я тебя умоляю.
Не умоляй, давным давно в перчатках. Если не в обрыглых шавермах еш конечно.
Прекрасное меню!))Если бы прерогатива брать роллы была в моих руках, я бы брал стейки или шашлык или манты или борщ или окрошку или бургер или курицу в панировке или манную кашу или плюшки или хинкали или креветки или гречку с мясом или шаурму или городницкий или холодец или печеночный торт или пюре с котлетой или даже репу.
Спросил совсем другое, куда они ходят поссать и посрать в своём киоске. На счёт перчаток, один человек готовит, берёт деньги, выбивает чек, принимает товар, ведёт минибухгалтерию. И мне предлагают поверить , что при этом возможно соблюдать санитарию, ога.
Не умоляй, давным давно в перчатках. Если не в обрыглых шавермах еш конечно.
Спросил совсем другое, куда они ходят поссать и посрать в своём киоске. На счёт перчаток, один человек готовит, берёт деньги, выбивает чек, принимает товар, ведёт минибухгалтерию. И мне предлагают поверить , что при этом возможно соблюдать санитарию, ога.
В сетевых шавермах давно контроль за этим.
Приняла заказ. Одела перчатки и приготовила. После их выкинула.
Пацаны в шаурме сколько ели - ноль проблем. Пошли в столовку. Сразу снесло седалище. Вот и делайте выводы.
не промышленного производства. Одно время покупал гриль с соусом в лаваше, в ларьке возле дома. Соус хозяин делал сам, базилик, специи , зелень и пр. привозили земляки с родины. В окрУге было четыре точки, местные закупались только у одного. Потом случилась ночь длинных ковшей под эгидой Собякина и фастфуд начали приводить к единому стандарту.Что подразумевается под "домашними"? Фирменные соусы почти у всех есть
Ни уя!) Почитай гибной закон, все поганки в Красной книге.
Что касается грибов, занесённых в Красную Книгу России, в Калининградской области наказуем сбор таких видов, как гриб-баран (Грифола курчавая), паутинник фиолетовый, Мутинус Равенеля (он же сморчок вонючий), мухомор Виттадини, трутовик лакированный, саркосома шаровидная. Некоторые из них настолько редки, что вероятность того, что на них наткнётся грибник, очень мала. (с)
Они не мухоморы Витанди жрут.
Найди микродозинг мухоморов, это сейчас тренд-серьезно.
Мой грибной сезон закончен. Затарились грибами по полной. Завтра в больничку дней на десять, а там закрытие дачного сезона. Так что мухоморы пинать, да галюнами баловаться, уже в следущем году будем.Найди микродозинг мухоморов, это сейчас тренд-серьезно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых