Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:54
Тряхану немцев по этому вопросу и выложу на первой странице.а сколько калорий в 100гр Lactoprot MPC 85?
На здоровье.очередной мешок MPC 85 получил в Краснодаре, спасибо за качественный прот.
Интересно вы как-то читаете первую страницу Самый мелкий мешок-это 15кг, ПОКА еще они есть.Подскажите пожалуйста, сколько стоит самый мелкий мешок Лактопрота (я так понял самый мелкий 20кг) ?
И сколько стоит доставка в Таганрог (Ростовская обл.)?
Доставка в Таганрог будет стоить вам 300р.
Сообщение изменено: Sany117 (03 сентября 2012 - 11:54)
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:44
Тряхану немцев по этому вопросу и выложу на первой странице.
НЕЛЬЗЯ ИХ СРАВНИВАТЬ - это два разных белка. У каждого из них свое назначение.Sany117 , если выбирать между Lactomin 80 и MPC 85, какой из них все же лучше или они каждый по своему хороши?
Как сравнить конфету и жвачку, что лучше? Жевательная конфета
Сообщение изменено: Sany117 (04 сентября 2012 - 11:54)
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:55
На здоровье, про его вкус я уже отмечал.MPC 85 на молоке - вкуснотень! И не пенится. Лучше казеина я и не пробовал наверное. Спасибо Александр!
На здоровье.Александр! Спасибо, получил очередную порцию своих мешков,упоковка ,сервис всё как всегда на уровне.
Красноярск.
Отправлено 06 сентября 2012 - 12:16
Свой первый мешок я съел мешая коктейли с 300 молока и бананом, сейчас думаю взять мальты ещё, тогда получается банан уже лишний... Как на вкус будет такой коктейль? Пил прот с молоком без банана - не очень понравилось...
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:04
Отправлено 06 сентября 2012 - 11:00
На себя готов взять выкуп обоих мешков, дележку (при вас/в отсутствии вас с проверкой на месте по желанию).
Есть возможность подвезти продукт в восточной части Москвы. Либо по договоренности.
контакты в личку или сюда.
Спасибо
Отправлено 06 сентября 2012 - 11:57
Не если, а они уже почти закончились.А если мешки по 15кг закончатся, то примерно через какое время они снова появятся? Или потом только по 20кг останутся?
Потом появятся снова где-то в средине октября, причем это будут скорее всего такие же белые мешки, как и 20 кг.
Как понял по ФАКу в идеале это взять 1мешок Лактомина80 и 1мешок МПЦ85 и смешивать их 1к1 для приёма в течении дня, а на ночь МПЦ85-правильно ли я думаю?
ДАДАДа
316руб. примерно и 9-10 суток в пути.Вас наверное уже порядком задолбали, но всё же Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка 15-ти килограммового мешка лактомина до Иркутска, и сколько, примерно, займёт по времени?
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:34
готов продать половину(7.5 кг)
мешок запечатан,вскрытие при Вас.
место операции ЮВАО(Кузьминки)
желательно в выходные дни(ближайшие),потом мешок вскрою
мыло: [email protected]
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)