Я бы сам прихуел ))
Сообщение изменено: IDKFA (31 июля 2023 - 10:44)
Жим с паузой 145*3, 150*2.
Столько я не жал лет восемь уже.
Жим с Смите 45° до 125*5
Тяга штанги в наклоне до 140*5
Махи в стороны до (22.5+22.5)*5
Антибрусья в тренажёре до 160*5
Силы - вагон. Не устал
Вот кстати
ЦЕЛЬ Изучить влияние различных протоколов силовых тренировок с одинаковой объемной нагрузкой на острые механические и метаболические реакции. МЕТОДЫ В рандомизированном порядке 18 мужчин выполняли 8 различных тренировочных протоколов в жиме лежа, состоящих из (подходы, повторения, интенсивность и восстановление между подходами) 3 × 16, 40% 1-повторный максимум (1ПМ), 2 и 5 минут; 6×8, 40% 1ПМ, 2 и 5 минут; 3×8, 80% 1ПМ, 2 и 5 минут; и 6×4, 80% 1ПМ, 2 и 5 минут. Объемная нагрузка была уравновешена между протоколами (1920 условных единиц). Во время тренировки рассчитывали потерю скорости и индекс усилия. Скорость движения по сравнению с 60% 1ПМ и концентрация лактата в крови до и после тренировки использовались для оценки механической и метаболической реакции соответственно. РЕЗУЛЬТАТЫ Протоколы тренировок с отягощениями, выполняемые с большой нагрузкой (80% от 1ПМ), приводили к меньшему (P < 0,05) общему количеству повторений (величина эффекта = -2,44) и объемной нагрузке (величина эффекта = -1,79), чем запланированные при более длительной нагрузке. наборы конфигураций и более короткие периоды отдыха использовались в одном и том же протоколе (т. е. в протоколах с более высокой плотностью обучения). Протоколы, включающие большее количество повторений в подходе и более короткое время отдыха, вызывали более высокую потерю скорости, индекс усилия и концентрацию лактата, чем остальные протоколы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Наши результаты показывают, что протоколы тренировок с отягощениями с одинаковой объемной нагрузкой, но разными тренировочными переменными (например, интенсивностью, количеством подходов и повторений, отдыхом между подходами) дают разные результаты. Рекомендуется выполнять меньшее количество повторений в подходе и более длинные интервалы отдыха, чтобы уменьшить утомляемость во время тренировки и после нее.
https://www.semantic...ee75d4b75ab1fc9
Общая разминка, жимы, подтяг без веса, с десяткой, с пятнашкой.
Хз, что было, вроде не отрыв. Синяков, комков нет, всё симметрично.
Сегодня болит весь бок, несильно, но так неприятно.
Пипец. Поправляйтесь. Даже с разминкой никто не застрахован. Есть идеи почему так случилось, чтобы в будущем избегать? Я например когда в 2009г разорвался знал от чего - пришел в зал после 10 дней перерыва и без разминки начал отжиматься на брусьях, на 13-14 повторе в груди что-то хлопнуло, потом недели 2 восстанавливался. Все прошло. С тех пор всегда как минимум разминочный сингл с весом 80-90% от рабочего делаю.
Я стал с годами осторожен в желаниях. Вернуть бы былое, а там посмотрим. Ну вообще, да, всегда считал себя жимовиком (хреновым, правда).
Я вот как выполнил что хотел, так больше 110 и не жал, просто уменьшил время отдыха до двух минут, нах надо большие веса тягать, в мышцах вроде не потерял.
Тебе если на МС с ветеранским так это надо 175, дохрена делов, а просто так какой смысл эти цифры на штанге делать.
Сообщение изменено: IDKFA (18 августа 2023 - 10:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых