Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2010
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:37
в 2006 говорили, что Катлер не должен был победить - типа выиграл из-за спонсора.
В 2009 Джей на голову выше всех - ни слова про политику (ну тока от Бомбелы, но это не считается). А вот в 2010 опять началось. Или это традиция - если выигрывает Джей, то значит куплено все?
Надо менее серьезно относиться ко всему этому. Первые два места заняли очень хорошие друзья. Фил, я думаю, не огорчен - его это только подстегнет к большему прогрессу. Ну а фанатам только этого не надо. И если Джей победил - вовсе не значит, что нужно говорить какой он г*ндон, а Фил красавчик.
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:49
В том смысле, что судьи адекватно и справедливо отсудили Олимпию!
На мой взгляд: ВСЕ места поставлены правильно, и я ПОЛНОСТЬЮ солидарен с судьями!
Разочарованы сейчас, лишь те, кто, либо неадекватно оценивает форму того, или иного атлета, либо ПРОСТО СЛЕПЕЦ, или ПОЛНЫЙ ПРОФАН в оценке билдеров!
Уж извините, но это, видимо, ТАК!
- Очень удивил Вольф - он заслуженно, именно 5-й сегодня!
- Разочаровал Мартинез, но он реально - 8-й... )))
- КайН ))) - поставлен на место!!!
- Катлеру - уважуха!
- Хит - красавчик!
- Декс - статуэтка.
- Мишин... Ну... Сами понимаете! )
- Брэнч - Я за НЕГО!!! ;-)
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:50
http://webcast.bodyb...10olympia/?q=25
Сообщение изменено: Der (26 сентября 2010 - 10:50)
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:54
- Катлеру - уважуха!
- Хит - красавчик!
- Декс - статуэтка.
ещё одни стенания ... мля ребят хватит как бабки причетать ... смешно читать ужасно.
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:54
Я поэтому и не смотрел, чтоб компьютер не разбить... Друзья, подскажите кто-нибудь ссылку с какого-либо торрента... Хочется качнуть и глянуть в нормальном кач-ве и без сбоев!трансляция ужасня была,заколебался плеер перезагружать,а на последней минуте вообще звук пропал,пришлось снова...
Можно в личку. Спасибо.
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:57
В этом весь интерес, иначе вышли бы атлеты на сцену, да и награждение сразу.Разочарованы сейчас, лишь те, кто, либо неадекватно оценивает форму того, или иного атлета, либо ПРОСТО СЛЕПЕЦ, или ПОЛНЫЙ ПРОФАН в оценке билдеров!
Уж извините, но это, видимо, ТАК!
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:58
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:58
Какие, нах, стинания!?Цитата(BOBO @ 26.9.2010, 11:49) *
- Катлеру - уважуха!
- Хит - красавчик!
- Декс - статуэтка.
ещё одни стенания ... мля ребят хватит как бабки причетать ... смешно читать ужасно.
Это итог соревнований, дружок!
Отправлено 26 сентября 2010 - 11:01
вот это уже ближе.
Это итог соревнований, дружок!
это детский лепет
примерно 180
остальные все мелкие такие кажутся.
Сообщение изменено: Каин №18 (26 сентября 2010 - 11:01)
Отправлено 26 сентября 2010 - 11:06
Отправлено 26 сентября 2010 - 11:13
да и тут 180 см http://www.dennis-wolf.de/
примерно 180
Сообщение изменено: Михайлов Александр (26 сентября 2010 - 11:15)
Отправлено 26 сентября 2010 - 11:16
ага, особенно по части сушкия ждал позирования но если честно от Мишина не ждал ничего....тот же Фёдоров и Шелестов на голову выше уровнем как минимум...
Таки Евгений таки завалил Петроковича и Батисту, а ведь говорили они выносят Мишина.....но не понятно как Трой Алвис и Хейли завалили Евгения и Нуна?1. Jay Cutler
2. Phil Heath
3. Branch Warren
4. Dexter Jackson
5. Dennis Wolf
6. Ronny Rockel
7. Kai Greene
8. Victor Martinez
9. Toney Freeman
10. Hidetada Yamagishi
11. Dennis James
11. Johnnie Jackson
13. Marcus Haley
14. Roelly Winklaar
15. Troy Alves
16. Edward Nunn
17. Evgeny Mishin
18. Bill Willmore
18. Craig Richardson
18. Erik Frankhouser
18. Paco Bautista
18. Robert Piotrkowicz
на 2й минуте страхует девушка с протезом вместо ноги!!World Strongest Bodybuilder Video and Interviews-- Bench and Deadlift!
Грин и Вика засудили, Хит красава!
Отправлено 26 сентября 2010 - 11:17
Давайте не будем гнать на него, в грудь он себя не бил и ничего не кричал... а напротив вел себя скромно... скорее фанаты его раскручивали и нагоняли эпатаж, думаю он и сам понимает, что опростоволосился с формой и извлек из этого выводы.А с Каем вообще борода какая-то. Это как всегда, как с нашими футболистами - орали, кричали, били себя в грудь, а на деле...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх