомеостаз. Точка.
Начать наконец-то тренироваться, а не посещать зал с целью что-нибудь да как-нибудь потягать.Какой тут выход у меня:

Бред!
Все программы, которые я проанализирован на этом построены. Вся литература, которую я перечитал пронизана этой идеей. Ты считаешь, что все не правы, кроме тебя?
Начать наконец-то тренироваться, а не посещать зал с целью что-нибудь да как-нибудь потягать.
Чтобы так говорить, нужно знать как я тренируюсь. Ты знаешь, как я тренируюсь? Не знаешь.
Есть предположение, что ты не вывыезешь моих тренировок, но я же его не высказываю, чтобы не быть голословным.
Сообщение изменено: phaze (27 марта 2017 - 09:22)
Я думаю нужно совмещать спецуху с фаза загрузки-реализации.ну я щас не про ГБР конкрентно, а про причины своего непрогресса.
Если бы ГБР была более объемная, но с линейной прогресией - она бы также не подошла продвинутым.
Про ГБР ты правильно говорил и говоришь "берут прогу для продвинутых новичков и ждут от нее чуда".
Т.е. все тело треним более менее ровно, в поддержке, а какую то его часть - как раз грузим- реализуем.
мне это вообще не нужно.
это понадобитс мне, когда я достигну тех силлвых, которые у меня были до начала слива.
Получается, что я никогда не использовал спецухи. Потом я понизил свой уровень тренированности. А выбираться обратно начинаю на спецухах. Не логично.
А по Лайлу, ну да. У него ж там потом спецухи и идут, по задумке.
Сообщение изменено: phaze (27 марта 2017 - 09:30)
Я лишь высказал свое мнение, на основе своего небогатого 25летнего опыта(на мой взгляд достаточно успешного).Все программы, которые я проанализирован на этом построены. Вся литература, которую я перечитал пронизана этой идеей. Ты считаешь, что все не правы, кроме тебя?
Слава богу, что не читал такую пронизанную идеей литературу.
Читал твои описания в тренинге. Судя по твоим описаниям тренировок еще не было...Чтобы так говорить, нужно знать как я тренируюсь. Ты знаешь, как я тренируюсь? Не знаешь.
Есть предположение, что ты не вывыезешь моих тренировок
От них ведь какие-то результаты должны быть или это не главное?
хороший троллинг. Чтоб не было пустословия, покажи мне на примере одной из моих тренировок, в какой момент она перестала ей быть, и что нужно изменить, чтобы можно было считать, что она началась?Читал твои описания в тренинге. Судя по твоим описаниям тренировок еще не было...
Готов?
Олег К, щас заценю, интересною.
Кстати по поводу того, откуда у ГБР растут ноги - все гораздо банальнее.
Лайл просто взял Doggcrapp и HST, и сделал золотую середину. Средняя частота, средняя интенсивность и средний объем. Вот и вся наука.
Я думаю, что Лайл знаком с историей бодибилдинга и изначально знал, что половинные сплиты довольно успешно использовались натуралами в 50-х годах.
Немного подправил, чтобы выглядело понаучнее (натяг+метабол, "эффективные КПШ" по Вернбому, циклирование с делоадами) и вуаля! программа для среднепродвинутого натурала готова!
Вот ещё пример половинного сплита
http://rippeder.com/...workout-routine
Олег К, да полюбюому знал.
То о чем я говорю, просто цитата с его статьи: http://www.bodyrecom...-programs.html/
3. My generic bulking program is stock in the middle because I’m a middle of the road kind of guy. I generically like to see a bodypart hit about 2X/week with slightly lowered intensity (relative to DC) although higher than Bryan’s HST. I recommend about a rep short of failure so that the volume (which is higher per workout than either DC or HST) can be accomplished. I’m trying to strike a volume between the issues of frequency (for gene expression and protein synthesis), recovery (failure training can burn people out) and progression (I want to see the poundages going up consistently over the cycle).
https://www.gazeta.r..._10597199.shtml
не только в бб умирают
Не сливать
Ааа, ну так это ж нормальное желание, очень даже скромное, я бы сказал
Я просто думал, пойдет речь о достижении каких-то невероятных результатов.
Амбиций особых нет, хочется просто стать крепче/сильнее, просто чтобы был рост весов небольшой и я видел результат от действий, чтобы улучшения улучшали. Чтоб попробовал какую-то новую фишку и она дала прибавку. Тренинг становится приятнее.
Ну и второй пункт, поддерживать видуху. Гипетрофия не интересует, предел формы своей я видел, меня устроило на 100%.
Сообщение изменено: phaze (27 марта 2017 - 10:12)
Для начала определится с целью, а затем создать условия или определить параметры в которых эта цель сталнет реально достижимой.Чтоб не было пустословия, покажи мне на примере одной из моих тренировок, в какой момент она перестала ей быть, и что нужно изменить, чтобы можно было считать, что она началась?
Для этого что-то надо готовить?Готов?
готовь попкорн.
Приседал пару недель назад 90 3-4х10 (не помню, дневник не под рукой). Это не в отказ.
До этого был типа цикл, там я обосрался и вес был 120 4х6, и он был предельный для меня. Наебнул спину, но там я с техникой промахнулся.
Жим 100 5х5, до усрачки. Мне не понравилось.
В становой работаю на легких весах, делаю обычно 10 синглов с весом 127,5 кг. Она идет просто шикарно, техника идеальна, нагрузка падает куда надо, чувствую солидный запас.
По практика показала, что слил и сливал в тех упражнениях, в которых понизил объем. На ноги во время одногт из циклах объем минимальный был. там старые веса еле сделал. На грудь объем помоему не сильно снизил - и веса старые повторил.
Это из разряда есть не хочу, но хочу вкусно перекусывать.Амбиций особых нет, хочется просто стать крепче/сильнее, просто чтобы был рост весов небольшой и я видел результат от действий, чтобы улучшения улучшали.
Для таких задач тренировки не нужны. Достаточно просто занятий и не обязательно в зале.
Для начала определится с целью, а затем создать условия или определить параметры в которых эта цель сталнет реально достижимой.
Не спорю. В принципе для этого какие-то выкрутасы делаю, не всегда удается попасть точно в цель. Ошибки есть, стараюсь учитывать.
Вот прям кстати только что сформулировал:
Амбиций особых нет, хочется просто стать крепче/сильнее, просто чтобы был рост весов небольшой и я видел результат от действий, чтобы улучшения улучшали. Чтоб попробовал какую-то новую фишку и она дала прибавку. Тренинг становится приятнее. Ну и второй пункт, поддерживать видуху. Гипетрофия не интересует, предел формы своей я видел, меня устроило на 100%.
Для этого что-то надо готовить?
Да ну...на самом деле ничего. Да и знаешь, я тебе так скажу. Кто знает, может через сколько то лет я буду тренить как ты и потом скажу "билять, да это же ОНО!", кто знает. Твой опыт показателен, поэтому есть к чему прислушиваться.
Это из разряда есть не хочу, но хочу вкусно перекусывать.
ну хэр знает, ну а какие задачи? Конкретные цифры, типа хочу потянуть 200, или что?
Или выиграть соревы - ну какие мне соревы, я вообще не по тэой теме.
Поэтому и цели такие.
Для таких задач тренировки не нужны. Достаточно просто занятий и не обязательно в зале.
Я не знаю других способов, кроме как вне зала. надо использовать те ресурсы, которые есть. И там еще второй пункт есть. Про поддержку видухи.
P.S. много лет назад я спрашивал на форуме, как подсужиться. До сих пор помню, как мне посоветовали купить собаку и с ней бегать.
Это и зтой же оперы.
Но я замечательно справился и без этого.
Сообщение изменено: phaze (27 марта 2017 - 10:28)
Ну для таких весов рабочих видуха шикарнейшая!Dimik,
готовь попкорн.
Приседал пару недель назад 90 3-4х10 (не помню, дневник не под рукой). Это не в отказ.
До этого был типа цикл, там я обосрался и вес был 120 4х6, и он был предельный для меня. Наебнул спину, но там я с техникой промахнулся.
Жим 100 5х5, до усрачки. Мне не понравилось.
В становой работаю на легких весах, делаю обычно 10 синглов с весом 127,5 кг. Она идет просто шикарно, техника идеальна, нагрузка падает куда надо, чувствую солидный запас.
По практика показала, что слил и сливал в тех упражнениях, в которых понизил объем. На ноги во время одногт из циклах объем минимальный был. там старые веса еле сделал. На грудь объем помоему не сильно снизил - и веса старые повторил.
Сообщение изменено: Dimik (27 марта 2017 - 10:28)
Амбиций особых нет, хочется просто стать крепче/сильнее, просто чтобы был рост весов небольшой и я видел результат от действий, чтобы улучшения улучшали. Это из разряда есть не хочу, но хочу вкусно перекусывать. Для таких задач тренировки не нужны. Достаточно просто занятий и не обязательно в зале.
Для человека со стажем тренировок в зале много лет?
Ну для таких весов рабочих видуха шикарнейшая!
А где посмотреть видуху?
Dimik, пасибо. да это блять смех и грех какой-то на самом деле.
Хз куда я свернул не туда.
И самая херня, что всегда на сушке меня пёрло по весам и по всему.
Дефицит калорий - я сразу силач.
На УД сидел полгода, там объем огромный, а мне хоть бы хер. И веса были больше.
Ничо, щас на повышении объема сыграю, подниму тренированность и будет збс.
А пиковые рабочие какие были до слива по Люле?Dimik, пасибо. да это блять смех и грех какой-то на самом деле.
Хз куда я свернул не туда.
И самая херня, что всегда на сушке меня пёрло по весам и по всему.
Дефицит калорий - я сразу силач.
На УД сидел полгода, там объем огромный, а мне хоть бы хер. И веса были больше.
Ничо, щас на повышении объема сыграю, подниму тренированность и будет збс.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых