Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Отправлено 09 августа 2009 - 04:35
Посоветуй,пожалуйста,как лучше бегать под ЭКА... сколько людей,столько и мнений... хочется твоё выслушать
рост 173,вес 66. Сидел на диете,бегал день через день примерно по 50минут-1час,ел Hydroxycut® Hardcore .согнал жир со всего тела,кроме пуза..счас забил на диету,но бегаю...живот снова расти начал=)
з.ы. заранее спасибо)
Отправлено 09 августа 2009 - 10:44
Мне знакомый предложил достать пластинку эфедрина,20 таблеток... 4500 тысячи рублей
Что-то ужасно дорого... Но думаю,что он на мне "греться не будет"...
никто не знает сколько он примерно стоит?
4500 р за блистер - это средняя цена с наваром для себя у обычных барыг.
в аптеках ТеоФ...н стоит 190 рублей за упаковку ( 20 мг в табе ).
таких знакомых в топку !!! будь осторожен, возьмут с товаром ( от упаковки ), 228 получишь сразу, даже примечание не поможет !!!
извиняюсь за ОФФ...
Отправлено 09 августа 2009 - 09:18
не возьмут,не волнуйся
сколько в одной пластине таблеток..и вот поподробнее узнать,как лучше бегать под ЭКА,чтобы знать насколько хватит...
ну тады молодец... в блистере либо 10 либо 20 табов....
а как лучше бегать.... - я вопроса не понял. и еще :
Сообщение изменено: ФСКН-80 (09 августа 2009 - 09:19)
Отправлено 10 августа 2009 - 05:58
Креатин однозначно помогает сохранить эластичность кожи (задерживая внутриклеточную жидкость). А растяжки могут быть следствием повышенного уровня прогестерона, а это может быть совсем даже не связано с похудением, а быть следствием приёма глюкокортикостероидов или противогрибковых препаратов, нарушением работы почек и т.п.
растяжки чаще от резкого похудения/толстения
просто боюсь опять потерять эластичность кожи и заработать очередные растяжки на коже
тогда можно вопрос? сколько вам лет?
к безуглеводке шли постепенно или просто в один момент решили сесть на безуглеводку?
Отправлено 10 августа 2009 - 06:06
Принимал Hydroxycut® Hardcore,как я уже сказал выше,сидел на диете,бегал через день.
препарат закончился,на диету забил,бегать продолжаю и перед бегом качаю пресс. Вот хочу начать в зал ходить,но вот сомнения терзают. Как правильно организм заставить теперь наоборот наращивать массу? может нужно время? Я что-то читал,мол это 2 разнх направления:катаболический и метаболический процесс. Собственно бегать продолжаю,но начал набирать массу по чуть-чуть в пузе,так как мало в чём себе счас отказываю. Так вот нужен совет-могу ли я пряс счас начать ходить в зал? Hydroxycut закончил принимать неделю назад.
Отправлено 10 августа 2009 - 07:00
Я уверен в том, что без соблюдения диеты никакие жиросжигатели, даже вкупе с бегом, не позволят сжечь лишний жир на пузе. У мужчин ведь отложение лишнего жира про запас идёт чаще всего по абдоминальному типу, поэтому на животе жир сгорает в последнюю очередь. И чем толще будет складка однажды набранного подкожного жира на животе, тем сложнее от неё будет избавиться и тем быстрее она будет восстанваливаться после отказа от диеты и возврата к неправильному режиму питания. Поэтому я против диет вообще, нужно постоянно питаться правильно.Посоветуй,пожалуйста,как лучше бегать под ЭКА.
...на диету забил,бегать продолжаю...
Что касается режима бега, то, безо всяких отсылов к теоретическим выкладкам, а основываясь только на собственном опыте, могу порекомендовать следующее. После 45-минутной тренировки в тренажёрном зале, с использованием относительно больших весов и относительно небольшого числа посторений в подходе (6-8), для сжигания жира хорошо побегать 20 минут в режиме пульса 130 ударов в минуту (плюс-минус 10%).
Отправлено 10 августа 2009 - 07:40
Собственно, ничего сложного в правильном здоровом питании нет. Диетологи давным-давно придумали "пищевую пирамиду" для наглядности. В нижней части пирамиды находятся продукты, которые рекомендуется употреблять в самом большом количестве. Чем выше продукты расположены, тем реже следует их употреблять. Ещё рекомендации: питание должно быть частым и дробным (небольшие порции 5-6 раз в день), следует по возможности избегать жареной пищи, сократить употребление простых углеводов (сладкого), насыщенных (животных) жиров. Обязательно нужно включать в рацион клетчатку (овощи или отруби) и полиненасыщенные жирные кислоты (особенно льняное масло или рыбий жир).
Отправлено 10 августа 2009 - 09:01
27сколько вам лет?
Сразу...была дамой в бигудях и халате, наваривающей борщи 74 кг весу. Увидела себя однажды в зеркале и в один день села на диету....эффект был потрясающим - через месяц - повторила вобщем 3 мес - 12 кг.....к безуглеводке шли постепенно или просто в один момент решили сесть на безуглеводку?
С одной стороны я безукмно рада, с другой немогу теперь ходить в нихких джинсах и короткой маечке
Отправлено 10 августа 2009 - 10:48
ну не знаю парни - я им поясницу разогреваю и в тепле держу пока приседы или становую делаю...что это не просто бесполезная вещь
если в нем полчаса походить - нифига не вредно....а поясница разогрета и не травмируется...это как я делаю..
а по поводу жиросжигательного эффекта - по-моему пояс - это не метод
Отправлено 10 августа 2009 - 10:56
ну возраст хоть и не большой, но все равно кожа не как у подростка все таки...
во избежание растяжек надо кремами всякими пользоваться...
а вот на безуглеводку так резко сели эт вы поспешили... надо было постепенно...
к чему говорю... мне 24, в прошлом году резко похудел, растяжки на жопе остались...
хорошо хоть на животе ничего нет, ибо живот медленно уходил...
а вобще я против безуглеводки на длительное время, по мед соображениям максимум неделя...
Shogun
ну одеть на время приседов то еще ничего...
а теперь представь человека который тренируется с очень высокой интенсивностью...
есть большая вероятность схватить перегрев внутренних органов...
Отправлено 10 августа 2009 - 11:01
Какое пузо при таком соотношении роста и весарост 173,вес 66. Сидел на диете,бегал день через день примерно по 50минут-1час,ел Hydroxycut® Hardcore .согнал жир со всего тела,кроме пуза..счас забил на диету,но бегаю...живот снова расти начал=)
я им поясницу разогреваю и в тепле держу пока приседы или становую делаю...
если в нем полчаса походить - нифига не вредно....а поясница разогрета и не травмируется...это как я делаю..
Я тоже так делаю, но не надолго. А еще заметила, что у девушек которые по часу бегают в этом поясе или все тренировку занимаются потом вода интенсивней задерживается. Все, что не выпьют на живот и бока
Отправлено 10 августа 2009 - 11:50
Теперь мне понятно, откуда у Вас появились растяжки. Дело в том, что такое резкое уменьшение массы тела (12 кг за три месяца) не физиологично. Самое правильное - постепенно худеть, снижая вес на 1, максимум 2 кг в месяц, такое похудение для организма проходит без негативных последствий.
При быстром похудении уровнень стрессового катаболического гормона кортизола очень заметно повышается. Повышенный кортизол вызывает ускорение распада коллагена и эластина - фибриллярных белков, составляющих основу соединительной ткани (кожи в том числе) - вот Вам и растяжки.
Можно, конечно, попытаться снизить отрицательное действие кортизола дополнительным приёмом коллагена, но, к сожалению, коллаген в чистом виде не усваивается из желудочно-кишечного тракта ввиду большой молекулярной массы. По той же причине бесполезны гели и кремы с коллагеном, т.к. коллаген не проникает через кожу. Но можно повысить собственное производство коллагена организмом с помощью приёма глюкозамина и экстракта Gotu Kola (Центелла азиатская). Доказано, что эти вещества, глюкозамин и мадекассосид (сожержащийся в Gotu Kola) стимулируют выработку организмом коллагена.
Параллельно для снижения отрицательного действия кортизола можно принимать добавки, обладающие антикатаболическим эффектом. Это BCAA, L-Глютамин, L-Таурин, CLA (Модифицированная линолевая кислота), HMB (бета-гидрокси бета-метилбурат), Витамин C и др.
Сообщение изменено: Juicer (10 августа 2009 - 11:51)
Отправлено 10 августа 2009 - 03:06
И как говорит тренер....именно те места которые были подвержены растяжению - как бы больше атрофированы и поэтому меньше реагируют на упражнения. Глютамин сейчас пью и пью витамины opti women, но после того что я тут прочитала и после того как мне дали понять у меня не занятия а черти чего...я уже сомневаюсь...нужно ли моему организму специальные спортивные добавки
Отправлено 10 августа 2009 - 05:25
ну не знаю парни - я им поясницу разогреваю и в тепле держу пока приседы или становую делаю...
я тоже так делаю. перед разминкой одел, размялся и к упражнениям. пояс отлично тепло держит, поясница говорит спасибо
а по поводу жиросжигательного эффекта - по-моему пояс - это не метод
тоже верно. неопрен и похудание разные вещи
Отправлено 10 августа 2009 - 05:30
Я тоже так делаю, но не надолго. А еще заметила, что у девушек которые по часу бегают в этом поясе или все тренировку занимаются потом вода интенсивней задерживается. Все, что не выпьют на живот и бока
где то вычитал, что это т.н эфект замещения. организм то един, вот и получается, что локально вытесненая вода ( с пояса например ) потом с лихвой туда и возвращается, вот...
Отправлено 10 августа 2009 - 05:49
Это когда мышц голяк и кости тонкиеКакое пузо при таком соотношении роста и веса confused_1.gif Какое жиросжигание при таком росте весе? shocking.gif
Отправлено 11 августа 2009 - 05:19
Скажите, пожалуйста, Darsy, а Вы гель Контрактубекс от растяжек пробовали применять ? Моя жена победила им стрии (растяжки), полученные во время беремености. Можно надеяться на заметное улучшение, если начать использовать это средство не позднее 3-х месяцев с момента появления растяжек и использовать его достаточно продолжительно (не менее полугода).я так понимаю что их никуда не деть...я уже все перепробовала..
Сообщение изменено: Juicer (11 августа 2009 - 05:26)
Отправлено 14 августа 2009 - 02:06
Такая ситуация. Сгонял жир ровно 2,5 месяца.
На момент начала занятий: процент жира > 25%, но <30%, вес 79, талия 87-88
На данный момент: около 17%, вес 69, талия около 80
Программу минимум выполнил, так сказать, но все равно не доволен процентом жира. Хотел если не кубики, то полное отсутствие боков и выпирающей прослойки снизу. Это не так сильно заметно, прогресс небольшой по сравнению с весной есть, но мне все равно не нравится жирок внизу.
Стою на распутье. Заниматься дальше резьбой по кости (мышц пока мало, т.к. на массу мало занимался и идет туго), пока не дойду до заветных спортивных 10-12%, или бомбить на массу до весны, следя внимательно за % жира (благо теперь калипер есть и лента, чтобы проверять), а по весне уже просушиться?? Как будет эффективней теоретически: набирать мышцы жирдяем с моими 17% или же будучи поджарым??
Отправлено 14 августа 2009 - 02:51
На данный момент: около 17%, вес 69, талия около 80
Это не так сильно заметно, прогресс небольшой по сравнению с весной есть, но мне все равно не нравится жирок внизу.
Как будет эффективней теоретически: набирать мышцы жирдяем с моими 17% или же будучи поджарым??
борюсь с аналогичной проблемой, настоко давно што уже смешно.... В позапрошлом году "отсушился" на 10 кг: с 86 до 76 при росте 184 см. И что? Жопьи уши и слой шоколада на животе отсались все равно. Т.е. ошибки детства (а именно тогда на боках откладываются "жопьи уши") исправлению не поддаются. Жир уходит равномерно, и с талии он уйдет наверное в моем случае при весе 66 кг. Но и при 76 кг я выглядел "бедным студентом", что в моем возрасте уже несолидно.
В обчем, в аналогичной ситуации принял решение набирать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх