все вместе переходим на витаминки....согласна)))) тже поем витаминки))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 12 июля 2012 - 01:12
я делюсь всигда сваим опытом! поэтому зимой и не мёрзну...это ты из собственного опыта знаешь?
мотивы суоми... эээ miten te, nuori neiti?зимой я хожу вот так)
эт да!... слухайтё девоньки Железякина, будете здаровы!кста контрастный душ, очень помогает от " замерзаний "
Отправлено 12 июля 2012 - 02:37
Дорогие папа и мама, вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный и лохматость повысилась…
«Я теперь сам в магазин хожу. И все продавцы меня знают. Кости мне бесплатно дают… Так что вы за меня не переживайте… Если я на выставку попаду, мне все медали обеспечены. За красоту и сообразительность. До свиданья.
Ваш сын — дядя Фарик»
Сообщение изменено: Железякин (12 июля 2012 - 02:38)
Отправлено 12 июля 2012 - 03:02
Не хватает калия и магния.... купи витамины с минеральными добавками... и пей их как миниму месяц.... у меня такая фигня, когда я диуретиками гружусь перед сореввнованиями, чувства принеприятнейшие....Всем привет.... Ребята , у меня в последнее время бывают судороги в ноге. Весь день нормально, а вот ночью сводит посредине ступни ( и заметила только в левой ноге ) что это ? почему такие ощущения ? Во сне чуствую как приближается боль,начинает сжиматься ступня,я сразу подскакиваю и стараюсь рукой давить все пальцы ноги на себя...так вроди бы отпускает. Может пропить витамины с магнием ? Я слышала от других про судороги,но даже и не подозревала.что это такое. Теперь с этим ощущением знакома лично.
Отправлено 12 июля 2012 - 03:34
что то забыли вы классику Оксаночка, в своей загранице ... детям то хоть отечественную мультипликацию и книжки показываете ?
Отправлено 12 июля 2012 - 04:05
не так я и подумала..ФЕНОМЕН наш друг...НЕПОСЕДА-КСЮ, где ж ты лающих котов видела. да еще неравнодушных к костям ?
всё...сегодня всю ночь спать не буду...буду читать ,читать...читать..что то забыли вы классику Оксаночка, в своей загранице ...
всё лежит в библиотеке...только вот никто этим не интересуетсядетям то хоть отечественную мультипликацию и книжки показываете ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх