Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

АКСИОМА: Чем больше стаж, тем больше нужно тренировочного объема, чтобы нарушить гомеостаз. Точка.

Бред!

Какой тут выход у меня:

Начать наконец-то тренироваться, а не посещать зал с целью что-нибудь да как-нибудь потягать. :pardon:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Бред!

Все программы, которые я проанализирован на этом построены. Вся литература, которую я перечитал пронизана этой идеей. Ты считаешь, что все не правы, кроме тебя?

Начать наконец-то тренироваться, а не посещать зал с целью что-нибудь да как-нибудь потягать.

Чтобы так говорить, нужно знать как я тренируюсь. Ты знаешь, как я тренируюсь? Не знаешь.

Есть предположение, что ты не вывыезешь моих тренировок, но я же его не высказываю, чтобы не быть голословным.

Сообщение изменено: phaze (27 марта 2017 - 09:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну я щас не про ГБР конкрентно, а про причины своего непрогресса.
Если бы ГБР была более объемная, но с линейной прогресией - она бы также не подошла продвинутым.

Про ГБР ты правильно говорил и говоришь "берут прогу для продвинутых новичков и ждут от нее чуда".

Я думаю нужно совмещать спецуху с фаза загрузки-реализации.
Т.е. все тело треним более менее ровно, в поддержке, а какую то его часть - как раз грузим- реализуем.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Т.е. все тело треним более менее ровно, в поддержке, а какую то его часть - как раз грузим- реализуем.

мне это вообще не нужно.

это понадобитс мне, когда я достигну тех силлвых, которые у меня были до начала слива.

Получается, что я никогда не использовал спецухи. Потом я понизил свой уровень тренированности. А выбираться обратно начинаю на спецухах. Не логично.

А по Лайлу, ну да. У него ж там потом спецухи и идут, по задумке.

Сообщение изменено: phaze (27 марта 2017 - 09:30)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

phaze,

Вот откуда ноги у ГБР растут

http://classicphysiq...outine-for.html

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Олег К, щас заценю, интересною.

Кстати по поводу того, откуда у ГБР растут ноги - все гораздо банальнее.

Лайл просто взял Doggcrapp и HST, и сделал золотую середину. Средняя частота, средняя интенсивность и средний объем. Вот и вся наука.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
phaze, нужно наращивать не объем, а отдых. Организм растет и крепнет во сне. Тот стресс который ты на него наслал своими амбициями ни к чему не ведет.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Все программы, которые я проанализирован на этом построены. Вся литература, которую я перечитал пронизана этой идеей. Ты считаешь, что все не правы, кроме тебя?

Я лишь высказал свое мнение, на основе своего небогатого 25летнего опыта(на мой взгляд достаточно успешного).

Слава богу, что не читал такую пронизанную идеей литературу.

Чтобы так говорить, нужно знать как я тренируюсь. Ты знаешь, как я тренируюсь? Не знаешь.

Читал твои описания в тренинге. Судя по твоим описаниям тренировок еще не было... :unknw:

Есть предположение, что ты не вывыезешь моих тренировок

:shok: А зачем их вывозить?

От них ведь какие-то результаты должны быть или это не главное?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Читал твои описания в тренинге. Судя по твоим описаниям тренировок еще не было...

хороший троллинг. Чтоб не было пустословия, покажи мне на примере одной из моих тренировок, в какой момент она перестала ей быть, и что нужно изменить, чтобы можно было считать, что она началась?

Готов?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Тот стресс который ты на него наслал своими амбициями ни к чему не ведет.

какими амбициями???

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, щас заценю, интересною.

Кстати по поводу того, откуда у ГБР растут ноги - все гораздо банальнее.

Лайл просто взял Doggcrapp и HST, и сделал золотую середину. Средняя частота, средняя интенсивность и средний объем. Вот и вся наука.

Я думаю, что Лайл знаком с историей бодибилдинга и изначально знал, что половинные сплиты довольно успешно использовались натуралами в 50-х годах.

Немного подправил, чтобы выглядело понаучнее (натяг+метабол, "эффективные КПШ" по Вернбому,  циклирование с делоадами) и вуаля! программа для среднепродвинутого натурала готова!

Вот ещё пример половинного сплита

http://rippeder.com/...workout-routine

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Олег К, да полюбюому знал.

То о чем я говорю, просто цитата с его статьи: http://www.bodyrecom...-programs.html/

3. My generic bulking program is stock in the middle because I’m a middle of the road kind of guy. I generically like to see a bodypart hit about 2X/week with slightly lowered intensity (relative to DC) although higher than Bryan’s HST. I recommend about a rep short of failure so that the volume (which is higher per workout than either DC or HST) can be accomplished. I’m trying to strike a volume between the issues of frequency (for gene expression and protein synthesis), recovery (failure training can burn people out) and progression (I want to see the poundages going up consistently over the cycle).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
phaze а можно ссылку на твою недельную прогу с весами подходами повторами.
Околопиковую желательно

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Dimik, это надо с нуля писать. У меня тока в дневнике она в рукописном виде. Пока кручу верчу кое чего.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Сгонка веса убила боксера
20-летний шотландский боксер скончался во время сгонки веса

https://www.gazeta.r..._10597199.shtml

не только в бб умирают

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Правильно.
Я тебе даже больше скажу.
Доживи до 40 и завязывай

Доведение до самоубийства или кто первый сказал "смерть"?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

нужно наращивать не объем, а отдых. Организм растет и крепнет во сне. Тот стресс который ты на него наслал своими амбициями ни к чему не ведет.

про Илью Муромца мы все слыхали

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

какими амбициями???

Не сливать

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не сливать

Ааа, ну так это ж нормальное желание, очень даже скромное, я бы сказал :)

Я просто думал, пойдет речь о достижении каких-то невероятных результатов.

Амбиций особых нет, хочется просто стать крепче/сильнее, просто чтобы был рост весов небольшой и я видел результат от действий, чтобы улучшения улучшали. Чтоб попробовал какую-то новую фишку и она дала прибавку. Тренинг становится приятнее.

Ну и второй пункт, поддерживать видуху. Гипетрофия не интересует, предел формы своей я видел, меня устроило на 100%.

Сообщение изменено: phaze (27 марта 2017 - 10:12)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, это надо с нуля писать. У меня тока в дневнике она в рукописном виде. Пока кручу верчу кое чего.

Ну ваще рабочие веса в основных движухах хотяб тогда в 3х10 например в приседе в жимах в тягах на спину ну или какие там упры основными стоят

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Чтоб не было пустословия, покажи мне на примере одной из моих тренировок, в какой момент она перестала ей быть, и что нужно изменить, чтобы можно было считать, что она началась?

Для начала определится с целью, а затем создать условия или определить параметры в которых эта цель сталнет реально достижимой.

Готов?

Для этого что-то надо готовить?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Dimik,

готовь попкорн.

Приседал пару недель назад 90 3-4х10 (не помню, дневник не под рукой). Это не в отказ.

До этого был типа цикл, там я обосрался и вес был 120 4х6, и он был предельный для меня. Наебнул спину, но там я с техникой промахнулся.

Жим 100 5х5, до усрачки. Мне не понравилось.

В становой работаю на легких весах, делаю обычно 10 синглов с весом 127,5 кг. Она идет просто шикарно, техника идеальна, нагрузка падает куда надо, чувствую солидный запас.

По практика показала, что слил и сливал в тех упражнениях, в которых понизил объем. На ноги во время одногт из циклах объем минимальный был. там старые веса еле сделал. На грудь объем помоему не сильно снизил - и веса старые повторил.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Амбиций особых нет, хочется просто стать крепче/сильнее, просто чтобы был рост весов небольшой и я видел результат от действий, чтобы улучшения улучшали.

Это из разряда есть не хочу, но хочу вкусно перекусывать.

Для таких задач тренировки не нужны. Достаточно просто занятий и не обязательно в зале.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Для начала определится с целью, а затем создать условия или определить параметры в которых эта цель сталнет реально достижимой.

Не спорю. В принципе для этого какие-то выкрутасы делаю, не всегда удается попасть точно в цель. Ошибки есть, стараюсь учитывать.

Вот прям кстати только что сформулировал:

Амбиций особых нет, хочется просто стать крепче/сильнее, просто чтобы был рост весов небольшой и я видел результат от действий, чтобы улучшения улучшали. Чтоб попробовал какую-то новую фишку и она дала прибавку. Тренинг становится приятнее. Ну и второй пункт, поддерживать видуху. Гипетрофия не интересует, предел формы своей я видел, меня устроило на 100%.

Для этого что-то надо готовить?

Да ну...на самом деле ничего. Да и знаешь, я тебе так скажу. Кто знает, может через сколько то лет я буду тренить как ты и потом скажу "билять, да это же ОНО!", кто знает. Твой опыт показателен, поэтому есть к чему прислушиваться.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это из разряда есть не хочу, но хочу вкусно перекусывать.

ну хэр знает, ну а какие задачи? Конкретные цифры, типа хочу потянуть 200, или что?

Или выиграть соревы - ну какие мне соревы, я вообще не по тэой теме.

Поэтому и цели такие.

Для таких задач тренировки не нужны. Достаточно просто занятий и не обязательно в зале.

Я не знаю других способов, кроме как вне зала. надо использовать те ресурсы, которые есть. И там еще второй пункт есть. Про поддержку видухи.

P.S. много лет назад я спрашивал на форуме, как подсужиться. До сих пор помню, как мне посоветовали купить собаку и с ней бегать.

Это и зтой же оперы.

Но я замечательно справился и без этого.

Сообщение изменено: phaze (27 марта 2017 - 10:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
готовь попкорн.
Приседал пару недель назад 90 3-4х10 (не помню, дневник не под рукой). Это не в отказ.
До этого был типа цикл, там я обосрался и вес был 120 4х6, и он был предельный для меня. Наебнул спину, но там я с техникой промахнулся.
Жим 100 5х5, до усрачки. Мне не понравилось.
В становой работаю на легких весах, делаю обычно 10 синглов с весом 127,5 кг. Она идет просто шикарно, техника идеальна, нагрузка падает куда надо, чувствую солидный запас.

По практика показала, что слил и сливал в тех упражнениях, в которых понизил объем. На ноги во время одногт из циклах объем минимальный был. там старые веса еле сделал. На грудь объем помоему не сильно снизил - и веса старые повторил.

Ну для таких весов рабочих видуха шикарнейшая!

Сообщение изменено: Dimik (27 марта 2017 - 10:28)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Амбиций особых нет, хочется просто стать крепче/сильнее, просто чтобы был рост весов небольшой и я видел результат от действий, чтобы улучшения улучшали. Это из разряда есть не хочу, но хочу вкусно перекусывать. Для таких задач тренировки не нужны. Достаточно просто занятий и не обязательно в зале.

Для человека со стажем тренировок в зале много лет?

Ну для таких весов рабочих видуха шикарнейшая!

А где посмотреть видуху?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Dimik, пасибо. да это блять смех и грех какой-то на самом деле.

Хз куда я свернул не туда.

И самая херня, что всегда на сушке меня пёрло по весам и по всему.

Дефицит калорий - я сразу силач.

На УД сидел полгода, там объем огромный, а мне хоть бы хер. И веса были больше.

Ничо, щас на повышении объема сыграю, подниму тренированность и будет збс.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А где посмотреть видуху?

В теме Лайла вроде. Особенно подсушенная - ваще норм, создавало впечатление намного больших рабочих как по мне (не зная антропометрии правда)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, пасибо. да это блять смех и грех какой-то на самом деле.
Хз куда я свернул не туда.
И самая херня, что всегда на сушке меня пёрло по весам и по всему.
Дефицит калорий - я сразу силач.
На УД сидел полгода, там объем огромный, а мне хоть бы хер. И веса были больше.

Ничо, щас на повышении объема сыграю, подниму тренированность и будет збс.

А пиковые рабочие какие были до слива по Люле?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых