Это так:
О как....спасибо. Добавлю животных жиров и теоретически вес может пойти вверх???
Боп, прошу прощения за переспрос. 50 мг/раз в два дня? Не каждый день по 50мг? А то в форуме у некоторых в рекомендациях по 50мг каждый день.Добрый день!
Кломифена цитрат 50мг/раз в два дня, на два месяца.
Питание минимум на обмене, много жиров, умеренные нагрузки, высыпаемся.
Кломид, у нас он Клостилбегид. Вчера мельком в две аптеки заскочил, в обоих сказали что нету, мож совпадение.... Сегодня целенаправленно буду искать его. Народ, как покупаете его? Он рецептурнуй или дефицитный???
аптека.ру, привозят на следующий день в одну из аптек в вашем городе, рецепт не спрашивают.
Спасибо...а если "типа не знал" в этой аптеке.ру заказать что-либо рецептурное, неужели выдадут и не спросят?)
Например, народ там бронхолитин и кленбутерол по 5-10 шт. за раз покупает без проблем. Максимум что может быть - это при выкупе провизор спросит рецепт, пожурит за его отсутствие, ты ему клятвенно пообещаешь, что в следующий раз рецепт будет, но этот заказ он тебе отдаст всё таки.
Боп,
К вам еще вопрос. В моем городе немогу найти в аптеках Кломифена цитрат, уже наверно аптек 10 обошел, нигде нет. В одной из аптек фармацевт посоветовал купить аналоги какие есть в наличии: Тамоксифен или Клостилбегит. Покупать пока не стал, решил проконсультироватся какой из этих препаратов выбрать вместо кломида? Действенные ли они? И в какой дозе пить. Вы как то мне отвечали что можно поэкспериментировать для повышения эндогенного теста и уменьшения эстрогена, хуже не будет. Какую дозировку надо пить в день и как часто? И что же лучше выбрать? Если кто из формумцев знает то тоже отпишитесь
Сообщение изменено: FTAGN (31 января 2017 - 10:50)
Боп,
К вам еще вопрос. В моем городе немогу найти в аптеках Кломифена цитрат, уже наверно аптек 10 обошел, нигде нет. В одной из аптек фармацевт посоветовал купить аналоги какие есть в наличии: Тамоксифен или Клостилбегит. Покупать пока не стал, решил проконсультироватся какой из этих препаратов выбрать вместо кломида? Действенные ли они? И в какой дозе пить. Вы как то мне отвечали что можно поэкспериментировать для повышения эндогенного теста и уменьшения эстрогена, хуже не будет. Какую дозировку надо пить в день и как часто? И что же лучше выбрать? Если кто из формумцев знает то тоже отпишитесь
Добрый вечер!
Кломифена цитрат, это действующее вещество, препарат называется клостилбегит.
Покажите еще раз свои анализы, скажу дозировки и длительность.
Добрый вечер!
Кломифена цитрат, это действующее вещество, препарат называется клостилбегит.
Покажите еще раз свои анализы, скажу дозировки и длительность.
На память: Тестостерон общий 4.8 Пг\мл (норма от 2.8 до 10)
Тест свободный 2.13% (норма от 1.5 до 3%)
Тест биодоступный 55%
ГСПГ - 26
Альбумин 48 ( норма 35-50)
ИСА - 58 (норма от 35 до 75)
К сожалению лист утерян, сдавал пару месяцев назад и все что помню. Еще раз сдавать анализы сейчас не могу по обстоятельствам. ТАк что если можно посоветуйте по тому что есть. И что же лучше принимать? Слышал что тамоксифен эффективнее чем Клостилбегил, так ли это?
На память: Тестостерон общий 4.8 Пг\мл (норма от 2.8 до 10)
Тест свободный 2.13% (норма от 1.5 до 3%)
Тест биодоступный 55%
ГСПГ - 26
Альбумин 48 ( норма 35-50)
ИСА - 58 (норма от 35 до 75)
К сожалению лист утерян, сдавал пару месяцев назад и все что помню. Еще раз сдавать анализы сейчас не могу по обстоятельствам. ТАк что если можно посоветуйте по тому что есть. И что же лучше принимать?
Кломифена цитрат 50мг/день, через две недели приема, сдаем ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, приносим сюда, скажу, что и как принимать дальше.
Слышал что тамоксифен эффективнее чем Клостилбегил, так ли это?
Нет не так!
Кломифена цитрат 50мг/день, через две недели приема, сдаем ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, приносим сюда, скажу, что и как принимать дальше.
Нет не так!
Ок хорошо, т.е получается покупать Клостилбегил? Я правильно понял? И пить 50 мг КАЖДЫЙ день?
Как начну пить после 2 недель сдам анализы вами перечисленные и отпишусь
Уважаемые! В связи с тем, что мне вот-вот стукнет сорокет , решил таки проверить свою гормоналку. Вопрос, такой набор анализов достаточен (это пакет одной из лабораторий, называется "Сексуальное здоровье мужчины")?:
С либидо проблем нет, но есть склонность к ожирению.
Задача анализа - принятие решения о целесообразности/нецелесообразности начала приёма ААС.
Уважаемые! В связи с тем, что мне вот-вот стукнет сорокет
, решил таки проверить свою гормоналку. Вопрос, такой набор анализов достаточен (это пакет одной из лабораторий, называется "Сексуальное здоровье мужчины")?:
- Андрогенный статус (SHBG, тестостерон общий, свободный и биологически активный)
- ЛГ (Лютеинизирующий гормон)
- ФСГ (фолликулостимулирующий гормон)
- Пролактин
- Эстрадиол (Е2)
- DHEA-S (дегидроэпиандростерон сульфат)
- ТТГ (тиреотропный гормон)
- Т4 свободный (свободный тироксин)
- ПСА общий (простатический специфический антиген общий)
- ПСА свободный (простатический специфический антиген свободный)
С либидо проблем нет, но есть склонность к ожирению.
Задача анализа - принятие решения о целесообразности/нецелесообразности начала приёма ААС.
Добрый день!
Этого списка будет достаточно.
Добрый вечер. В декабре 16 года закончился мой второй курс из пропа 100 ч/д и примы 400 в неделю длительностью 6 недель. На ПКТ был торемифен. Спустя полтора месяца, то есть сейчас, я сдал анализы, которые мне не особо нравятся, поэтому хотелось бы услышать мнение компетентных в этом вопросе людей.
Добрый вечер. В декабре 16 года закончился мой второй курс из пропа 100 ч/д и примы 400 в неделю длительностью 6 недель. На ПКТ был торемифен. Спустя полтора месяца, то есть сейчас, я сдал анализы, которые мне не особо нравятся, поэтому хотелось бы услышать мнение компетентных в этом вопросе людей.
Добрый вечер!
Можно начинать ставить гептрал по 400мг/день на 10 дней
Потом начните прием кломифена цитрата по 50мг/день на 30 дней.
Чем так печень убили?
Добрый вечер!
Можно начинать ставить гептрал по 400мг/день на 10 дней
Потом начните прием кломифена цитрата по 50мг/день на 30 дней.
Чем так печень убили?
Ответа на этот вопрос у меня нет, алкоголь не пью, было 2 курса проп и станаза и второй проп и прима на 6 недель. Здесь же на форуме нашел несколько тем про завышенные показатели асат и алат, там кто что пишет. Пойду на обследование, посмотрим что скажут.
Ответа на этот вопрос у меня нет, алкоголь не пью, было 2 курса проп и станаза и второй проп и прима на 6 недель. Здесь же на форуме нашел несколько тем про завышенные показатели асат и алат, там кто что пишет. Пойду на обследование, посмотрим что скажут.
я бы просто проколол гептрал и сдал анализы, 9 из 10, что все будет хорошо.
Вот решил сдать анализы на курсе, в общем на вечном курсе уже года 3, сейчас 2-й месяц идёт - 450 мг нандролона, 1500 мг тестостерона и 1 т. Бергалака
Тестостерон не сдавал, так так Инвитро выше 120 нмоль/л не видит, в общем тестостерона сейчас у меня 300-350 нмоль/л
В общем картина приятная, эстрадиол я спецом не гашу, так как считаю повышенный для массы лучше чем пониженный, тем более что побочки не лезут вообще.
За ГСПГ я так понимаю тоже можно порадоваться, давить не нужно, ниже некуда.
Боп, я всё правильно интерпретирую?
Вот решил сдать анализы на курсе, в общем на вечном курсе уже года 3, сейчас 2-й месяц идёт - 450 мг нандролона, 1500 мг тестостерона и 1 т. Бергалака
Тестостерон не сдавал, так так Инвитро выше 120 нмоль/л не видит, в общем тестостерона сейчас у меня 300-350 нмоль/л
В общем картина приятная, эстрадиол я спецом не гашу, так как считаю повышенный для массы лучше чем пониженный, тем более что побочки не лезут вообще.
Я фигею, 1,5 грамма теста - эстро два рефа всего. И гематокрит как у натурала. Везет же некоторым.
Добрый день!
Хороший организм у вас.
Кровь отличная, дозировка каберголина верная.
Холестерин сам по себе ничего не говорит, вас должны интересовать ЛПНП и коэффициент атерогенности.
Я бы снижал эстрадиол и держал его хотя бы от 150 до 180нмоль/л, то что ничего не ощущается по побочным эффектам, это не значит, что их нет.
ГСПГ снижает любой анаболик, при такой дозировке тестостерона, о нем можно вообще не вспоминать.
Тестостерона в крови, как минимум в три раза больше, чем 300-350нмоль/л.
Спасибо Боп )
Я бы снижал эстрадиол и держал его хотя бы от 150 до 180нмоль/л, то что ничего не ощущается по побочным эффектам, это не значит, что их нет.
Это примерно сколько Анастрозола? 1/4 через день хватит? просто 1 таблетка через день у меня его почти в ноль гасит.
Сообщение изменено: Gary (03 февраля 2017 - 02:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых