главное чтоб веса на штанге росли
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 13 декабря 2014 - 11:58

Пиз.....ц !!!!!)))) А Зузи висит наверное крестик а у Марьяны подвеска РОЙЗМАНА..))) Вы хоть спросите что носит Миронов....)
Крестик он православный носит. С ним всё нормально - Миронов не из "подсвечников", что лишь перед телекамерами гораздо попозировать в храме, а последовательно выступает как верующий, православный человек, открыто говорил о своих религиозных убеждениях. Чувствуется, что для него это не дань моде.
Сообщение изменено: Kotofei (13 декабря 2014 - 11:59)
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:37

Из Марьяниного ВКОНТАКТА
"ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ??? ПОМОГАЙ!!!
+79263834020
РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)))
Друзья, многие, узнав что я собираюсь в очередную поездку на Донбасс, спрашивают в личке, как могут помочь... В общем в поездку мы уже собрались, НО ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ!!!
Кто хочет помочь - перечисляйте ЛЮБУЮ СУММУ на номер телефона +79263834020 и на всю сумму я просто куплю шоколадных конфет и отвезу в школы или в другие детские учреждения Луганска или Донецка.
Репост приветствуется!!! Перечислить можно ВСЮ НЕДЕЛЮ, с 15 по 20 декабря!!!
Естественно, за каждую перечисленную копейку я отчитаюсь!!!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Марьяна #Наумова #Донбасс #Луганск #Донецк #ЛНР #ДНР#ЮговостокУкраины #Новороссия "
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:44

Из Марьяниного ВКОНТАКТА
+79263834020
РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)))
Друзья, многие, узнав что я собираюсь в очередную поездку на Донбасс, спрашивают в личке, как могут помочь... В общем в поездку мы уже собрались, НО ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ!!!
Кто хочет помочь - перечисляйте ЛЮБУЮ СУММУ на номер телефона +79263834020 и на всю сумму я просто куплю шоколадных конфет и отвезу в школы или в другие детские учреждения Луганска или Донецка.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Марьяна #Наумова #Донбасс #Луганск #Донецк #ЛНР #ДНР#ЮговостокУкраины #Новороссия "А номер какой компании???
Отправлено 14 декабря 2014 - 05:04

Из Марьяниного ВКОНТАКТА
+79263834020РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)))Друзья, многие, узнав что я собираюсь в очередную поездку на Донбасс, спрашивают в личке, как могут помочь... В общем в поездку мы уже собрались, НО ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ!!!Кто хочет помочь - перечисляйте ЛЮБУЮ СУММУ на номер телефона +79263834020 и на всю сумму я просто куплю шоколадных конфет и отвезу в школы или в другие детские учреждения Луганска или Донецка.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Марьяна #Наумова #Донбасс #Луганск #Донецк #ЛНР #ДНР#ЮговостокУкраины #Новороссия "
А номер какой компании???
Мегафон....
Отправлено 13 января 2015 - 07:33

Отправлено 14 января 2015 - 03:17

AlexNaumow,
У Марьяны бойфренд есть?
бляя!!! Ну во первых вопрос нетактичный в силу возраста Марьяны а во вторых неэтичен здесь в форуме...и не бойфрэнд мог спросить а друг.....по русски....Квакин у тебя есть кандидат????))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых