Ок.Milik,
Вов, ну сам посуди - какие вопросы задают новички (99,99%)? начиная от того, какую лучше химию принимать (имея в виду протеин), заканчивая - не мало ли 6 упражений на грудь или бицепс и не много ли одно упражение (и то в лучшем случае!) на ноги?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 21 февраля 2012 - 01:44

Отправлено 21 февраля 2012 - 02:02

не им вроде кредит ЕС дал, они все радуютсятак , давай уже до конца рассказывай. записываем....
Milik,да где он там в афинах пустой угол то найдет..???. там свои уже все заняли...
так что углов полно
да само понятие натурального кача весьма условное. Например, посмотри на адский состав Иксплоуда или Джека - там почти вся таблица Менделеева. Поэтому и термин "натуральность" весьма условен
Отправлено 21 февраля 2012 - 02:09

да само понятие натурального кача весьма условное. Например, посмотри на адский состав Иксплоуда или Джека - там почти вся таблица Менделеева. Поэтому и термин "натуральность" весьма условен
данную фразу в первый пост в " Азы ... " ))))))))))))))))
Domus,
ну все ,,,, вот и " группа поддержики из фан клуба пришла " , Димон держись !!!
Отправлено 21 февраля 2012 - 02:10

а че - не похож?Муахаха, Домус на аватарке ты шолэ??
Хаарош, труселя даже где-то козырные нашол - вон даже писюн проглядывает. там щас Милик наверное яростно завидует.
а ему то че завидовать? )))
А вообще ты оправдал полностью надежды Железякина )))
да я скоро пойду мидии есть )))ну все ,,,, вот и " группа поддержики из фан клуба пришла " , Димон держись !!!
Отправлено 21 февраля 2012 - 02:25

Дядя Миша в бане? Блин, неожиданно.Если помнишь - я писал перечень вопросов неделю где то назад. Вроде дядя Миша обещал помочь. Но он блин в бане
А пох, тогда не буду писать. А то просто на работе сижу без дела, скучно. Поеду тогда домой.зачем?
база - 2 мин отдыха
изоляция - 1 мин
на вопрос почему - покачену
будь проще и люди к тебе потянутся
Отправлено 21 февраля 2012 - 02:31

мой брат на 15 лет меня старше и никогда в зал даже на заглядывалПо лицу только узнал, думал может брат. Подумал а зачем тебе брат на аватарке...
да блин. стареюСисяндры зачет, никогда бы не подумал что у тебя такая форма была, я вообще думал ты больше лифтер нежели билдер.
Отправлено 21 февраля 2012 - 02:45

а знаешь откуда ето пошло?... я когда ещё в Марий Эл жил, дочке года 1,5 было... из половинок от киндер сюрприза сделал глаза, из другой нос, все на резиночках... под нос наклеил усы из ваты и два жёлтых зуба)... на глаза лохматые брови, из ваты же (вот меня замкнуло то, да и работы всего полчаса заняли))... одел и зашёл в комнату... вот крику то было))... визг, прятанье под диваном, за шторами... гы гы гы)... не думал что так испугается, вроде не страшный (я в зеркало смотрел)... жена спрашивает дочку "что случилось?!" а она "там! злёй! дедушёнок!!!" и показывает на туалет (я там переодевался)... потом даж видео снимали как она шарахается))... причём одевал всё при ней, а всё равно тот же эффект))...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых