Вот именно, там может и гормональные нарушения
Это не отменяет диету.
А ещё можно комбикорм жрать мешками
Мы ж всетаки про адекватных людей
А тренироваться надо мощно. Я когда в мма пошёл нефигово так еды добавил, причём быстрых углей. И что? Минус 10кг за полгода
это смотря как организован тренинг
Ну если только в каменоломни на работу устроиться)
Так уже давно никто не худеет. Современные способы более гуманны, так как считается, что сила воли конечный ресурс.
Есть 2 способа похудения.
1. За счет ограничения калорий. так худею я
Вы считаете ОО и умножаете все это на коэффициент физической активности. Отнимаете 500 ккал и питаетесь на то что получилось
2. За счет физической активности. Вы начинаете считать калории и смотрите, при каком дневнос калоражк вам комфортно. Допустим это 2500 ккал. Считаете ОО и дневную активность. То что получилось отнимаете от 2500 и исходя из этого определяете, сколько калорий вы должны израсходовать в тренажерном зале и ходьбой ежедневно
Я знаю женщину, которая с 137 кг до 80 за год похудела на питании 2500 ккал в день и на 2-3 часах ходьбы ежедневно.
Вот это современный подход
А ещё можно комбикорм жрать мешками
Мы ж всетаки про адекватных людей
А тренироваться надо мощно. Я когда в мма пошёл нефигово так еды добавил, причём быстрых углей. И что? Минус 10кг за полгода
А что эти адекватные люди так разжираются?? Где их адекватность была когда жрали как не в себя??
Причем тут его желания? Вы же считаете что тренинг гарантирует нежирность? Почему в его случае это не работает?
Так он сознательно нажирал вес, рассказывал что один раз похудел после гриппа и дышать стало легче, но штанга потяжелела и пришлось все сознательно наедать на место.
Сообщение изменено: Сергеев (27 августа 2024 - 10:00)
Я немного ошибся с весами в предыдущем посту. там похудение было с 133 до 89
А дальше почему остановилась? Вряд ли 89 для женщины был целевой вес.
За прошлую неделю отчет тоже нет смысла писать, всего три тренировки и потом три дня отпуск.
А в воскресенье сразу с утра ненадолго в зал, там выбор был, или 40 минут кардио, или что-то силовое. Сделала становую 70/10/5 суперсетом с прессом, все это заняло 18 минут и сожглось всего 100 кк (нижняя тренировка в картинке), но зарядилась. Потом еще зашагивания на тумбу 50 см. один подход 10+10 с каждой ноги. Вот это далось нелегко, очень ощутима разница между 40 и 50 см., но в этом зале самая низкая тумба 50 см.
Вчера, 26.VIII.2024 года, понедельник.
Походила на эллипсе 40 мин., без силовых.
По шагам вчера вписалась в свою норму, 20378.
По еде вчера тоже было прилично, если бы не хлеб.
Да, еда у меня самое проблемное и тяжелое. Не получается исключить сладкое и мучное, было бы идеально есть такое раз в неделю, в субботу в день отдыха.
Да, еда у меня самое проблемное и тяжелое. Не получается исключить сладкое и мучное
А зачем?
Проводились исследования и человек на дефиците употребляющий только мороженку и пиво вполне себе худел.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 августа 2024 - 10:54)
А зачем?
Проводились исследования и человек на дефиците употребляющий только мороженку и пиво вполне себе худел.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых