Странно, в том же ютьюбе валом роликов с американских распродаж. Там не то что штурмуют, погром устраивают.не штурмуют теперь бутики
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 12 мая 2009 - 11:16

Konstantin
Где "понты"?(мягко)
то есть если человек идет на работу и его не берут из-за полового признака и даже указывают на это то молча утереться и уйти - это по-вашему нормально и "не понты" и именно это достойно уважения - уходить поджав хвост?))))))
Прелесть)))
Стоп! Я профиль посмотрела и увидела сколько вам лет. Вопрос снят, извините.
:-))))))
я тоже посмотрел .. анек вспомнил ..
Идет мужик по лесу,видит бабка с тяжелой сумкой грибов и говорит:,,Бабушка ,давайте помогу,".Она и согласилась, а когда донес он сумку до избушки она ему и говорит:,,Открою тебе тайну ,я ведьма и выполню твои три желания за твою доброту." Мужик обрадовался и говорит:,,Давно мечтаю я о шикарной машине!!!...".,,Пойди прямо по дароге ,потом сверни направо и там будет стоять твой мерседесс последней модели".Мужик аж подпрыгнул.,,Ну говори второе желание",,Хочу виллу у моря...",,Садись в свой мерседесс поезжай за город и там у моря будет твоя вилла"....,,Ну и говори же последнее",,Хочу девушку пышную блондинку и чтоб она мне хорошей женой была",,Она будет ждать тебя в мерседессе".Ну мужик и кинулся бежать...А бабка и кричит ему:,,Ты малек свое получил,а мне еще разок не поможешь?",,Конечно бабуля!!!",,Я,малек,давно с мужчиной не была вот ты со мной переспи и беги к своему счастью".Мужик думал,думал и решился,сделал все дела с бабкой и опять побежал к счастью,а бабка опять в след и кричит:,,Малек,а сколько тебе годков-то?",,35 крикнул мужик не оборачиваясь и убежал.",,Эх …. Такой большой,а все в сказки верит пробурчала бабка ....!!!"

Отправлено 12 мая 2009 - 11:19

Есть мнение, что 3G уже давно используется военными и поэтому для России это "мертвый" проект, в отличие от Вай-Макс. Почему спросил, потому что в Южной Корее GSMа совсем нет, а они много чего у США взяли, думал, может и стандарты связи. Там вообще, чтобы позвонить недостаточно купить "туземную" симку, придется и телефон местный приобрести.Два стандарта, так же как у нас... и кое-где, как у нас 3G есть
Сообщение изменено: Lexxx (12 мая 2009 - 11:20)
Отправлено 12 мая 2009 - 11:27

Не знаю, что и сказать. У интуристов вообще по многим вещам нет заморочек. Если компьютер то "Ай-мак", если мп3 плеер, то Ай-под. Наше многообразие "брендов" во многом им не знакомо. Для примера, знакомая жила в Финляндии, так вот: финнам непонятно, что это такое "полная дискография группы на одном мп3 диске", для них мп3 - сугубо интернет-формат.Вообще технологический уровень США вызывает серьезные сомнения...
Отправлено 12 мая 2009 - 12:01

вот покупал мультиварку - у нас пара моделей, в европе - вообще нет, а в штатах их десятки моделей.
Отправлено 12 мая 2009 - 12:27

Миш, где-где, а в Штатах есть выбор. И если ты бывал где-то кроме Бруклина, то не мог этого не заметить. Разговоры о том что у них нет выбора такого как, скажем в России, кроме смеха больше ничего у меня лично не вызывает.Причем тут крутизна? Это называется ВЫБОР...
Да и странно было б если б в стране с таким уровнем жизни не было б выбора...на сотовые телефоны!
Lexxx
Чисто субьективно. Из общения с людьми и перемещения по миру...На каком основании у вас сложилось такое мнение?
Странно, в том же ютьюбе валом роликов с американских распродаж. Там не то что штурмуют, погром устраивают.

Да уж...весь мир стремится эмигрировать в страну с таким уровнем жизни и таким многообразием брендов!Наше многообразие "брендов" во многом им не знакомо.

Michael
У кого вызывает опасения? У Вас, Миша?Южная Корея давно впереди Америки. Вообще технологический уровень США вызывает серьезные сомнения...

А Вы специалист по рынку?Впервые со времен перестройки встречаю такое мнение...
Отправлено 12 мая 2009 - 12:58

Просто падсталом!

P.S. Не для споров, но о телефонах.
Достаточно сравнить американский ассортимент с нашим, чтобы каждый (каждый!) смог сделать соответствующие выводы: T-Mobile, AT&T, Verizon...
Сообщение изменено: Michael (12 мая 2009 - 01:10)
Отправлено 12 мая 2009 - 01:22

Да ничего, можете вылазить из под стола.Просто падсталом! Без комментариев. Сорри, что отнял время у столь сведущего человека!

Просто Вы довольно часто пытаетесь писать о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления. Вам кажется что походив где-то в качестве российского туриста Вы можете делать далекоидущие выводы. Вы же спец по бутикам и высокотехнологическим дивайсам...
Кстати, было б интересно кто Вы по образованию...хотя подозреваю что если оно и есть, то оно скорей всего какое-то физкультурное...
Ну да ладно, ценитель бутиков, вылазте из под стола. Не гоже олигархам под столами валяться.

Отправлено 12 мая 2009 - 01:26

Забавно, что когда у человека есть мнение, которое не совпадает с большинством, автоматом вешают ярлык. Девушка такая, какая есть и я уверена, что имеет свою аудиторию (во всех смыслах слова). Устраивает её такой образ жизни, да флаг в руки и барабан на шею. Ей что с кем-то здесь детей крестить? И с чего вдруг её точка зрения не правильная? Её вполне устраивает, а это главное. Почему надо прогибаться под чьё-то мнение? Причём общается достойно. Не позволяла лишнего, пока другие не перешли на грубости. Кстати, самый верный способ, когда оппоненту не возможно доказать свою "правду" это нахамить.
У каждого своё видение счастливой жизни. Кто против подобной точки зрения, порадуйтесь лишний раз, что у вас жена такая клёвая. Есть же с кем сравнить

Вредины

Отправлено 12 мая 2009 - 01:32

спасибо большое.
Я не знаю, почему вес 57, мне с таким весом комфортно. Я уже писала где-то, что у меня все замеры как у астеника, а вес - как у нормостеника. Может, я Качег (шутка такая). Фотография на этот раз честная была.
Михаил (фотографии в аватаре оооочень красивые),
Айфон отличается замечательным экраном, просто удивительная чувствительность (touch screen). Я думаю, таких экранов больше нет ни у какого другого производителя. Хотя, конечно, сейчас не производят на века, как раньше. Но игрушка очень прикольная, хотя мне он кажется не очень мужским, как Блэкбери или Нокиа. А в остальном все зависит от того, что Вы хотите от телефона. Конечно, понятно, даже если в телефоне есть камера (независимо от цены и мегапикселей), она такого отвратного качества, что на нее даже смотреть при покупке не нужно. И в Айфоне то же самое, камера плохая. Но в Айфоне довольно большой экран и позволяет без проблем читать книги (специальный формат для айфона можно скачать в manybooks.net). Игрушки очень милые, можно скачать бесплатно и купить (этим я не увлекаюсь). 16гб - можно загрузить музыкой mp3. Еще я смотрю погоду, новости, почту, рынки. А, и карту еще. Это базовые функции, можно скачать еще очень много других. В общем, удобнее в использовании, чем с, но у HTC - Windows Mobile
Насчет Мадрида - неплохо, но как раз-таки в Париже и в Лондоне мне бы больше понравилось. Париж вообще просто люблю. Конечно, здесь жизнь намного дешевле, чем в Париже или Лондоне. Высокий и высокий средний уровень жизни дешевле, чем в Москве (по моему скромному мнению). Больше всего нравится близость к другим европейским странам, можно легко ездить, хоть на выходные в Париж.
Всем, кто сравнивает потребительские вкусы россиян с европейцами
Насчет того, что здесь люди не заморачиваются насчет фишек - ошибаетесь. Со смартфонами здесь и рабочий класс гордо ходит. И потом, здесь очень смотрят на качество одежды и аксессуаров (точнее, на их дороговизну). У меня платье, похожее на Миссони (от 1500 евро), но за 60 евро. Меня просто достали, "ах, Миссони", одна коллега даже попыталась залезть за воротник, чтобы прочитать, что за брэнд. Луи Вуиттон и Гуччи - тканевые сумки с логотипами - здесь рулят, не так дорого, зато как "сердито!". Люди чуть побогаче одеваются не меньше чем в Hugo Boss (я о мужчинах). Так что марку здесь держать очень накладно. Ну вот представьте, босс мой (большой босс, а не моя шефка), каждый раз при виде новых часов, хватается и внимательно читает, что за брэнд (слава богу, не комментирует, швейцарских приличных часов я пока не покупала). И это в одной из самых скромных стран Европы по всем параметрам (и люди здесь скромные, кстати, очень)
Алиса,
Большое спасибо за поддержку.
Отправлено 12 мая 2009 - 01:37

Не с универсальным. С университетским.спеца во всем с универсальным образованием

Миш, а здесь Вы передёргиваете. Я не говорил что кто-то мало осведомлён о дивайсах.Про девайсы не удалось обсудить - в разговор вмешался эксперт и заклеймил малосведующих сразу же.
Я не сомневаюсь что Вы наизусть помните все дивайсы, бренды, адреса бутиков, цены на фрукты и прочее...
Так что обсуждаыте на здоровье цены на дивайсы в Америке и цены на недвижимость в Мадриде...Уверен что и здесь Вы спец!
Отправлено 12 мая 2009 - 01:38

Отправлено 12 мая 2009 - 01:46

Спасибо, мне тоже аватара прикольной кажется!
Очень объективно Вы рассматриваете Ваш девайс - не все смогли бы так это расписать!
И про стоимость жизни в Мадриде (и сравнении с Москвой, Лондоном, парижем) Вы очень верно пишете... искренне надеюсь, что наш форумный эксперт не будет спорить с жителем Мадрида хотя бы по этому поводу...
По этому поводу я разговаривал с людьми, как с обычными жителями, так и с продавцами в бутиках. Все (включая испанцев) сходятся в том, что денег у них просто меньше, чем у россиян... Другое дело, что судят они по тем россиянам, кого они видят у себя в странах, скупающими недвижимость, шмотки и драгоценности ввиду существенной разницы с московскими ценами. А таковых отнюдь не так велика прослойка даже в МАскве.Насчет того, что здесь люди не заморачиваются насчет фишек - ошибаетесь. Со смартфонами здесь и рабочий класс гордо ходит. И потом, здесь очень смотрят на качество одежды и аксессуаров (точнее, на их дороговизну). У меня платье, похожее на Миссони (от 1500 евро), но за 60 евро. Меня просто достали, "ах, Миссони", одна коллега даже попыталась залезть за воротник, чтобы прочитать, что за брэнд. Луи Вуиттон и Гуччи - тканевые сумки с логотипами - здесь рулят, не так дорого, зато как "сердито!". Люди чуть побогаче одеваются не меньше чем в Hugo Boss (я о мужчинах). Так что марку здесь держать очень накладно. Ну вот представьте, босс мой (большой босс, а не моя шефка), каждый раз при виде новых часов, хватается и внимательно читает, что за брэнд (слава богу, не комментирует, швейцарских приличных часов я пока не покупала). И это в одной из самых скромных стран Европы по всем параметрам (и люди здесь скромные, кстати, очень)
П.С. Всегда меня удивляло, что в ряде европейски стран (более всего - в Германии) очень популярен совершенно некотирующийся у нас Hugo Boss
Отправлено 12 мая 2009 - 01:55

Здесь любят, чтобы было заметно, что за брэнд (если он дорогой, конечно). Не как D&G, конечно. Но вот так тонко, как HB, пуговки с логотипчиком - и всем понятно, что костюм тысячу стоит (цен не знаю, честно говоря, но около того). Мне тоже не нравится этот брэнд - серенький, простенький.
В бутиках здесь в основном азиаты. В Париже и Милане русских побольше будет и арабов. В Германии - да, беседовала с одним местным, русских не любят за то, что бросаются деньгами (на самом деле экономят на разнице в цене между Германией и Россией и закупаются на год вперед).
От цен в Москве у меня все коллеги, которые там побывали, в шоке. Отель от 300 евро, рестораны - ужин около того. Рассказывают: "Вы представляете, в ресторане бокал (один бокал) вина - 35 евро!" Здесь за 35 в ресторане дают бутылку очень хорошего испанского вина (лучшего, на самом деле).
Отправлено 12 мая 2009 - 02:13

А здесь в Мадриде я как-то слышала, девчонки с восхищением рассказывали о каком-то девичнике, который устроили русские в Малаге с затратами от трех тысяч в день (не знаю, откуда у них такие сведения, но здесь любят гламурные новости, все телевидение забито гламуром - я телек не включаю вообще).
Здесь, наоборот, чтобы уважали, нужно казаться богатым и щедрым. Хотя, возможно, мои сведения ограничены кругом моего общения.
Отправлено 12 мая 2009 - 02:13

Лёнь, как там в Америке с ассортиментом ?
П.С. Еще немного в тему ассортимента.
Просто личные наблюдения.
Москва безусловно переигрывает в форматах гипермаркет и крупный супермаркет остальные регионы России ( ну где я был )
Но в формате мини-супермаркет ( площадь до 500 м.кв. торг. площади ) проигрывает местным региональным сетям в обл. центрах.
Тоже самое и по формату "магазин у дома".
П.П.С. у нас еще от региона зависит.
На юге ( ниже Воронежа ) ассортимент гораздо скудней, магазины бедней, такое впечатление, что это центр РФ, тока лет 10 назад....
Думаю это из-за менталитета южных регионов нашей необъятной

Отправлено 12 мая 2009 - 02:17

Доходность в Москве гораздо выше, чем в Париже и Лондоне
Торговые сети жалуются на кризис, плачутся на нехватку оборотных средств, пеняют на жадность поставщиков, буквально выкручивающих им руки. Однако сухие цифры показывают совершенно другую картину.
Консалтинговая компания «Магазин магазинов» подсчитала, что обороты в хорошо раскрученных гипермаркетах «Карусель» - под 10 тысяч долларов с квадратного метра торгового зала. То есть даже небольшие магазины дают огромную выручку. Европейским торговцам такое и не снилось! Обороты магазинов мебели IKEA в 2008 году - 14,3 тысячи долларов в России, тогда как в этих же магазинах во всем остальном мире - от силы 6,3 тысячи.
Самый мощный торговый оборот всей Европы в 2008 году тоже зафиксирован в Москве - 30 тысяч долларов с квадратного метра магазина одежды Zara на Тверской.
Эксперты объясняют фантастические показатели прибыльности непомерно задранными ценами. Ни для кого не секрет, что, например, одни и те же вещи в магазинах одежды в Москве стоят чуть ли не вдвое дороже, чем в точно таких же магазинах в Италии, Голландии или Франции.
Немудрено, что все европейские гипермаркеты ставят своим приоритетом развитие именно российского рынка, а, например, руководители «Метро групп» недавно заявили, что готовы продать магазины в Восточной Европе, лишь бы только получить деньги на закрепление и развитие в России. Правда, в 2009 году навариваться на российских покупателях магазинам уже вряд ли удастся - все-таки доходы упали, и такой расточительности, как прежде, от москвичей ждать не стоит.
Сергей ПОЛЯКОВ
Отправлено 12 мая 2009 - 02:19

Малаге с затратами от трех тысяч в день (не знаю, откуда у них такие сведения, но здесь любят гламурные новости, все телевидение забито гламуром
слава Богу у нас это пока считается стремным

ну кроме некоторых особей обоего пола

и вообще в России сейчас по внешним атрибутам тяжело угадать статус и доходы объекта

можна сильно удивица потом
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых