Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 24 октября 2010 - 02:17

Опять жалуешься? Перенести 114 страниц? Легче переименовать))) Да и какой смысл, так ты же и в другой теме гадить и картавить там также будешь...
114 не нужно.Там треть срача и флуда.Почистить и все.И еще все-таки соответствующая теме информация имеется. И не до х.я ли чести переименовывать? Может и улицу в честь тебя назвать предложишь?
Отправлено 24 октября 2010 - 02:20

Так и Въ.ебуй туда свои видео не любопытные и не рекордные, раз создал.
В.ебывай или в.еби,так правильнее.По русски

Ты считаешь,что тем не более уместно писать было бы? Или просто поотгавкиваться нужно?
Мне пока нечего демонстрировать.Или просто лень....Как что будет интересное размещу обязательно

Отправлено 24 октября 2010 - 09:55

Мы с тобой из разного теста это точно!
А то что ты видел на фотографиях,да и не только ты,ничего конкретного обо мне сказать не может.
Тот кто меня знает относится к этому как к стебу,да там внизу есть приписка для особо догадливых.
Репутацию снизил,за то что позволяешь себе необоснованно разговаривать с людьми достигшими гораздо более тебя и не имеющими гонора-на этой странице их предостаточно!
Пытаешься доказать что ты крутой перец-так это можешь показывать пацанам на своем районе.
В патриотизм твой тоже не верится.
Отправлено 24 октября 2010 - 11:09

Плохая идея, херить весьма популярную тему.может похерить тему одним нажатием пальца и делов-то.... Как думаете???
Тема, горячая и этим уже интересная.
Другое дело личные терки участников, переходы на личку и т.д. можно тереть, например.
Если же эта тема кому-то, не интересна, или раздражает т.н. оффтопом, то логично для этих персонажей, ее не читать, ведь правда?
Отправлено 25 октября 2010 - 01:15

Да тема-то интересная и нужная....вот другое дело эта тема создаёт благоприятную почву для такого общения ср стороны Громовника....Да то что он выставляет свои "рекорды" далёкие от пауэрлифтинга и стронга можно на это закрыть глаза...ради Бога пусть хоть это выставляет если у человека других нет...имею ввиду соревновательных или близких к указаным по теме...
Но вот агрессивное и вызывающее общение его почему терпят не пойму...
Думаю если его не станет в этой теме хуже не будет и тема не умрёт....да в крайнем случае лучше тема будет не столь активна чем активна засчёт оскорблений и унижений и подчёркивания национальности участников темы...
Я за бан Громовника..
Это не 13-и летний мальчик который поддаётся перевоспитанию...
Как только Громовник накалит обстановку он это чувствует и сраза притихает но после того как народ начинает ему плюсики ставить и его защищать он тут-же начинает снова борзеть...
Отправлено 25 октября 2010 - 11:43

тема называется любопытные рекорды ПЛ и ТА, правельно????? ежели так, то получается, что правельно выкладывать сюда в тему токо рекорды атлетов непосредственно занимающихся ПЛ и ТА и только!!!!!!!!ИМХО.
а тут много видео людей не имеющих причастия к этим видам спорта!!!
И я уверен, если б ролики все были людей выступающих или занимающихся данными видами спорта, то флуда было гораздо меньше!
Отправлено 25 октября 2010 - 12:01

Просто они ни как не поймут что тема популярна за счет их троллинга. На Грогопника вон внимание обратили так его никак не попустит, уже и стрелы в личке забивает. Так это еще при том что его из бана вытащили, а он все равно. Ну горбатого могила исправит.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:14

Эх..., помогу тебе правильно сформулировать твою притензию... Занимающихся ПЛ и ТА? так любой человек выполняющий на тренировках жим, тягу, присяд - уже занимающийся ПЛ... может ты хотел сказать - только гуру ПЛ и ТА или только рекорды ПЛ и ТА? Так об этом тоже уже писали - скучно... Есть ключевое слово в названии "стронгмен", а вот тут, как раз нет органичений в подъемах, поднимают всё и поразному...непосредственно занимающихся ПЛ и ТА и только
Сообщение изменено: Август (26 октября 2010 - 06:48)
Отправлено 25 октября 2010 - 12:16

Нездоровая обстановка дороже популярнсти темы???
Пусть кто-нибудь скажет кому и на кого я настучал???
Высказывал своё мнение о Громовнюке как о человеке в котором есть и маленько положительного но вся его пакость перекрывает его плюсы...как о человеке так-же и как участгике форума о чём говорит его статус..
Отправлено 25 октября 2010 - 12:17

серьезно, а я видел что и бегуны приседают и боксеры жмут????????? ПЛ и ТА))??Эх..., помогу тебе правильно сформулировать твою притензию... Занимающихся ПЛ и ТА? так любой человек выполняющий на тренировках жим, тягу, присяд - уже занимающийся ПЛ...
ну а тут да, изъепнутся никак)) каждый кто у бабушки в деревне мешок с картошкой помог перенисти уже СТРОНГМЕН емае.сть ключевое слово в названии "стронгмен", а вот тут, как раз нет органичений в подъемах, поднимают всё и поразному...
P.S. вродеж мля доходчиво суть изъяснил!
Отправлено 25 октября 2010 - 12:18

Еще раз для особо одаренных, если человек выполняет на тренировка присед, жим и тягу - то он выполняет базовые упражнения. Но если он выступает НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ПЛ - он занимаеться ПЛ. Со стронгменом аналогия понятна?Эх..., помогу тебе правильно сформулировать твою притензию... Занимающихся ПЛ и ТА? так любой человек выполняющий на тренировках жим, тягу, присяд - уже занимающийся ПЛ... может ты хотел сказать - только гуру ПЛ и ТА или только рекорды ПЛ и ТА? Так об этом тоже уже писали - скучно... Есть ключевое слово в названии "стронгмен", а вот тут, как раз нет органичений в подъемах, поднимают всё и поразному...
Для меня баба тот кто для всех пишет одно, а на нычку другое. Как в бан ушел так сразу вежливый стал, а тут видно отпустило? Лицемеры такие лицемеры...Не виризжи, как баба...
Отправлено 25 октября 2010 - 12:30

а я вот что хотел бы подметить господа, прошу прощение если уже кто то писал об этом, но есть все таки ньюанс вот:
тема называется любопытные рекорды ПЛ и ТА, правельно????? ежели так, то получается, что правельно выкладывать сюда в тему токо рекорды атлетов непосредственно занимающихся ПЛ и ТА и только!!!!!!!!ИМХО.
Там вообще то написано лифтёров/стронгменов. Про ТАшников забыли как то.
ну а как всё таки определить занимающихся этими видами спорта (и соответственно имеющими право согласно Ebio выкладывать сюда видео)?
Если для этого нужно всего лишь принять участие по этим видам спорта как мне это уже указали выше - нет проблем.
Что то стронгом захотелось стать резко. Сейчас быстро организую соревнования по лифтингу/стронгу (лучше по стронгу а то у меня и штанги то нет, а для стронга всё имеется) в своей деревне или своём дворе между подъездами. Протоколы заверю в ЖЭКе/сельсовете - и всё я уже стронг.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:33

да всего лишь и только)Если для этого нужно всего лишь принять участие по этим видам спорта как мне это уже указали выше - нет проблем.
это ты щас про ГРОМОВИКА????????))Сейчас быстро организую соревнования по лифтингу/стронгу (лучше по стронгу а то у меня и штанги то нет, а для стронга всё имеется) в своей деревне или своём дворе между подъездами. Протоколы заверю в ЖЭКе/сельсовете - и всё я уже стронг.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:33

Все кто с тобой не согласны стукачи,провокаторы и так далее.....)
Почему все? Далеко не все, вас меньшинство, каких-то человек 10... Со мной, как раз, большинство согласны, просто с вами связываться, портить себе нервы не хотят. Однобокость суждений, двойные стандарты, сектантская солидарность, преклонение перед авторитетами, неспособность повторить или показать что-то интересное... вот ваш удел...И шополизы и евре и собаки и бабы, список можно продолжать)))
Отправлено 25 октября 2010 - 12:34

Да именно так. Для того чтобы быть стронгом или лифтером надо быть выступающим спортсменов. Для остальных уже создали темыСейчас быстро организую соревнования по лифтингу/стронгу (лучше по стронгу а то у меня и штанги то нет, а для стронга всё имеется) в своей деревне или своём дворе между подъездами. Протоколы заверю в ЖЭКе/сельсовете - и всё я уже стронг.
http://forum.steelfa...showtopic=31547
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
Но люди или не понимают, или тролли.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых