Днбихад?
практически))
непременно. толчок гирь я тоже снял на видео, но показывать не буду, потому что я пёрнул на первом же повторении, и старался не смеяться в течение еще примерно 10 повторений - вероятно это мне убавило пару повторовтолько видео не забудь снять..я в первом ряду)))
непременно. толчок гирь я тоже снял на видео, но показывать не буду, потому что я пёрнул на первом же повторении, и старался не смеяться в течение еще примерно 10 повторений - вероятно это мне убавило пару повторов
в следующий раз используй пробку)))ну ты и пердун)))
Конечно) У меня с мужиками не сложилось, а, с учетом возраста, теперь уже и шансов нет. Ну, и ладно) Буду довольствоваться тем, что есть) А.... не только есть, но и пить)) С НГ, Юрец)
И тебя с НГ!
На самом деле ты себя недооцениваешь - ты ведь бываешь на соревнованиях экипировщиков, почаще улыбайся - там тебя точно заметят
А у меня и не может сложится с мужиками - я ведь сторонник классических взглядов и НАТУРАЛЬНЫЙ славянский культурист!
Да какие 120? При отрыве от пола двух гирь по 24 кг, он уже пердит, на весах от 100 будет тупо сраться...Вот тебе и комфортный тренинг- тренировка полчаса, а квартиру выветриваться сутки. Что ж будет при нормальных тренировках? И да-ясно почему эти дома сидят и в зал носа не кажут! В каком зале нужны такие засранцы? Один срет по территории, второй сцыт на все.попробуй потянуть в становой хотя бы 120..потом поговорим)) у нас разные представления о тренинге..
нда...видать вообще мозги за праздники пропил..
Перебор уже явный у тебя..
Зачем жену Анатолия оскорблять то?вообще то при даже при сильном сраче не надо переходить на близких..
Саша, все нормально, не вижу оскорбления. Просто шутка получилась двусмысленной. А на самом деле, очень многим мужикам очень бы не помешала хоть малая доля ее стойкости, достоинства, ответственности и интеллекта. А силовые и мм - это просто генетика, огромный труд и фармподдержка. Это у многих есть. А вот первый список... Увы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых