Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 июля 2016 - 10:33

Ты внимательно читал про отработку фарша?У тебя денег не хватит чт я тебе обосновал твою беграмотность по всем трем темам бб о которых ты тут чепуху всегда!! пишеш
Иди отрабатывай тесто свое
В маке
блеать!
Что по тренингу неустраивает?
Что ты имеешь предъявить (свою массу,форму,медали в бб, прогресс до и после)в доказательство своего видения тренинга?
Мне эти съезды про деньги неинтересны.Считаешь,что пишу чепуху-обосновывай.

Ато вас таких тут много,научных читателей,которые них не могут ответить , как происходит локальный синтез белка.А он происходит локально и на это есть даже научные обоснования.

Отправлено 18 июля 2016 - 11:01

"Обработку фарша" ааааааа какой лоховской сленг ахахахахахТы внимательно читал про отработку фарша?
Что по тренингу неустраивает?
Что ты имеешь предъявить (свою массу,форму,медали в бб, прогресс до и после)в доказательство своего видения тренинга?
Мне эти съезды про деньги неинтересны.Считаешь,что пишу чепуху-обосновывай.
Ато вас таких тут много,научных читателей,которые них не могут ответить , как происходит локальный синтез белка.А он происходит локально и на это есть даже научные обоснования.

КАК ЖЕ ТЫ СМЕШОН! Самому то не совестно?
кто ты такой жыробасина лысая чтоп по твоему щелчку я вот бросился тебе что то предъявлять.
Про синтез белка локальных или нет МНЕ НАСРАТЬ как и твои поучения мне в свое время про "не будет спины без поттягиваний" Поттягивайся и читай про синтезы и клетки сидя в маке "отрабатывая фарш" а я не разу не подтянулся за все время и хрень читать я не лошара!
(не обижайся бесиш просто!
Пиши "я так думаю" ... "Мне так кажется" ... "Ихма" итд но не поучай о чем даже представлении не имеет а только вычитал у таких же как ты)
Отправлено 18 июля 2016 - 11:08

Красавец.Продолжим."Обработку фарша" ааааааа какой лоховской сленг ахахахахах
КАК ЖЕ ТЫ СМЕШОН! Самому то не совестно?
кто ты такой жыробасина лысая чтоп по твоему щелчку я вот бросился тебе что то предъявлять.
Про синтез белка локальных или нет МНЕ НАСРАТЬ как и твои поучения мне в свое время про "не будет спины без поттягиваний" Поттягивайся и читай про синтезы и клетки сидя в маке "отрабатывая фарш" а я не разу не подтянулся за все время и хрень читать я не лошара!
(не обижайся бесиш просто!
Пиши "я так думаю" ... "Мне так кажется" ... "Ихма" итд но не поучай о чем даже представлении не имеет а только вычитал у таких же как ты)
Твой пример тренинга спины.Упражнения/подходы/повторы?
_Emraer_
Отправлено 18 июля 2016 - 11:09

Да похуй, происходит он или нет, и как... Интенсивка - работает. Объёмка - тоже работает. Мало повторов - работает. Много повторов - работает. Сложность в том, что каждый из этих подходов работает не всегда. Подстраивать под себя надо и в нужные циклы организма попадать, вот в чем основная задача культуриста без генетики.
Отправлено 18 июля 2016 - 11:14

Не обижайся) но так мыслят нубы просто которые путаются ещо в упрахКрасавец.Продолжим.
Твой пример тренинга спины.Упражнения/подходы/повторы?
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРО ПРОГАМ
и упры у меня всегда разные.
ВЕСА Я НЕ ЗНАЮ
они разные могут быть от общего состояния.
Поетому я никогда суставы и не чювствую!
И вообще не чего плохого не чюю
Отправлено 18 июля 2016 - 11:18

Не обижайся) но так мыслят нубы просто которые путаются ещо в упрах
ВЕСА Я НЕ ЗНАЮ
Изложи свои тренировочные принципы, братко Серб!
Лучше в стихах!
Работает ли твоя система поднакача на натуралах?)
Отправлено 18 июля 2016 - 11:20

От разнообразия!Или принцыпы воздействия на мышыцы.От чего оне растут?
ахахахаха а не от супер прог лол

Разнообразия в упрах и разнообразие в нагрузке в одной трени!
(а не так сегодня тяжелая а в следующий раз да ну нафиг так помахаю легенькую сделаю-ну как у эмраерки)
Отправлено 18 июля 2016 - 11:24

принцып нагрузки на мышыцу?Не обижайся) но так мыслят нубы просто которые путаются ещо в упрах
ВЕСА Я НЕ ЗНАЮ
Отправлено 18 июля 2016 - 11:38

Тогда ты многое пропускаешь из того,что я пишу.От разнообразия!
ахахахаха а не от супер прог лол
Разнообразия в упрах и разнообразие в нагрузке в одной трени!
(а не так сегодня тяжелая а в следующий раз да ну нафиг так помахаю легенькую сделаю-ну как у эмраерки)
Такшта,прежде чем пиздеть , или читай все или спроси.
Ты сколько (стаж)на фарше и тренируешься бабскими весами?Что ставишь и какие дозировки?
Отправлено 18 июля 2016 - 11:44

Я тебе в баре написал но ты не понял а ето главное! Главнющеееееее!Бля, хватит троллить, ты что, не в состоянии написать человеку, что делал на последней тренировке спины?
Чо по спине ширина толщина все всегда разные упры.
Одно на толщю и одно на ширу. Легко добавляю вес.
Парни не делают а я вот делаю РАЗМИНОКОЙ полувер типо на верхнем блоке в наклоне.
Для разнообразия. В конце концов чо на спину 2 движения тока с верху да к к ребрам. Маловато.
*** Сегодня ты разводку сделал на груть с ганелями
С чего в следующий раз не сделать подтоща лавку в кроссовер или пекдек
Сегодня штанга в сл раз раз ганты
Так и биц трипак и все (на биц я вообще в етом году не одного повтора не сделал класики с гантами или со штангой-вырос больше но мне он не нужен таков)
Все подходы в отказ веса не знаю мало добавляю много вдруг становится сбрасываю чуть чуть
Разминочный рабочие могу и добивочный сделать сбросив немного ВСЕ в отказ всегда пока есть мощи. Какие то упры в силовой манере конечно-какието в памповой (памповый мне тяжелей даются на много. Многие его не так понимаю наверное - ну как эмрочка например)
*** вот и весь мой принцип трень! Мне нравиться эмрочка - не присуждено - как ты я бы не смог! Бросил точно. Лучше бы пил - не присуждено. Правда!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых