Валер, еще ничего не произошло
не ставь телегу впереди лошади
как-то непонятно это смотрится
эмоции эмоциями, но выдержка должна же быть
если это не игра на публику..не хотелось бы так думать
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 июля 2011 - 10:03)
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 июля 2011 - 10:03)
Сообщение изменено: Ives (31 июля 2011 - 10:13)
что вы, г-н Джабелов... этой викториной Мультипауер безусловно поднял своё честное имя до небес...Мне кажется, что ребята, которые пишут такой бред про "антирекламу" и т.п. имеют серьезные пробелы в сознании. smile.gif
Ребят, я вот серьезно не пойму. Люди дают бесплатно призы. Ничего не пишут ни в этом топике, никак не реагируют, в разборки не лезут.
Какого х#я вы недовольны ими? smile.gif
Не утруждайтесь, я ответу за вас... УЗКОЛОБОСТЬ!
ДА БЛИН КАКАЯ ТУТ СВЯЗЬ С МУЛЬТИПАУЭРОМ????объясните пожалуйста вот этот факт :
сегодня страницу викторины посетило N-количество человек (допустим 200)
каким образом у михаила появилось +300 ???
А это как связано с Мультипауэром?ну раз вы просите...
у wtf-secretary каждый раз по достижении -5 репутация становится чиста как попа младенца
Каждый создатель несет ответственность за свое детище... То, что в викторине участвуют нечестные(и это еще очень мягко сказано) люди это одно, но их участие, возникший беспредел в голосовании - это допустили организаторы викторины. Именно это и есть безответственность, именно это и есть антиреклама. Возможно я и узколобый, но я теперь дважды подумаю, прежде чем приобретать продукцию данной компании. Ибо если была допущена подобная безответственность в этом вопросе, то где гарантия, что она не будет повторена в другой ситуации? Например, если возникнут какие-то проблемы с продукцией? Кроме того, все эти заявления от представителей компании, что Валерий Юрьевич, злостно накручивает голоса, при этом остальные честные(ну а как по другому понимать, если за остальных участников ничего не сказано), при наблюдениях как простых форумчан, так и при исследовании программиста, выглядят очень неправдоподобно и в конечном итоге заставляют предполагать, что со стороны организаторов присутствует не только безответственность... Помимо этого присутствует еще масса сомнительных моментов, которые, мягко говоря, вредят компании. И да, даже если форумчане действительно узколобые, то кто блеать тогда организаторы викторины, которые не продумали ни викторину, ни ее воздействие на узколобых потенциальных покупателей? И не нужно рассказывать о бесплатных призах и доброй воле - все это реклама, и должна была бы быть выгодной рекламой, если бы не возникший маразм. В этой теме есть только один меценат, и это не мультипавер.Какого х#я вы недовольны ими?
Не утруждайтесь, я ответу за вас... УЗКОЛОБОСТЬ!
Я же уже написал, что я проверю. Запрошу логи.вариант только один
админ мультипауэра сидит и плюсует михаилу сколько угодно
Гениально! С юмором! Дерзко! И безукоризненно умноя нашел в банке MULTIPOWER F-80 кусок засохшего фикалия
Наумов, смени аватар.
А что представители?Так Фельдфебель вроде не про продукцию Мультипауэр сказал.
А про представителей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых