Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Это так:

О как....спасибо. Добавлю животных жиров и теоретически вес может пойти вверх???

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Серега83, вес будет расти если калорийность будет в профиците (выше вашего уровня обмена).

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Добрый день!

Кломифена цитрат 50мг/раз в два дня, на два месяца.
Питание минимум на обмене, много жиров, умеренные нагрузки, высыпаемся.

Боп, прошу прощения за переспрос. 50 мг/раз в два дня? Не каждый день по 50мг? А то в форуме у некоторых в рекомендациях по 50мг каждый день.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, прошу прощения за переспрос. 50 мг/раз в два дня? Не каждый день по 50мг? А то в форуме у некоторых в рекомендациях по 50мг каждый день.

50мг/ раз в два дня, на два месяца, всего 30 таблеток, за 60 дней.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

50мг/ раз в два дня, на два месяца, всего 30 таблеток, за 60 дней.

Все, спасибо Боп) приступаю

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Кломид, у нас он Клостилбегид. Вчера мельком в две аптеки заскочил, в обоих сказали что нету, мож совпадение.... Сегодня целенаправленно буду искать его. Народ, как покупаете его? Он рецептурнуй или дефицитный???

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Народ, как покупаете его? Он рецептурнуй или дефицитный???

Какой город? У нас проще всего через 550550.ru найти. Наверняка у вас тоже есть что-то подобное

Без рецепта.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Какой город? У нас проще всего через 550550.ru найти. Наверняка у вас тоже есть что-то подобное

Без рецепта.

Ростовская обл...

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Без рецепта.

Спасибо) Попробовал он-лайн в одной из аптек, вроде отложили до вечера.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ростовская обл...

Тут ещё глянь, хороший ресурс

https://www.apteki.su

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Кломид, у нас он Клостилбегид. Вчера мельком в две аптеки заскочил, в обоих сказали что нету, мож совпадение.... Сегодня целенаправленно буду искать его. Народ, как покупаете его? Он рецептурнуй или дефицитный???

аптека.ру, привозят на следующий день в одну из аптек в вашем городе, рецепт не спрашивают.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

аптека.ру, привозят на следующий день в одну из аптек в вашем городе, рецепт не спрашивают.

Спасибо...а если "типа не знал" в этой аптеке.ру заказать что-либо рецептурное, неужели выдадут и не спросят?)

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Спасибо...а если "типа не знал" в этой аптеке.ру заказать что-либо рецептурное, неужели выдадут и не спросят?)

Например, народ там бронхолитин и кленбутерол по 5-10 шт. за раз покупает без проблем. Максимум что может быть - это при выкупе провизор спросит рецепт, пожурит за его отсутствие, ты ему клятвенно пообещаешь, что в следующий раз рецепт будет, но этот заказ он тебе отдаст всё таки.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Боп,

К вам еще вопрос. В моем городе немогу найти в аптеках Кломифена цитрат, уже наверно аптек 10 обошел, нигде нет. В одной из аптек фармацевт посоветовал купить аналоги какие есть в наличии: Тамоксифен или Клостилбегит. Покупать пока не стал, решил проконсультироватся какой из этих препаратов выбрать вместо кломида? Действенные ли они? И в какой дозе пить. Вы как то мне отвечали что можно поэкспериментировать для повышения эндогенного теста и уменьшения эстрогена, хуже не будет. Какую дозировку надо пить в день и как часто? И что же лучше выбрать? Если кто из формумцев знает то тоже отпишитесь

Сообщение изменено: FTAGN (31 января 2017 - 10:50)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,

К вам еще вопрос. В моем городе немогу найти в аптеках Кломифена цитрат, уже наверно аптек 10 обошел, нигде нет. В одной из аптек фармацевт посоветовал купить аналоги какие есть в наличии: Тамоксифен или Клостилбегит. Покупать пока не стал, решил проконсультироватся какой из этих препаратов выбрать вместо кломида? Действенные ли они? И в какой дозе пить. Вы как то мне отвечали что можно поэкспериментировать для повышения эндогенного теста и уменьшения эстрогена, хуже не будет. Какую дозировку надо пить в день и как часто? И что же лучше выбрать? Если кто из формумцев знает то тоже отпишитесь

Добрый вечер!

Кломифена цитрат, это действующее вещество, препарат называется клостилбегит.

Покажите еще раз свои анализы, скажу дозировки и длительность.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Добрый вечер!

Кломифена цитрат, это действующее вещество, препарат называется клостилбегит.

Покажите еще раз свои анализы, скажу дозировки и длительность.

На память: Тестостерон общий 4.8 Пг\мл (норма от 2.8 до 10)

Тест свободный 2.13% (норма от 1.5 до 3%)

Тест биодоступный 55%

ГСПГ - 26

Альбумин 48 ( норма 35-50)

ИСА - 58 (норма от 35 до 75)

К сожалению лист утерян, сдавал пару месяцев назад и все что помню. Еще раз сдавать анализы сейчас не могу по обстоятельствам. ТАк что если можно посоветуйте по тому что есть. И что же лучше принимать? Слышал что тамоксифен эффективнее чем Клостилбегил, так ли это?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

На память: Тестостерон общий 4.8 Пг\мл (норма от 2.8 до 10)

Тест свободный 2.13% (норма от 1.5 до 3%)

Тест биодоступный 55%

ГСПГ - 26

Альбумин 48 ( норма 35-50)

ИСА - 58 (норма от 35 до 75)

К сожалению лист утерян, сдавал пару месяцев назад и все что помню. Еще раз сдавать анализы сейчас не могу по обстоятельствам. ТАк что если можно посоветуйте по тому что есть. И что же лучше принимать?

Кломифена цитрат 50мг/день, через две недели приема, сдаем ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, приносим сюда, скажу, что и как принимать дальше.

Слышал что тамоксифен эффективнее чем Клостилбегил, так ли это?

Нет не так!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Кломифена цитрат 50мг/день, через две недели приема, сдаем ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, приносим сюда, скажу, что и как принимать дальше.

Нет не так!

Ок хорошо, т.е получается покупать Клостилбегил? Я правильно понял? И пить 50 мг КАЖДЫЙ день?

Как начну пить после 2 недель сдам анализы вами перечисленные и отпишусь

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ок хорошо, т.е получается покупать Клостилбегил? Я правильно понял? И пить 50 мг КАЖДЫЙ день?

Как начну пить после 2 недель сдам анализы вами перечисленные и отпишусь

все правильно!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

все правильно!

Сп

Marv

Marv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Уважаемые! В связи с тем, что мне вот-вот стукнет сорокет B), решил таки проверить свою гормоналку. Вопрос, такой набор анализов достаточен (это пакет одной из лабораторий, называется "Сексуальное здоровье мужчины")?:

1. Андрогенный статус (SHBG, тестостерон общий, свободный и биологически активный)
  2. ЛГ (Лютеинизирующий гормон)
  3. ФСГ (фолликулостимулирующий гормон)
  4. Пролактин
  5. Эстрадиол (Е2)
  6. DHEA-S (дегидроэпиандростерон сульфат)
  7. ТТГ (тиреотропный гормон)
  8. Т4 свободный (свободный тироксин)
  9. ПСА общий (простатический специфический антиген общий)
  10. ПСА свободный (простатический специфический антиген свободный)

С либидо проблем нет, но есть склонность к ожирению.

Задача анализа - принятие решения о целесообразности/нецелесообразности начала приёма ААС.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемые! В связи с тем, что мне вот-вот стукнет сорокет B), решил таки проверить свою гормоналку. Вопрос, такой набор анализов достаточен (это пакет одной из лабораторий, называется "Сексуальное здоровье мужчины")?:

1. Андрогенный статус (SHBG, тестостерон общий, свободный и биологически активный)
  2. ЛГ (Лютеинизирующий гормон)
  3. ФСГ (фолликулостимулирующий гормон)
  4. Пролактин
  5. Эстрадиол (Е2)
  6. DHEA-S (дегидроэпиандростерон сульфат)
  7. ТТГ (тиреотропный гормон)
  8. Т4 свободный (свободный тироксин)
  9. ПСА общий (простатический специфический антиген общий)
  10. ПСА свободный (простатический специфический антиген свободный)

С либидо проблем нет, но есть склонность к ожирению.

Задача анализа - принятие решения о целесообразности/нецелесообразности начала приёма ААС.

Добрый день!

Этого списка будет достаточно.

Danila_Bagrov

Danila_Bagrov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый вечер. В декабре 16 года закончился мой второй курс из пропа 100 ч/д и примы 400 в неделю длительностью 6 недель. На ПКТ был торемифен. Спустя полтора месяца, то есть сейчас, я сдал анализы, которые мне не особо нравятся, поэтому хотелось бы услышать мнение компетентных в этом вопросе людей. 

Миниатюры

• анализы.PNG

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер. В декабре 16 года закончился мой второй курс из пропа 100 ч/д и примы 400 в неделю длительностью 6 недель. На ПКТ был торемифен. Спустя полтора месяца, то есть сейчас, я сдал анализы, которые мне не особо нравятся, поэтому хотелось бы услышать мнение компетентных в этом вопросе людей. 

Добрый вечер!

Можно начинать ставить гептрал по 400мг/день на 10 дней

Потом начните прием кломифена цитрата по 50мг/день на 30 дней.

Чем так печень убили?

Danila_Bagrov

Danila_Bagrov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый вечер!

Можно начинать ставить гептрал по 400мг/день на 10 дней

Потом начните прием кломифена цитрата по 50мг/день на 30 дней.

Чем так печень убили?

Ответа на этот вопрос у меня нет, алкоголь не пью, было 2 курса проп и станаза и второй проп и прима на 6 недель. Здесь же на форуме нашел несколько тем про завышенные показатели асат и алат, там кто что пишет. Пойду на обследование, посмотрим что скажут.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ответа на этот вопрос у меня нет, алкоголь не пью, было 2 курса проп и станаза и второй проп и прима на 6 недель. Здесь же на форуме нашел несколько тем про завышенные показатели асат и алат, там кто что пишет. Пойду на обследование, посмотрим что скажут.

я бы просто проколол гептрал и сдал анализы, 9 из 10, что все будет хорошо.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Вот решил сдать анализы на курсе, в общем на вечном курсе уже года 3, сейчас 2-й месяц идёт - 450 мг нандролона, 1500 мг тестостерона и 1 т. Бергалака

gary.jpg

Тестостерон не сдавал, так так Инвитро выше 120 нмоль/л не видит, в общем тестостерона сейчас у меня 300-350 нмоль/л

В общем картина приятная, эстрадиол я спецом не гашу, так как считаю повышенный для массы лучше чем пониженный, тем более что побочки не лезут вообще.

За ГСПГ я так понимаю тоже можно порадоваться, давить не нужно, ниже некуда.

Боп, я всё правильно интерпретирую?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Вот решил сдать анализы на курсе, в общем на вечном курсе уже года 3, сейчас 2-й месяц идёт - 450 мг нандролона, 1500 мг тестостерона и 1 т. Бергалака

attachicon.gifgary.jpg

Тестостерон не сдавал, так так Инвитро выше 120 нмоль/л не видит, в общем тестостерона сейчас у меня 300-350 нмоль/л

В общем картина приятная, эстрадиол я спецом не гашу, так как считаю повышенный для массы лучше чем пониженный, тем более что побочки не лезут вообще.

Я фигею, 1,5 грамма теста - эстро два рефа всего. И гематокрит как у натурала. Везет же некоторым.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

attachicon.gifgary.jpg

Добрый день!

Хороший организм у вас.

Кровь отличная, дозировка каберголина верная.

Холестерин сам по себе ничего не говорит, вас должны интересовать ЛПНП и коэффициент атерогенности.

Я бы снижал эстрадиол и держал его хотя бы от 150 до 180нмоль/л, то что ничего не ощущается по побочным эффектам, это не значит, что их нет.

ГСПГ снижает любой анаболик, при такой дозировке тестостерона, о нем можно вообще не вспоминать.

Тестостерона в крови, как минимум в три раза больше, чем 300-350нмоль/л.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Спасибо Боп )

Я бы снижал эстрадиол и держал его хотя бы от 150 до 180нмоль/л, то что ничего не ощущается по побочным эффектам, это не значит, что их нет.

Это примерно сколько Анастрозола? 1/4 через день хватит? просто 1 таблетка через день у меня его почти в ноль гасит.

Сообщение изменено: Gary (03 февраля 2017 - 02:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых