Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Дизайн настолько убог и предсказуем, что даже не жалко...

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Жалко - не жалко - а сходство очевидно

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DIM. ON.
Просто видимо не совсем правильно поняла формулировку

BigD
Опыт эксплуатации имеется, ездила порядка месяца на втором фокусе - хачбэк, объем 1,6 как и на моем гольфе, машинке порядка полугода...

Понравилось вполне, считаю неплхое соотношение цена/качество, машинка маневренная, хорошо ловится, чуть хуже обзорность, чем в моем гольфе, но это субъективно, а вот шумоизоляция хреновенькая...особенно если зимняя резина шипованая такое ощущение что прям над ухом все гремит....Благо музыку я громко слушаю....типа The Goods made heavy metal и все такое ...

Очень много интересных комментов на форуме Клуба фокуса

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

The Goods made heavy metal

жжошь!!!! вот она, современная потребительская музыка....

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Katarine

Очень много интересных комментов на форуме Клуба фокуса

А ссылочку не дашь?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
BigD
отчего же-с не дать...дам....вуаля:

http://www.ffclub.ru/

изучай предмет

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Katarine

Оки, спс! Почитаю. пока не сделал роковой шаг!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

отчего же-с не дать...дам....вуаля:

http://www.ffclub.ru/

изучай предмет

а есть что-то подобное о рено мегане-2?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Smarrrt

Это музыка всех времен и народов - совершенно драйверская и страшно зажигательная Manowar в машинке рулит!!!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Это музыка всех времен и народов - совершенно драйверская и страшно зажигательная Manowar в машинке рулит!!!

особенно хорошо она идёт под московские пробки

sc()rp

sc()rp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
wolfy Элантра? Посмотрим.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений

Smarrrt

Посмотри здесь
http://renault-club.com.ua/forum/

И здесь еще

http://www.catalog.a...s/text/729.html

ну это так, на вскидку....

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Katarine

Почитал я про Фокус, нормальная машина, особенно если 1,8. А что до шумоизоляции - ничего, потерпим! Думаю, после ВАЗ 21093 особых претензий не будет!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Посмотри здесь
http://renault-club.com.ua/forum/

в общем, судя по отзывам наших соседей, ничего машинка... вот только отзываются они о новых. а мне хватит только на 2-3хлетку...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
BigD
Тоже вариант!

Уж точно лучше нашей машинки, для себя я взяла бы Лансер, но опять же, главное, чтобы самому было и удобно и комфортно, ты ездил на тех машинках, которые рассматривешь для покупки?

Если есть возможность прокатиться - не пренебрегай...бери тест-драйв

Я сама планирую к след. лету обзавестись новым авто, вот потихонечку присматриваюсь и читаю, чтобы к моменту расставания с гольфом быть во все оружия

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Katarine

Пока что только сидел Сначала, кстати, думал о Лансере. Просто меня движок интересует не менее 1,8, а Лансер все-таки подороже тогда выходит Конечно же, окончательное решение будет принято в том числе по результатам многочисленных тест-драйвов Кстати, а не в курсе, где Лансеры делают? Собирают, вроде, в Японии...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
BigD
позавчера была в диллерстве мицубы....согласна, что 1.8 лансера будет стоить дороже аналогичного фокуса (могу ошибиться но разница порядка тысячи-полутора будет)...

На вопрос о сборке они ответствовали, что машинка совершенно японская (опять же еще один аргумент в его пользу) + мицуба дает гарантию на машинку на 3 года без ограничений по пробегу , что против 2х лет, на сколько я помню, у фокуса.....воооооот

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Katarine

Насчет того, что машина полностью японская, скорей всего вранье безбожных менеджеров по продажам.

Осталось определить, что важнее - 3-й год гарантии, или 1,5 условных долларов. Плюс к тому, на мой взгляд, Фокус-2 смотрится попредставительнее

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
У меня хёнде акцент,вожу два года,машина классная (тьфу,тьфу) летом в Крым ездил,не разу за 60 тыщ пробега не подводила из ремонта только ТО.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
BigD
...заглянула в проспекты - опять же напписано, что сборка японская!

Если говорить о внешнем виде, то мне не нравится на 100% внешний вид кузова ни у фокуса ни у лансера, салон мне больше нравится у лансера, там панели подинамичней штоли...но (может это оптический обман) кажется в фокусе просторней (для меня это бесконечно малозначимый фактор, которым можно пренебречь из за моих скромных габаритов, но для мужчины это важно)...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрите Киа Серато или Хюндай Элантру - хорошие варианты за хорошие деньги. Неплохая линейка и Шевроле Лацетти.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

У меня хёнде акцент,вожу два года,машина классная (тьфу,тьфу) летом в Крым ездил,не разу за 60 тыщ пробега не подводила из ремонта только ТО.

новым брал?

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Katarine

А вот она - машина-мечта, но до нее - как до звезды!

Миниатюры

• wrc2_1.jpg

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
А вот машинка моей мечты - просто слов нет когда смотрю на не

оххххххххх.............

Миниатюры

• A8.jpg

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Katarine

На такой, по-мойму, ведущий НТВ Соловьев ездит

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
BigD

Ну вот когда вырасту большая и заработаю кучу денешек тоже буду....

...короче пока это предмет моих мечтаний....

...на более краткосрочный период я почему-то задумываюсь об M Eclipse или T Celica, но последняя немного себя дескредитировала по части управляемости...

А это я планирую преобраети осенью, по окончании мотосезона

Миниатюры

• Magna_02.jpg

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Katarine

К мотоциклам я достаточно равнодушен, но вот что меня действительно впечатлило - так это Додж Томагавк. Вот это мощщщщь!!!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
BigD

Это страшная жесть,а не аппарат!
Еще бы кто-нить рассказал как на нем ездить, вообще то изделие не предназначено для эксплуатации на дорогах общего пользования, так заявлено в документации....
...объем для моца 8,3 литра...жаде представить себе страшно....

Alex269

Alex269

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

На вопрос о сборке они ответствовали, что машинка совершенно японская (опять же еще один аргумент в его пользу) + мицуба дает гарантию на машинку на 3 года без ограничений по пробегу , что против 2х лет, на сколько я помню, у фокуса.....воооооот

Katarine
BigD
Японцы продают лансеры(Знакомые купили) дешовые(по деньгам, а не качеству ) Но запчасти!!!
Стекло пассажирское 9000р!!!! Влетел в ямину треснула рулевая колонка
4500$ Оху... можно Хотя и на Фокус-2 ЗАМЕНА бампера(без нового бампера) 8000р снимешь сам снимут с гарантии

У меня стекло пасажир на Land Rover(97) 4000, а ровер это далеко не дешево!
Вообще обожаю Land, ломается со средней частотой, но иногда создается впечатление, что если снять колеса, то и на тормозных дисках поедет!!
Хочу его сменить на Passat B5 или B6

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
А еще есть вот такой моц, он - детище Martino Motor Company на базе мотора Сузуки...в отличие от тамагавка он легче на 200 кг и планируется, что на нем можно будет ездить по дорогам общего пользования......

Камикадзе, одно слово!
Добавлено
Alex269

Ох...всего и не предусмотришь, нет абсолютно идеальных машин....не одно так другое! Если сравнивать, то вероятно зап части дешевле будут у форда....по надежности - я верю в лансер, а влететь куда-либо всегда можно, от этого действительно никто не застрахован....Если говорить о дорогущих деталях, то на мой взгляд лидер по этой части Вольво....может я ошибаюсь конешшшшна....

Ланд ровер - автомобиль-вездеход это точно!

Миниатюры

• Камикадзе.jpeg

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых