так я вроде, только 140 виделПожми 170 потом расскажешь, какая это физкульткра)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 19 декабря 2021 - 02:45

В стране тысячи увлечённых силовым тренингом людей, которые жмут/жали 170 или около того (в том числе и на сухую)... но их беда в том, что они не зарегились на ЖФе в своё время и не возвели сие в ранг подвига, не придумали крутые аббревиатуры. Наверное только на Жфе столько всяких трёхбуквенных понтов а-ля НКК, НСК, ФСК, АХГ и прочего ФСБ/ФБР/ЦРУ/ГРУ/САС и т. п.
Зависть к звёздам ЖФ детектед. ))
Отправлено 19 декабря 2021 - 03:49

И что? От этого 170 или около них не перестают быть серьезной нефизкульной штангой для жима лежа.В стране тысячи увлечённых силовым тренингом людей, которые жмут/жали 170 или около того (в том числе и на сухую)...
да даже и для приседа, разве что для тяги становой это гдето там околофизкультурно, у верхней границы имхо
Отправлено 19 декабря 2021 - 04:00

https://allpowerlift...kiy-oleg-81997/так я вроде, только 140 видел
Впринципе при засчитанных таких, обычный зальный, с мелкими недочетиками может даже и 175+ быть потенциально
Отправлено 27 декабря 2021 - 03:50

Тут Осцид прислал мне письмо по электронной почте и спрашивает, не могу не ретранслировать, ибо это важные вопросы по поводу изменения правил:
1. Почему коллаж запрещен? Откуда родилось такое правило? Как тогда сравнивать видухи двух атлетов?
2. Там же не было ничего обидного. Ну там членов каких то унижающих надписей не было. Видухи кстати соизмеримы.
3. А если запостить две фотки одного масштаба рядом - это считается коллажом? А если одну под другой не склеивая?
Отправлено 27 декабря 2021 - 04:04

Тут Осцид прислал мне письмо по электронной почте и спрашивает, не могу не ретранслировать, ибо это важные вопросы по поводу изменения правил:
Пусть каждый спортсмен предоставит добровольно свои фотки в договоренных позах и тогда сравнивайте. А без этого просто развлечения алкашей с мозгом пятилетнего ребенка, которого били медным наперстком по темечку.
Отправлено 27 декабря 2021 - 04:12

Пусть каждый спортсмен предоставит добровольно свои фотки в договоренных позах и тогда сравнивайте. А без этого просто развлечения алкашей с мозгом пятилетнего ребенка, которого били медным наперстком по темечку.
С одной стороны логично, но с другой стороны - смотря что оценивать.
На форуме есть выступающие спортсмены, и даже рекордсмены своих федераций, которые по видухе не дотягивают даже до начинающих, бля, билдеров. Куды их определить?
У них уж талия больше веса.
Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2021 - 04:14)
Отправлено 27 декабря 2021 - 04:44

Ты выносливый, а это может не выражаться чисто внешне.
А жаль.
У недосягаемого многолетнего чемпиона РЖ Баринова 50+ лет охуенные грудные, а талия 90.
По видухе - крепкий мужик, но не качок. Да ему и похеру. Так же как и мне.
Хотя при весе 80 талия более 92 - это несерьезно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых