думаешь у Качка пердак 130, что он претендует на наличие жопы?
Надо спросить самого Качка!
жопа у нас тоже одинаковая(( я не пойму ты зачем в качалку 20 лет ходишь?)))))) Юморная...
https://forum.steelf...-1602832449.jpg
вот ты вообще не разбираешься в людях или спецом пишешь что бы задетьЧердак ракеточник, бабо и теще-раб. К нормальным пацанам его тяжело на этом форуме нынче отнести.
вот ты вообще не разбираешься в людях или спецом пишешь что бы задеть
Чердак точно не бабораб там баба где залезет там и слезет
Образ такой не понятно зачем
А так норм у него взгляды и на тренировки и на жизнь и ситуацию в целом
Ток зря на Семена бычит
Ты себя можешь представить работающим 2 смены на заводе? Вот, то-то и оно. Баба любит сладко есть, а теща любит крепко спать, и шоб мух отгоняли. Чердак на форуме отрывается только, дома ходит проглотивши язык. Бабораб
я себя и на одной работе не представляюТы себя можешь представить работающим 2 смены на заводе? Вот, то-то и оно. Баба любит сладко есть, а теща любит крепко спать, и шоб мух отгоняли. Чердак на форуме отрывается только, дома ходит проглотивши язык. Бабораб
Разовый эксперимент с результатами, не подтвержденными 3- мя десятками других. Потому по прежнему консолидированное мнение научного и фитнес сообщества-1.5- 2 гр/ кг, до 2.5 на низкокалорийной диете.пабмеды разные бывают...... В заключение следует отметить, что это первое рандомизированное контролируемое исследование, в котором изучалось влияние диеты с высоким содержанием белка в сочетании с периодическими тренировками с отягощениями в течение нескольких недель на показатели работоспособности, здоровья и состава тела. Это исследование, а также предыдущие работы нашей лаборатории показывают, что увеличение количества жира в организме вряд ли произойдёт при избыточном потреблении белка [6]. Более того, увеличение мышечной массы действительно может произойти у тренированных людей без каких-либо вредных побочных эффектов от высокого потребления белка. Это исследование опровергает мнение о том, что тренированным людям достаточно 1,5–2,0 грамма белка на килограмм массы тела в день и что потребление большего количества белка избыточно. На самом деле, мы предполагаем, что минимальная суточная потребность в белке у тренированных людей должна составлять примерно 2 г/кг/день.
A high protein diet (3.4 g/kg/d) combined with a heavy resistance training program improves body composition in healthy trained men and women – a follow-up investigation | Journal of the International Society of Sports Nutrition | Full Text
А как же грузчик-изредка-дворник за 25тр?
Он нашёл себя в этой жизни:
вы сейчас охренеете но я совсем разленился не хочу работать
Нашел работу по 20:25 минут утром и вечером
Получаю 15 000 в месяц
Хватает и покушать и выпить иногда и на коммуналку за однушку и сигареты
)))
я себя и на одной работе не представляю
Но баборабы никогда этого не признают
Нахуя тебе вообще та работа? Оформись, и получай пособие по безработице. На сиги и водяру хватит, Пандору сводить на пивас уже нет, но тебе это и не надо, ты же не прогнулся под баб.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых