Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Автор темы:
gasch12
, апр 14 2020 04:39
Отправлено 26 июня 2022 - 02:46
Если ты внесешь реальные изменения в мою жизнь, ну сравнимые с началом ходить в фитнес клуб вместо домашних тренировок) то может и зашлю.
Не, ты не понял. Я скорее, опасаюсь, что зашлёшь...
Но с другой стороны, советов ты все равно не слушаешь, так что изменения в жизни тебе не грозят..
Отправлено 26 июня 2022 - 03:10
Я запуталась вконец, в общем.
Вот и я запутался с той темой, там слишком много личной инфы, всякие сомнительные методики, сосисочные диеты и т.д. Лучше если она будет закрыта от просмотров какое то время, тем более если просто механически перейти в ту тему, то все эти флудо болтологические рассуждения то же туда переедут, форум изменился по обективным причинам и должно пройти какое то время.
Отправлено 26 июня 2022 - 03:38
Темы в интернете же существуют не по какой то личной прихоти автора, это поток идей, смыслов, то что интересно и востребовано, я же не взял и значит открыл тему, потом закрыл и все такое, есть тонкие категории которые надо учитывать, должна быть жизнь в теме, пусть и виртуальная)
Отправлено 26 июня 2022 - 03:47
Темы в интернете же существуют не по какой то личной прихоти автора, это поток идей, смыслов, то что интересно и востребовано, я же не взял и значит открыл тему, потом закрыл и все такое, есть тонкие категории которые надо учитывать, должна быть жизнь в теме, пусть и виртуальная)
Ты про 50 на 50, воробья или что то другое?
Отправлено 26 июня 2022 - 03:49
Ты про 50 на 50, воробья или что то другое?
50/50 это идея Анди Ту, что жизнь на половину управляется самим человеком а на другую духами бесплотными, в чем то он прав, духовное влияние мне кажется невозможно отрицать, в частности духа этого актуального времени.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых