Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 11 мая 2006 - 04:04
DIM. ON.
Просто видимо не совсем правильно поняла формулировку
BigD
Опыт эксплуатации имеется, ездила порядка месяца на втором фокусе - хачбэк, объем 1,6 как и на моем гольфе, машинке порядка полугода...
Понравилось вполне, считаю неплхое соотношение цена/качество, машинка маневренная, хорошо ловится, чуть хуже обзорность, чем в моем гольфе, но это субъективно, а вот шумоизоляция хреновенькая...особенно если зимняя резина шипованая такое ощущение что прям над ухом все гремит....Благо музыку я громко слушаю....типа The Goods made heavy metal и все такое ...
Очень много интересных комментов на форуме Клуба фокуса
Просто видимо не совсем правильно поняла формулировку
BigD
Опыт эксплуатации имеется, ездила порядка месяца на втором фокусе - хачбэк, объем 1,6 как и на моем гольфе, машинке порядка полугода...
Понравилось вполне, считаю неплхое соотношение цена/качество, машинка маневренная, хорошо ловится, чуть хуже обзорность, чем в моем гольфе, но это субъективно, а вот шумоизоляция хреновенькая...особенно если зимняя резина шипованая такое ощущение что прям над ухом все гремит....Благо музыку я громко слушаю....типа The Goods made heavy metal и все такое ...
Очень много интересных комментов на форуме Клуба фокуса
Отправлено 11 мая 2006 - 04:13
Отправлено 11 мая 2006 - 04:21
а есть что-то подобное о рено мегане-2?отчего же-с не дать...дам....вуаля:
http://www.ffclub.ru/
изучай предмет
Отправлено 12 мая 2006 - 09:29
Smarrrt
Посмотри здесь
http://renault-club.com.ua/forum/
И здесь еще
http://www.catalog.a...s/text/729.html
ну это так, на вскидку....
Отправлено 12 мая 2006 - 09:39
в общем, судя по отзывам наших соседей, ничего машинка... вот только отзываются они о новых. а мне хватит только на 2-3хлетку...Посмотри здесь
http://renault-club.com.ua/forum/
Отправлено 12 мая 2006 - 09:53
BigD
Тоже вариант!
Уж точно лучше нашей машинки, для себя я взяла бы Лансер, но опять же, главное, чтобы самому было и удобно и комфортно, ты ездил на тех машинках, которые рассматривешь для покупки?
Если есть возможность прокатиться - не пренебрегай...бери тест-драйв
Я сама планирую к след. лету обзавестись новым авто, вот потихонечку присматриваюсь и читаю, чтобы к моменту расставания с гольфом быть во все оружия
Тоже вариант!
Уж точно лучше нашей машинки, для себя я взяла бы Лансер, но опять же, главное, чтобы самому было и удобно и комфортно, ты ездил на тех машинках, которые рассматривешь для покупки?
Если есть возможность прокатиться - не пренебрегай...бери тест-драйв
Я сама планирую к след. лету обзавестись новым авто, вот потихонечку присматриваюсь и читаю, чтобы к моменту расставания с гольфом быть во все оружия
Отправлено 12 мая 2006 - 10:03
Katarine
Пока что только сидел
Сначала, кстати, думал о Лансере. Просто меня движок интересует не менее 1,8, а Лансер все-таки подороже тогда выходит
Конечно же, окончательное решение будет принято в том числе по результатам многочисленных тест-драйвов
Кстати, а не в курсе, где Лансеры делают? Собирают, вроде, в Японии...
Пока что только сидел
Отправлено 12 мая 2006 - 10:13
BigD
позавчера была в диллерстве мицубы....согласна, что 1.8 лансера будет стоить дороже аналогичного фокуса (могу ошибиться но разница порядка тысячи-полутора будет)...
На вопрос о сборке они ответствовали, что машинка совершенно японская (опять же еще один аргумент в его пользу) + мицуба дает гарантию на машинку на 3 года без ограничений по пробегу , что против 2х лет, на сколько я помню, у фокуса.....воооооот
позавчера была в диллерстве мицубы....согласна, что 1.8 лансера будет стоить дороже аналогичного фокуса (могу ошибиться но разница порядка тысячи-полутора будет)...
На вопрос о сборке они ответствовали, что машинка совершенно японская (опять же еще один аргумент в его пользу) + мицуба дает гарантию на машинку на 3 года без ограничений по пробегу , что против 2х лет, на сколько я помню, у фокуса.....воооооот
Отправлено 12 мая 2006 - 10:53
BigD
...заглянула в проспекты - опять же напписано, что сборка японская!
Если говорить о внешнем виде, то мне не нравится на 100% внешний вид кузова ни у фокуса ни у лансера, салон мне больше нравится у лансера, там панели подинамичней штоли...но (может это оптический обман) кажется в фокусе просторней (для меня это бесконечно малозначимый фактор, которым можно пренебречь из за моих скромных габаритов, но для мужчины это важно)...
...заглянула в проспекты - опять же напписано, что сборка японская!
Если говорить о внешнем виде, то мне не нравится на 100% внешний вид кузова ни у фокуса ни у лансера, салон мне больше нравится у лансера, там панели подинамичней штоли...но (может это оптический обман) кажется в фокусе просторней (для меня это бесконечно малозначимый фактор, которым можно пренебречь из за моих скромных габаритов, но для мужчины это важно)...
Отправлено 12 мая 2006 - 12:05
BigD
Ну вот когда вырасту большая и заработаю кучу денешек тоже буду....
...короче пока это предмет моих мечтаний....
...на более краткосрочный период я почему-то задумываюсь об M Eclipse или T Celica, но последняя немного себя дескредитировала по части управляемости...
А это я планирую преобраети осенью, по окончании мотосезона
Ну вот когда вырасту большая и заработаю кучу денешек тоже буду....
...короче пока это предмет моих мечтаний....
...на более краткосрочный период я почему-то задумываюсь об M Eclipse или T Celica, но последняя немного себя дескредитировала по части управляемости...
А это я планирую преобраети осенью, по окончании мотосезона
Отправлено 12 мая 2006 - 12:45
BigD
Это страшная жесть,а не аппарат!
Еще бы кто-нить рассказал как на нем ездить, вообще то изделие не предназначено для эксплуатации на дорогах общего пользования, так заявлено в документации....
...объем для моца 8,3 литра...жаде представить себе страшно....
Это страшная жесть,а не аппарат!
Еще бы кто-нить рассказал как на нем ездить, вообще то изделие не предназначено для эксплуатации на дорогах общего пользования, так заявлено в документации....
...объем для моца 8,3 литра...жаде представить себе страшно....
Отправлено 12 мая 2006 - 12:56
KatarineНа вопрос о сборке они ответствовали, что машинка совершенно японская (опять же еще один аргумент в его пользу) + мицуба дает гарантию на машинку на 3 года без ограничений по пробегу , что против 2х лет, на сколько я помню, у фокуса.....воооооот
BigD
Японцы продают лансеры(Знакомые купили) дешовые(по деньгам, а не качеству
Стекло пассажирское 9000р!!!! Влетел в ямину треснула рулевая колонка
4500$ Оху... можно Хотя и на Фокус-2 ЗАМЕНА бампера(без нового бампера) 8000р снимешь сам снимут с гарантии
У меня стекло пасажир на Land Rover(97) 4000, а ровер это далеко не дешево!
Вообще обожаю Land, ломается со средней частотой, но иногда создается впечатление, что если снять колеса, то и на тормозных дисках поедет!!
Хочу его сменить на Passat B5 или B6
Отправлено 12 мая 2006 - 12:57
А еще есть вот такой моц, он - детище Martino Motor Company на базе мотора Сузуки...в отличие от тамагавка он легче на 200 кг и планируется, что на нем можно будет ездить по дорогам общего пользования......
Камикадзе, одно слово!
Добавлено
Alex269
Ох...всего и не предусмотришь, нет абсолютно идеальных машин....не одно так другое! Если сравнивать, то вероятно зап части дешевле будут у форда....по надежности - я верю в лансер, а влететь куда-либо всегда можно, от этого действительно никто не застрахован....Если говорить о дорогущих деталях, то на мой взгляд лидер по этой части Вольво....может я ошибаюсь конешшшшна....
Ланд ровер - автомобиль-вездеход это точно!
Камикадзе, одно слово!
Добавлено
Alex269
Ох...всего и не предусмотришь, нет абсолютно идеальных машин....не одно так другое! Если сравнивать, то вероятно зап части дешевле будут у форда....по надежности - я верю в лансер, а влететь куда-либо всегда можно, от этого действительно никто не застрахован....Если говорить о дорогущих деталях, то на мой взгляд лидер по этой части Вольво....может я ошибаюсь конешшшшна....
Ланд ровер - автомобиль-вездеход это точно!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх