Как и обещал... сравнил Диаболос со Вдовой (пробывал я и мой приятель), время опробывания 2 недели... Результат Диаболос эффективней, больше потеешь, больше "прет", энергии больше, но... старый "добрый" бронх лучше. Просто не могу его пить

Сейчас на кайзере как раньше говорил для меня это пока лучшее что пробывал, даже бронх сдает позиции. Диета+6 дн. тренировок+ЭКА в течении уже 5 недель = 9 кг... могу больше, но боюсь мышцы совсем тютю и кожа ваще висеть будет, т.к. отец говорит в возрасте до 30 кожа сама сжимается только при потере 4-5 кг. в месяц... Привык ему доверять и переодич. позваниваю ему, т.к. он у меня так сказать заслуж. врач))) хотя он вообще как кардиолог категорически против ЭКА)))
P.s. Все мнения по поводу выше перечисленных ЭКА ИМХО мои и моего приятеля, за искл. кайзера, т.к. ему нравится бронх и он любит его пить... оставляю без комментариев сие
Max_Bt Вы говорили раскажете про эффект чайны... думаю пару неделек прошли итог промежуточный и сравнительный можно обнародовать.
Кстати как вы ее принимаете с йох?