Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
, было время, ел много. В т.ч. белка, что неизбежно. Эх, если бы дело было в сверх еде. На первом месте все же прогрессия стимула весами.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Чтобы убить цнс надо сильно постараться....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Чтобы убить цнс надо сильно постараться....

Проще простого. Двое суток не поспи, затем проведи 3 тренировки фуллбади подряд по 10 отказных подходов на группу.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

было время, ел много. В т.ч. белка, что неизбежно. Эх, если бы дело было в сверх еде. На первом месте все же прогрессия стимула весами.

Не надо-сверх-еды!Сверх-еда=жиронакоп!2 гр белка на кг.сух.массы+прогрессия стимула спиралью+ААС!...Без последнего-тренинг и внешний вид будет примерно на одном уровне,что сам и будешь видеть...ЗАЧЕМ ты видишь прогрессию тока в весе?...Это очень короткий фактор...Хоть сам себе напизди про декомп!...ББ-это обьёмка работы!Сеты и длина сетов с меньшим периодом ресинтеза ЭОС(пауза)...И это не 1 сет Х15 репсов!Это 15-20-25-30-35 сетов/МГХ15 репсов в КАЖДОМ сете и всё МЕНЬШЕЙ паузе отдыха...А ещё после суперсеты...А ещё дольше-трисеты(дропы)...А не один сет-на "метаболику"!(((И чередуя с "натягом"-15-20-25-30 сетовХ12-6 и добавляя негативы...Работы-на 2 года!С прогрессией!И с покупкой ААС!А не твои ебучие 1Х6(частичка)+1Х15(метаболика)...Это просто названия!Для-РИХАДА!А не для клеток мяса!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 декабря 2013 - 09:50)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я сейчас тренируюсь 5 дневный сплит 15/12 с максимальным весом. Уже 3 месяца.... Усталость есть - скоро буду отдыхать.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мужчины!А не пох-кто сколько пожал?Кому это нахрен надо?...Задача ББ-растить мясо с минимальными весами!Сохранив связки и сухожилия!И ЦНС!На долго-сохранив!Для чего вы это,в натуре,плетёте?...Освойте 25 кг 5Х12 в разводке(нижняя часть амплитуды) и кроссовер и пулл-овер и в довершение 20 кг-разводки под углом...На этак так 25-30 сетов...Для грудных...И не будут вам нужны никакие жимы и отжимания!Кому вы чего даказываете?Кто сильнее,что ли?Я тренируюсь 25 лет!И в жизни не пожму больше 100 кг!...И даже жать не буду,ибо трицепсу и дельтам отдавать нагрузку-муде!Жим и отжимания-это не нагрузка на пекторалку!Впрямую...Вы все просто забыли,что вес-это ИНСТРУМЕНТ!Один из 7 факторов...Рихад прёт это-основой!Хотя до этого грил,что-муде!...Никакая клетка целевой группы-не знает-БАЗА используется или нет!...Зачем жопу рвать?Ради брутальности?База-типа-круто!?Да херь это ваша "база"!...Целевой группе интересна-целевая работа!С минимальным весом!С минимальной нагрузкой на связки!Что бы было-куда дальше идти по весам и обьёмке!Хватит ваших "дешёвых"девизов!БАЗА...Хуяза...Исскуство и задача ББ-работать с меньшим весом и напрягом НС!

ПЛ-это не касается!У них-своё мировзрение!Тока КГ!...(((

Но многие позиционируют веса и рост мяса впрямую!ХУЙНЯ!...Проверял и на себе и на других...И летит основной стимул ХСТ к мудям!...То же самое пишут и пацаны с "Айронмэн"!...Жалеют,что силовой работой занимались...И болит всё...

Я тоже решил отойти от больших весов (на 6-8 повторов) и отказов. А то как говно себя чувствую, мышцы болят долго, позвоночник болит, сон уже до 12 часов в день увеличился, радости никакой. Хотя нагрузку варьирую. Но стоит пару недель позаниматься в таком стиле, как наступает такая фигня. А вот с небольшими весами все заипись, ничего не болит, самочувствие ок, памп есть и радость.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я тоже решил отойти от больших весов (на 6-8 повторов) и отказов. А то как говно себя чувствую, мышцы болят долго, позвоночник болит, сон уже до 12 часов в день увеличился, радости никакой. Хотя нагрузку варьирую. Но стоит пару недель позаниматься в таком стиле, как наступает такая фигня. А вот с небольшими весами все заипись, ничего не болит, самочувствие ок, памп есть и радость.

Попробуй препарат ноотропил (фенотропил). Помогает.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Попробуй препарат ноотропил (фенотропил). Помогает.

Да это из-за нагрузок. Как снижаю веса, так нормально все становится. Но преп попробую, раньше Пирацетам пил, эффекта не ощутил))).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я тоже решил отойти от больших весов (на 6-8 повторов) и отказов. А то как говно себя чувствую

Суть то в том,что есть сессии на 12-5 и снова обьёмка и новые КПШ и кг!А есть сессии на 15-20 и тоже много и с малыми паузами и меньшими весами(ЭОС)...Первый стимул не трогает АМРк и сильный закись...Второй на бешенном АМРк-стимулирует ЭОС-белки и гликоген!...А ХСТ ничего не стимулирует!..Меньше длина сета и КПШ и якобы больше вес(которых был поднят уже цикл назад)...Рихад на месте годами...Ну,а про бицОпс 35 и 35,33-это уже смешно...Когда мы ПРЕСС увидим у РИХАДА???

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Да это из-за нагрузок. Как снижаю веса, так нормально все становится. Но преп попробую, раньше Пирацетам пил, эффекта не ощутил))).

нагрузки очень сильные. Сплю до 16 часов в день (особенно в день становой). Мне интересно проверить - будет ли толк в итоге) Силовые растут очень быстро.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Муде этот Пирацетам...Лучше аспирин кардио+витамин С(2000)+много настоек аралии и эхинацеи...И Аспаркам...И чеснока много в день!...И лука с зеленью и перцем...Если такое будете жрать каждый день,то куй здохнете!...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Муде этот Пирацетам...Лучше аспирин кардио+витамин С(2000)+много настоек аралии и эхинацеи...И Аспаркам...И чеснока много в день!...И лука с зеленью и перцем...Если такое будете жрать каждый день,то куй здохнете!...

....сдохнут все окружающие :rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

сдохнут все окружающие

Есть такой эффект(иной!)...Чем больше вы едите лука и чеснока-тем меньше от вас запаха сьеденного!...Проверьте...Накрайняк-выпейте чая и протеина в догон...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 декабря 2013 - 10:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А ХСТ ничего не стимулирует!..Меньше длина сета и КПШ и якобы больше вес(которых был поднят уже цикл назад)...Рихад на месте годами...Ну,а про бицОпс 35 и 35,33-это уже смешно...Когда мы ПРЕСС увидим у РИХАДА???

Это я на месте?! Я рос, а потом вдруг решил похудеть ;) Как допохудею - начнем расти, но уже контролируя талию.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это я на месте?! Я рос, а потом вдруг решил похудеть Как допохудею - начнем расти, но уже контролируя талию.

Вот когда допохудеешь до 55-58 кг(пресс увидишь при 172 см),то сам себе вопросец и задай!На месте ли я???И КАК ты рос и чем?

При ЭТОМ сам себе напомни,что КАЖДАЯ треня по ХСТ-была "стимулирующей"!И ниибёт!...

И уже АПОСЛЯ-может и прочухаешь о ведущей роли фармы в ББ!Коли выбрал этот спорт,а не шахматы...Хотя и в шахматах фарма-мама не горюй!...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Это я на месте?!

Не слушай их они тебя плохому учат!))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Я вот спьяну твоё фото поставил на рабочий стол!Прикинь?Дочки спросили-это Фил Хит?)))Они на позы реагируют с фото форума(качки всегда на мониторе)...Я им даже яичницу с кашей ложкой кормлю со словами-будете как Фил Хит сильные!Довольны!Трогают бицепсы-выросли ли!)))"Старшая"(которая на 10 минут раньше другой родилась) еще и Кая Грина знает...Я сам окуел,когда увидела на мониторе и назвала-это Кай!...Это я к чему?...Да...Про фото твоё,страшное дело...Ты меня промотивировал на 8000 руб.заказать тесто и болденона с туриком...Благодарю,Рихад!...Сам бы не решился...Полезная у тебя ветка...Мотивационная!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 декабря 2013 - 10:45)

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Вы очень мудрый человек и все правильно сказали. Но! За вопросом "ты занимаешься?" следует всегда один и тот же вопрос "сколько жмешь лежа?", а не "сколько у тебя изоляция под углом".

К врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался:
- Сколько вам лет?
- Восемьдесят восемь.
- Так чего же вы хотите?
- А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может.
- Так вы тоже говорите.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я сейчас тренируюсь 5 дневный сплит 15/12 с максимальным весом. Уже 3 месяца.... Усталость есть - скоро буду отдыхать.

Ты забыл добавить что на грамме суста сидишь. Мёртвая звезда имел ввиду на сухую - без фармы.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Дочки спросили-это Фил Хит?)))Они на позы реагируют с фото форума(качки всегда на мониторе)...Я им даже яичницу с кашей ложкой кормлю со словами-будете как Фил Хит сильные!Довольны!Трогают бицепсы-выросли ли!)))"Старшая"(которая на 10 минут раньше другой родилась) еще и Кая Грина знает...Я сам окуел,когда увидела на мониторе и назвала-это Кай!

Как это мило :) Чуть не прослезился :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 декабря 2013 - 08:13)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

,

Скучный ты стал, Андрюха! :D

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Потрясающе, но в моем представлении "новичок" несколько другое понятие

Рихад,

Вот парни моего возраста не дадут соврать - в нашем детстве-юности (середина 70-х - начало 80-х) большинство пацанов прошли через спортивные секции (правда, единицы остались, но база уже заложена!) и отжиманиями от пола 30 - 50 раз никого было не удивить! 

в шестом класе прыгнул в высоту 165 см при собственном росте 163. Это тогда был третий взрослый.

бокс, 2й полусредний

Сообщение изменено: калыван (20 декабря 2013 - 09:23)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не надо-сверх-еды!Сверх-еда=жиронакоп!2 гр белка на кг.сух.массы+прогрессия стимула спиралью+ААС!...Без последнего-тренинг и внешний вид будет примерно на одном уровне,что сам и будешь видеть...ЗАЧЕМ ты видишь прогрессию тока в весе?...Это очень короткий фактор...Хоть сам себе напизди про декомп!...ББ-это обьёмка работы!Сеты и длина сетов с меньшим периодом ресинтеза ЭОС(пауза)...И это не 1 сет Х15 репсов!Это 15-20-25-30-35 сетов/МГХ15 репсов в КАЖДОМ сете и всё МЕНЬШЕЙ паузе отдыха...А ещё после суперсеты...А ещё дольше-трисеты(дропы)...А не один сет-на "метаболику"!(((И чередуя с "натягом"-15-20-25-30 сетовХ12-6 и добавляя негативы...Работы-на 2 года!С прогрессией!И с покупкой ААС!А не твои ебучие 1Х6(частичка)+1Х15(метаболика)...Это просто названия!Для-РИХАДА!А не для клеток мяса!

Бывает так, что даже на обычную дополнительную еду сложно средства выделить. Тем более 2гр белка на кг и еще качественного белка! 

для рядового обывателя необходима крепкая поясница, плечевой пояс в целом. Поэтому все-таки сила, пускай даже в усредненном варианте, это приоритет. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Бывает так, что даже на обычную дополнительную еду сложно средства выделить. Тем более 2гр белка на кг и еще качественного белка! 

для рядового обывателя необходима крепкая поясница, плечевой пояс в целом. Поэтому все-таки сила, пускай даже в усредненном варианте, это приоритет. 

Для рядового обывателя отсутствие пуза уже охрененное достижение. В сочетании с крепкой поясницей и плечевым поясом уже исключение из правила получается.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Жим кстати единственный упр, в котором силовые упали (из-за снизившегося объема груди и увеличившейся таким образом амплитуды)

:rofl:

...В цитаты накуй!!!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

если Рихад объём бица до миллиметра мерял, то такую амплитуду жима и подавно вымеряет.

так что, всё серьёзно :)

Сообщение изменено: vikk (20 декабря 2013 - 02:43)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я прикинул - 4 см. Если опять вместо радиуса диаметр не посчитал  :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

:rofl:
...В цитаты накуй!!!

Поэтому здесь все и седят. Товарищ выдумывает всякую хрень, которая нормальному человеку и в голову не придёт. Но всё логично.... но всё бред..... но аргументированно возразить сможет не каждый... но бред. :)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Майк, но ведь две недели все по Рихаду конкретно скучали! :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip