biturbo, стоит просто заниматься так как есть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 12 января 2013 - 10:33

Ошибаешься. Это называется циклирование. Новичку оно не надо пока он растет на линейной прогрессии.по моему это называется нелинейная прогрессия ( могу ошибаться) не думаю что на начальном этапе это принесет ожидаемые результаты.
Руслан, я думаю, что на этом этапе стоит чаще прорабатывать мышечную группу
Отправлено 12 января 2013 - 10:36

Ruslan1706, я бы на твоём месте не заморачивался, и покачался бы по фулбади (всё тело за тренировку)
Так и думал) но суть главное я передал)Ошибаешься. Это называется циклирование.
не думаю что на начальном этапе это принесет ожидаемые результаты.
Отправлено 13 января 2013 - 12:22

Хотелость бы узнать, если результаты в базовых упражнениях, достигли или превысили 100% от массы тела, стоит ли переходить на программу трехдневный сплит ? сейчас занимаюсь по программе двухдневный сплит.
Сообщение изменено: barsa (13 января 2013 - 12:23)
Отправлено 13 января 2013 - 12:32

Ruslan1706, может веса не правильно подобраны были? может спали плохо? может питались плохо? там ведь уйму причин, но не думаю, что на начальных 2 месяцах стоило тренироваться так, что аж потом после 2-х дней тренировок в неделю, накапливалась усталость, вплоть до невозможности проводить тренировки... (личное мнение)
Отправлено 13 января 2013 - 02:46

1. Подтягивания к груди средне-широким хватом - 4*8 (если легко - добавьте вес на пояс в 3-х последних подходах).
2. Отжимания на брусьях - 4*8 (если легко - добавьте вес на пояс в 3-х последних подходах).
3. Подтягивания за голову широким хватом - 2*max
4. Жим гантелей сидя/стоя - разминка*8, 3*8 (для разминки возьмите 60-65% веса от рабочих подходов).
5. Подъёмы корпуса лёжа - 2*15-20 (вес за головой) или подъёмы ног в висе на перекладине - 2*max (можно чередовать каждую тренировку).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Таким образом, вы укрепите связки, прибавите в массе и станете шире. Ребята, делающие именно это,- становятся намного шире, чем те, кто использует только штангу или тренажёры на первых порах. Единственное требование - пахать на совесть!!!
* Проведите 10 таких тренировок т.е. 5 недель. Потом отдохните неделю и измените схему, разделив упражнения на 2 различных тренировки и добавив кое-что. Тренируйтесь по-прежнему 2 раза в неделю, не чаще:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Жим лёжа - 2 разминки*8, 3*8 (1-я разминка - 50%, 2-я - 75% от веса в рабочих подходах).
2. Подтягивания за голову широким хватом - 4*8 (если легко - добавьте вес на пояс в 3-х последних подходах).
3. Жим гантелей сидя - 2 разминки*8, 3*8 (1-я разминка - 50%, 2-я - 75% от веса в рабочих подходах).
4. Подъёмы корпуса лёжа - 2*12-15 (вес за головой).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Подтягивания к груди - 4*8 (тот же режим, что и ранее).
2. Отжимания на брусьях - 4*8 (тот же режим, что и ранее).
3. Тяга гантели к поясу - разминка*8, 3*8-10 (для разминки возьмите 60-65% веса от рабочих подходов).
4. Подъёмы ног в висе на перекладине - 2*max
* Во всех рабочих подходах используйте одинаковый вес. Когда сможете сделать в последнем подходе большее количество раз, чем я указал - прибавьте немного веса.
* Тренируйтесь по 2-й схеме 6 недель. Затем отдохните неделю и переходите на 6 повторов во всех подходах первых 3-х упражнений каждого из 2-х дней, увеличив веса.
Тренируйтесь так ещё 5-6 недель.
*** Итак, через 4.5 месяца такого тренинга вы станете настолько шире, сильнее и больше, что сейчас даже не можете себе представить. Повторюсь: главное условие - пахать на совесть и становиться сильнее.
(!!!!!) Добавив в начало первой тренировки приседания со штангой на плечах, сгибания ног лёжа и любое упражнение для икр, а в начало второй - становую тягу и гиперэкстензии,- получим высокоэффективную программу для построения всего тела.
УДАЧИ!!!
Программа на 1 Взгляд оооочнь понравилась, но смутило отсутствие жима...
Отправлено 13 января 2013 - 11:31

Доктор Любер “Фармакология силы и красоты”
самое то для новичка )))))))))))
Скажите, а у Доктора Любера есть еще какие-то книги кроме "Секретов качалки"?
Любера нет, но другого полно, качай бесплатно: http://silovichok.ru/page038.html
Отправлено 13 января 2013 - 11:41

Да не, я про фарму читать не собирался... Я просто искал в инете его статьи и наткнулся на книгу некого доктора Буланова "Стероидный лохотрон Доктора Любера". Кто-нибудь ее читал? Я так, мельком пробежался. Основная мысль, что книга "Секреты качалки" сделана на заказ, чтобы как можно больше людей подсело на стероиды.
Мне вот интересны ваши мысли - это бред, заказ или изложенные там мысли имеют место быть?
Причем сам Любер как я знаю всегда подчеркивал, что новичкам стероиды ни разу не нужны И про стероиды он писал как о неизбежном зле, для тех, кто хочет прогрессировать после достижения генетического предела.
Отправлено 13 января 2013 - 11:51

Да не, я про фарму читать не собирался... Я просто искал в инете его статьи и наткнулся на книгу некого доктора Буланова "Стероидный лохотрон Доктора Любера". Кто-нибудь ее читал? Я так, мельком пробежался. Основная мысль, что книга "Секреты качалки" сделана на заказ, чтобы как можно больше людей подсело на стероиды.
Как совет, прежде чем воспринимать такие советы от какого то дохтора, надо найти инфо по нему: ironworld.ru/articles/med/29498/
Запретная тема, как вариант хорошего заработка на этом , чем и воспользовался какой то Буланов ..
Отправлено 13 января 2013 - 12:01

Не читай больше БулановаДа не, я про фарму читать не собирался... Я просто искал в инете его статьи и наткнулся на книгу некого доктора Буланова "Стероидный лохотрон Доктора Любера". Кто-нибудь ее читал? Я так, мельком пробежался. Основная мысль, что книга "Секреты качалки" сделана на заказ, чтобы как можно больше людей подсело на стероиды.
Мне вот интересны ваши мысли - это бред, заказ или изложенные там мысли имеют место быть?
Причем сам Любер как я знаю всегда подчеркивал, что новичкам стероиды ни разу не нужны И про стероиды он писал как о неизбежном зле, для тех, кто хочет прогрессировать после достижения генетического предела.
Отправлено 13 января 2013 - 12:48

Отправлено 13 января 2013 - 12:55

советы расчитаны на молодых, быстро-растущих и с хорошим восстановлением людей
Т.е. нам старым, с плохим пищеварением, постоянным метеоризмом и полуимпотенцией лучше не читать ???
Сообщение изменено: silovichok (13 января 2013 - 12:55)
Отправлено 13 января 2013 - 12:56

Товаришчи новички! харэ себе эпитеты приписывать мезоморф, эктоморф... хуеморф!... на начальном этапе все равно всё одинаково для начинающих и тренировки и питание... тощим больше углей, толстым меньше... и всего то! а то начинают изысканиями заниматься, прочтя пару статей!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)