да про 50кг - это подъёб был, про Зейна смысл в другом был
Такой подъёб, что никто ничего не понял.
хуле с маргиналов взять , колятся , жрут и железки тягают...нет шопъ жгуты мотать да статейки листатьТакой подъёб, что никто ничего не понял.
п.с когда по науке,да без химки , покажет 10% жира с рост -100 (хотя бы) , можно будет тупыми называть
а так,что начитанный дрищ и слабак,что не начитанный ... разница только в ЧСВ
А я и не шучу, мне действительно интересно влияние кортизола на метаболизм- какие у кого будут мнения?
http://www.rusmedser...azdel26/69.html
Чо ты тогда здесь сидишь, если все тупые?
так я особо и не сижу, так пару раз в день зайти, а так действительно здесь мало чему научишься, нет у кого учиться!
п.с когда по науке,да без химки , покажет 10% жира с рост -100 (хотя бы) , можно будет тупыми называть
и это правильно, кстати можно показать и не на себе, а например на воспитаниках
но ветка изначально теоретическая и разговор про тупые в этом контексте.
А я и не шучу, мне действительно интересно влияние кортизола на метаболизм- какие у кого будут мнения?
кортизол - это предиктор падения иммунной функции, если у тебя происходит хроническое повышение кортизола - если ты ещё не заболел то скоро заболеешь)
Просто не пиши в этом треде тогда, иксперт. Форум для обсуждений, а не для понтов.
согласись есть разница когда понты соответствует действительности, а когда нет. Конечно про эксперта - это по большей мере шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. И я писал уже об основании так шутить - я не понимаю и не знаю ещё много о гипертрофии, а люди, которые преподают биохимию и физиологию для спортсменов или которые позиционируют себя экспертами от науки в этой области, не знают даже того, что я знаю)
согласись есть разница когда понты соответствует действительности, а когда нет.
И твои, надо полагать, соответствуют действительности? Что-то не очень заметно. Сам не накачался, никого не накачал, если за тобой начинаешь проверять, то выводы притянуты за уши (вспоминаем бицепс в скотте).
если нормально вес подобрать , я 30через 30 сек исполнял по 5 минут на мг нормально )) только толку нет никуя
Зачем делаешь тогда? =)
и при 90% ПМ там тоже ничего не остается!
Силой святого духа что ли штанга опускается? =)
Ты бы вместо понтовства лучше почитал тренинговые ветки, поучился хоть чему-нибудь практическому, прохфессор
ЧСВ овер 9000 детектед. Просто не пиши в этом треде тогда, иксперт. Форум для обсуждений, а не для понтов.
Троллит же явно. Чего ведётесь-то? =)
А какая на твой взгляд система тренировок наиболее научно обоснованна? Ну или больше нравится? я давненько уже тут не читал научных веток последнее что помню вроде Селуянов и его идеи.
сложно сказать, так как в каждой есть правильные элементы, поэтому они работоспособны
с оптимальным стимулом можно привести такую аналогию, которая покажет в чём разница - например ты лопатой выгребаешь гору песка и думаешь, здесь стимул, так как результат есть. И ты прав он там может попадаться, а иногда может и не поподать.
но тот кто знает где настоящий стимул - он знает, что он не в самой груде песка, а вот в тех маленьких черных частичках, которые намного меньше чем сам песок и которые находятся в этой груде и что именно их надо брать из спеска, а не сам весь песок. Поэтому одни орудуют лопатой, а ты ложкой - делая за единицу времени больше полезной работы.)
две сек вниз - это как раз нормальное опускание - подконтрольное
Покажи такое опускание у кого-нибкдь из элиты. Даже Ятс так медленно не опускал.
https://www.youtube....wxDBkTuHM#t=355
Силой притяжения) и чем быстрее опускается тем меньше весит для мышц и больше для суставов и связок в крайней точке
Я не понял к чему ты это =)
Ну не корми, а нас, может быть, не устраивают ракующие тролли. Зачем они?
Ок, не смею указывать санитарам форума =)
Как ни странно, а может и не странно, но поиском песчинок занимаются либо коммерсанты, которые хотят всучит лохам супер системы тренировок, либо начинающие которые не врубаются в дело.но тот кто знает где настоящий стимул - он знает, что он не в самой груде песка, а вот в тех маленьких черных частичках, которые намного меньше чем сам песок и которые находятся в этой груде и что именно их надо брать из спеска, а не сам весь песок. Поэтому одни орудуют лопатой, а ты ложкой - делая за единицу времени больше полезной работы.)
У меня встречный вопрос: а как вы влияете на уровень кортизола?
При желании всегда можно загнать себя в стресс ) но если я и собираюсь влиять на уровень кортизола, то только в сторону уменьшения его избыточности, ну то есть не нервничать по пустякам..а вообще вопрос был чисто из любопытства...
ну, собственно вот что нашел: "Если единичное повышение кортизола из-за голода или активных физических нагрузок разрушает мышцы, то постоянно высокий уровень этого гормона приводит к хроническому стрессу, усилению раздражительности, а также ухудшению метаболизма и обмена веществ(1)."
Я почему спросил- а с чего считается, что разгон метаболизма- это обязательно хорошо? Собственно и разрушение мышц из-за "единичного повышения кортизола"- это же не обязательно плохо?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых